ID работы: 10726799

•°•°• Реакции Наруто°•°•°

Смешанная
NC-17
Завершён
591
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
591 Нравится 78 Отзывы 104 В сборник Скачать

И/п брат Т/и (парни)

Настройки текста
Примечания:

Наруто Узумаки

• Старше него на год, так что он твой младший братишка.  • Как брат он очень хороший. Проводит с тобой как можно больше времени.  • Так как ты его единственная родственница и вообще, сестра, всячески защищает тебя от опасности.  • Ты единственная, кто был с ним все время.  • Ни разу не поднял на тебя голос, а тем более руку. Конечно, не считая совместных тренировок.  • Просит у Хокаге, давать тебе не очень сложные миссии.  • Постоянно называет тебя "Сестричка Т/и". • Часто водит тебя в Ичираку покушать рамена.  • Любит пообниматься с тобой. 

Саске Учиха

• Ты младше него на два года.  • Итачи оставил в живых не только Саске, но и тебя.  • Когда Саске посещал академию, ты часто приходила к нему после занятий.  • Многие из его фанаток пытались подружиться с тобой для своей выгоды.  • Пытаешься всячески переубедить Саске не мстить Итачи за клан.  • Когда брат покидал Коноху, ослушалась его приказа оставаться в деревне и увязалась за ним.  • Когда ты со слезами на глазах, кричала: "Братик, не оставляй меня одну! Не будь как Итачи!", его сердце обливалось кровью. • С Орочимару вы были вместе, но Саске всячески против безумных экспериментов над тобой.  • Ты единственная, с кем он не боится быть собой.

Какаши Хатаке

• Он старше на три года.  • Ты единственный дорогой ему человек, который остался в живых.  • Постоянно помогаешь ему с командой номер семь.  • Всячески пытаешься отучить его от привычки опаздывать.  • Если что, ты немного сильнее брата, и он пытается выиграть тебя в этом.  • Часто сравнивает тебя с Гаем из-за упорства. 

Шикамару Нара

• Если Шика пошел в отца, ты - в мать.  • Старше него на год.  • Часто заставляешь младшего брата делать что либо, но выполняет он это неохотно.  • Каждое утро будишь его ты.  • Перед финалом на экзамене на чуунина начала помогать ему с тренировками.  • Когда он начал встречаться с Темари, поддержала его выбор, чему сам Нара немного удивился.  • Хоть иногда и ссоритесь, все равно любите друг друга.  • Иногда неожиданно обнимаешь его сзади, от чего тот лишь возмущается ( но на самом деле ему это пиздец как нравиться ). 

Киба Инузука

• Младше Кибы на год, но кто сказал что это повод слушаться его? • Постоянно соперничаете.  • Иногда ссоритесь и просто постоянно спорите.  • Брата очень интересует твоя личная жизнь, поэтому когда он увидел что ты гуляешь с каким-то парнем, подкалывал.  • Подколы 24/7.  • Несмотря на все это, внутри себя понимаете что очень дороги друг другу. 

Неджи Хьюга

• Ты младше него на два с половиной года.  • Был против того, чтобы ты становилась шиноби.  • Постоянно волнуется за твое самочувствие и здоровье.  • Каждый раз, когда покидаешь дом, обнимает на прощание.  • Когда у тебя появился парень (допустим), Неджи пригрозил тому, что если ты хоть раз пожалуешься на него, ему конец.  • Часто приходишь к нему, когда тебе грустно. В его комнате вы лежите в обнимку и просто болтаете. 

Гаара

• Как и всем, ваш отец запрещал тебе общаться с Гаарой, но ведь правила созданы чтобы их нарушать, да? • Часто помогаешь ему с должностью Казекаге и веселишь его.  • Помогала ему не сойти с ума от одиночества.  • Ты можешь спокойно херачить брата сколько угодно, ведь сам по себе песок не приближается к тебе, если конечно, Гаара этого не захочет.  • Когда вы наедине, твой брат вовсе не такой уравновешенный и спокойный как ты . Когда вы одни, он очень веселый, несерьезный и вовсе комочек веселья. 

Канкуро

• Плохо ладили еще с детства, но повзрослев, поняли что лучше держаться вместе.  • Пыталась подружить его с Гаарой, но выходило не очень хорошо, так что ты решила, что ну его нах*уй.  • Проводили мало времени вместе.  • Тебе не очень хотелось что-либо просить у него.  • Когда Канкуро отравили, ты была первой кто пришел к нему. 

Орочимару

• С ним вы часто ссорились, но потом даже очень хорошо подружились. (ага, теперь не отходите друг от друга) • Помогаешь ему с экспериментами.  • Часто уговариваешь его не ставить слишком жестоких экспериментов на подопытных.  • Иногда вечерами пьете чай на кухне и говорите по душам.  • Очень ценит тебя и тупо заботиться постоянно. 

Кабуто Якуши

  • Еще с самого детства поняли, что держатся вместе лучший вариант. • Попали к Орочимару так же вместе.  • Кабуто не разрешает тебе общаться с Орочимару.  • Очень волновалась за него, когда тот отправился на экзамен чуунина в Коноху.  • При каждой хорошей возможности болтаете. 

Суйгетсу Хозуки

• Характеры у вас очень похожи, даже слишком.  • Постоянно подкалываете друг друга.  • Не обижаетесь на глупые шутки друг друга, ведь это же всего лишь шутки.  • Не смотря на то, что на данный момент вы с Орочимару, ты всячески добиваешься того, чтобы на Суйгетсу не ставили опыты.  • Когда вам удалось покинуть убежище и отправиться на поиски меча, не могли поделить его.  • В сговоре против Карин, поэтому и донимаете ее. 

Пейн

• Ты сестра Нагато.  • Так как ты единственная сестра Лидера, тебя никто не достает и приходит лишь по делу.  • На миссию отпускает лишь с Конан ради твоей же безопасности.  • Часто приходишь именно к красноволосому.  • Постоянно ссоритесь из-за того что он совсем не жалеет себя.  • Каждый раз, когда он призывает Проклятую Статую, пытаешься помочь ему с заживлением ран.  • Когда к организации присоединился Тоби, ты пыталась отговорить Нагато от этой глупой затеи. 

Итачи

• Тебя не убил, ведь ему стало очень жаль лишать жизни свою маленькую и любимую сестренку. Ну и ты как настоящая сестра увязалась за ним.  • Как не крути, ему пришлось взять тебя в Акацуки.  • Часто говорит, что ты слишком добрая для такой преступной организации.  • Постоянно тыкает в лобик и тепло улыбается.  • Когда он рассказал, зачем на самом деле уничтожил клан Учиха, ты твердо сказала что не обижаешься на него из-за этого.  • При каждых обнимашках его щеки покрываются едва заметным румянцем.  • Иногда ты засыпаешь в его комнате.  • Не подпускает к тебе никого из Акацуки, кроме Пейна, Конан и изредка Кисаме.  • Когда ты узнала что Итачи болен, не находила себе места и всеми силами пыталась побороть болезнь.  • Только из-за тебя он не хотел умирать.  • Пообещала ему, что сохранишь его жизнь всеми силами. 

Кисаме

• С тобой он очень добрый и пытается не кидать колкие фразы.  • Ругается, если ты стащиваешь его Самехаду, что происходит очень часто.  • Иногда может дать легонького подзатыльника за твои выбрыки.  • Каждый раз трепает по голове, лохматит волосы и улыбается.  • Как и Кисаме, ты немного садистка.  • Ест лишь то, что ты приготовишь.  • Всегда рассказывает о тебе Итачи. 

Сасори

• Дуэт самых спокойных и нормальных людей в Акацуки.  • В отличии от брата, ты отказалась от кукольного тела.  • На счет искусства - ты ясно дала знать Сасори и его напарнику Дейдаре, что это очень сложный выбор.  • Постоянно находишься в его мастерской и частенько там засыпаешь.  • Помогаешь брату делать марионеток, яды и прочее. 

Дейдара

• Считает тебя лучшей сестрой в мире и говорит всем о тебе, как о ангелочке.  • Видя, как ты смотришь на его искусство, восхищается больше тобой.  • Частенько гуляете вместе.  • Так как ты любишь кататься на его птице, а он любит радовать тебя, вы поняли, как вы гуляете.  • Когда ты впервые увидела его руки-рты, немного охерела. Тип, Дейдара, чё за ху*ня блядь?  • Постоянно тыкаешь пальчиками в его щеки, от чего тот возмущается и смущается (?). Тогда ты улыбаешься и называешь его супер милым.  • Иногда когда парень дуется, ты чмокаешь его в щеку, от чего тот долгое время ходит красный, как спелая помидорка. 

Хидан

• Убьет любого, кто тебя хоть чем-то зацепит.  • Часто ссориться с Какузу, ведь последний так и хочет продать тебя на черном рынке.  • Когда Хидан материться, можешь позволить себе долбануть его по башке.  • Зная Хидана, он и к своей сестре подкатывать будет. 

Какузу

• Отношения у тебя с ним довольно напряженные.  • Говорит, что ты слишком легкомысленная.  • Так как он НАМНОГО выше тебя, зачастую использует твою голову как подставку для руки.  • Часто грозиться, что за непослушание пойдешь на органы.  • Что бы он не говорил, внутри себя знает что не опуститься до уровня жалкого урода, который и свою сестренку на деньги обменяет.  • Запрещает видеться с Хиданом.  • Если постараться, можно и денег у него выпросить, и на обнимашки развести. 

Зецу

*допустим, ты сестра белого Зецу* • Пришла в Акацуки вместе с братом.  • Против того, чтобы черный Зецу находился рядом с белым.  • Так как белый помогает Мадаре, ты тоже поддерживаешь его в этом.  • Из-за черного, который постоянно с ним, у вас нет возможности нормально поговорить. 

Тоби

• Все знают его как взрослого ребенка, но не ты.  • Как только Обито попал к Мадаре, ты тут же узнала это и примчалась туда.  • Акацуки считают, что вы не родные, ведь ты слишком спокойная и нормальная, для того чтобы быть сестрой этого чуда.  • Когда вы наедине, он снимает маску и ведет себя как обычный нормальный человек.  • Много раз говорила ему, что использовать Акацуки как-то не правильно. 

Мадара

• Очень волнуется за тебя, даже без значительного повода.  • Когда вы ссоритесь, что бывает довольно редко, пытается принять то что ты права, даже если знает что это не так.  • Когда ты болеешь, может сутками не отходить от твоей кровати.  • Много раз ты замечала что Мадаре очень нравятся твои духи.  • Из-за Мадары ты имеешь неплохие отношения с Обито и белым Зецу. 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.