ID работы: 10726799

•°•°• Реакции Наруто°•°•°

Смешанная
NC-17
Завершён
591
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
591 Нравится 78 Отзывы 104 В сборник Скачать

И/п сестра Т/и (девушки)

Настройки текста
Примечания:

Сакура Харуно

• Вы близняшки, из-за чего вас постоянно путают. • Из вашей пары самая уравновешенная Сакура, ну а ты та еще искательница интересностей. • Сакуре постоянно приходится вытаскивать тебя из всяких приключений и неприятностей. • У вас нет никаких секретов друг от друга. • Если бы не ты, Сакура потеряла бы уверенность в себе. Кроме того что она смогла остановить Саске, еще и мать постоянно донимала. За этого она чуть не дошла до селфхарма. • Иногда по выходным ходите кушать мороженное вместе. • Если вы ходите на миссии, то только вместе, и это не обсуждается. • Вместе учились у Цунаде.

Ино Яманака

• Постоянно вместе. • Хоть и ссоритесь довольно часто, от друг друга вас оторвать невозможно. • Когда ты ушла на одиночную миссию и вернулась с ранениями, она слишком сильно испугалась и потеряла сознание. • Часто носите одежду друг друга, так как ты младше всего лишь на год. • Очень ценит твою помощь и поддержку.

Хината Хьюга

• Очень переживает, когда ты отправляешься на задания. • Пытается находится ближе к тебе. • Когда ей снятся кошмары, приходит к тебе и просто ложится рядом. • Когда ты обнимаешь ее при всех, очень смущается, краснеет и заикается. • Любит заплетать тебе косички. • Никогда не ссорится. • Помогаешь ей перебороть стеснение. • Иногда может дать щелбан, если ты материшься. • Если тебе угрожает опасность, пойдет на все чтобы спасти.

Карин

• После того, как вы попали к Орочимару, всячески пыталась прекратить твое с ним общение, ведь боялась что он будет проводить на тебе эксперименты. • Много заботится. • Забрала тебя с собой, после того как Саске убил Орочимару. • Никогда не поднимет на тебя голос. • Так как и Карин, ты спокойно можешь лечить людей с помощью укуса, но Карин начинает ругать тебя, если ты используешь эту способность. • Ты единственная особь, с которой она не ведет себя как стерва.

Конан

• Всегда прикрывает перед Лидером. • Доверяет тебя только Пейну и Итачи, ведь знает что они тебя не обидят. • Ты не являешься официальным членом Акацуки и на миссии не ходишь тем более. • Любит, когда ты готовишь ей что-то перекусить. • Только перед тобой снимает маску безразличия, спокойствия и серьезности. • Когда ты хотела подружится с остальными Акацуки, сказала что лучше не стоит. • Несмотря на то, что ты не в Акацуки, тренирует несколько раз в неделю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.