ID работы: 10726799

•°•°• Реакции Наруто°•°•°

Смешанная
NC-17
Завершён
591
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
591 Нравится 78 Отзывы 105 В сборник Скачать

Т/и взяла одежду/вещь И/п

Настройки текста
Примечания:
Парни: встречаетесь Девушки: друзья

Наруто Узумаки

Ты проснулась с первыми лучами солнца. Посмотрев на свое желтоволосое чудо, улыбнулась и направилась в ванную. Не так давно вы решили съехаться. Так как свои вещи ты забыла, а в ванной лежала лишь футболка Наруто, которая была тебе чуть ли не по колена, ты быстро надела ее и без малейшего стеснения вышла в вашу спальню. Наруто уже не спал, а застилал кровать. - Доброе... - застыл парень, рассматривая тебя с ног до головы. - утро. - Доброе. - без капли смущения произнесла ты и направилась к шкафу. - Тебе очень идет. - щеки парня покрылись мягким румянцем, а уголки губ приподнялись. Статус: теперь его любимая футболка принадлежит тебе.

Саске Учиха

Из-за такого человека как ты, у парня почти не осталось кофт. - Т/и. - немного недовольно произнес парень. - Что? - не отрываясь от рисования, весело спросила ты. - Где моя кофта? - Какая именно? - с улыбкой на лице спросила ты. - У нас огромный ассортимент кофт от Саске Учихи. - Т/и, либо ты отдаешь мне мои вещи, либо… - замолк он. - Либо что? - коварно улыбнувшись, проговорила ты. - Либо я заберу их сам. - развернулся спиной темноволосый. - Оставь мне хоть одну. Все они такие теплые. Да и пахнут тобой. - *довольный хмык*. Статус: иногда очень раздражается, что ты берешь его вещи без спроса и вообще, втихаря забираешь их, оставаясь незамеченной, но быстро успокаивается, видя как ты радуешься.

Сакура Харуно

- Сакура, вот футболка которую ты мне одалживала. - сказала ты и протянула подруге вещь. - Спасибо что принесла. - ответила она. Статус: вы часто меняетесь вещами.

Какаши Хатаке

Один раз Какаши вернулся домой пораньше и застал тебя за одним очень интересным занятием. Ты одела его маску, завязала волосы так, чтобы это напоминало его прическу и став перед зеркалом, начала размахивать кунаем. - Я, Какаши Хатаке, Копирующий ниндзя! - пародировала его голос ты. - Я спасу Коноху от всех плохих злодеев! Вот тебе чидори в печень! Не сдержав смеха, он спалился. Статус: потом он еще долго тебя подкалывал по этому поводу, но часто называет это милым.

Шикамару Нара

В его футболках ты постоянно спишь. Все что он может сделать - ложится рядом и спать с тобой. Статус: ему лень что либо делать, чтобы отвоевать свои вещи.

Ино Яманака

Она часто помогает тебе выбирать одежду, да и одалживает свою, говоря: - "Т/и, эта юбка походит к той сиреневой футболке больше." Статус: Ино твой личный стилист.

Хината Хьюга

Когда вы гуляете и тебе становится холодно, она дает свою кофту. Статус: именно в таких ситуациях Хьюгу не переубедить.

Киба Инузука

Сначала он не замечал, что его вещи исчезают. Но потом, заприметив в твоем шкафу несколько своих футболок, забрал их. Вот с этого момента и началась битва за одежду Кибы. Каждый втихаря забирает вещи и ждет пока другой их не отберет, так же тихо. Статус: часто ловит себя на мысли, что это выглядит забавно.

Неджи Хьюга

- Т/и, ты не знаешь где моя повязка? - спросил парень, обыскав уже почти весь дом. - Никак не могу ее найти. Ты сидела за столом и читала. Его повязку ты завязала на голове у себя. - Вот держи. - ты медленно развязала ее и протянула парню. Он поспешно забрал ее и чмокнув в щеку, поспешил на очередную миссию. Статус: не придает этому особого значения, но когда ты одеваешь его протектор, умиляется.

Гаара

Однажды ему удалось увидеть как ты примеряешь его шляпу Казекаге, от чего он умилился. Статус: когда ты берешь прочие его вещи, ничего не говорит.

Орочимару

Как бы это грустно это не звучало, ты боишься брать у него что-то. Разве что медицинский халат, когда идешь помогать ему с экспериментами.

Кабуто

Как только твой парень снимает очки, они тут же оказываются у тебя. - Т/и, отдай! Ты же знаешь как я плохо вижу. - парень уже битый час пытался отобрать у тебя очки. - За все это время ты ни разу не упал, значит все хорошо. - ухмыльнулась ты. Если вы подумаете что Т/и вот такая плохая, я скажу что это не так. Просто это один из тех моментов, когда вы остаетесь вместе и веселитесь, которые Т/и очень сильно ценит. - Но споткнулся больше чем тридцать раз! Т/и, если я сейчас же не пойду к Орочимару-саме, он на моих органах будет грибы выращивать. Ты остановилась и грустно вздохнув, сняла очки с себя и протянула руку вперед. Но вместо чувства пустоты в руках, ты почувствовала теплые объятия. - Обещаю, когда все это дело немного успокоится, я буду проводить с тобой побольше времени. - и чмокнув в лоб, ушел. Статус: понимает, что ты пытаешься хоть как-то привлечь его внимание и очень ругает себя, за то что уделяет так мало времени.

Карин

Часто меняетесь вещами, от чего Суйгетсу частенько насмехается с вас, за что получает по своей беловолосой голове. Статус: Карин не против чтобы ты брала ее одежду, да и сама не против поменяться.

Суйгетсу

- Т/и, сколько раз тебе говорить! Если ты берешь мои вещи, клади на место! - вновь дулся Хозуки. Статус: он злится лишь из-за того, что ты не кладешь вещи на место.

Пейн

*сделаем вид что Нагато обычный человек, который может спокойно двигаться и так далее* Ты как обычно лежала и читала, пока не уснула. - Т/и, не видела… - зайдя в комнату, спросил он и увидев спящую в его футболке тебя, замолк. - значит вот где моя футболка. Статус: он разгадал загадку тысячелетия - куда исчезла его любимая футболка.

Конан

Иногда может снят свой цветок с головы и прицепить его тебе. Так как по телосложению вы вовсе разные, это наибольшее что она может сделать.

Итачи

До сих пор не может понять куда делись две его футболки и кофта. Статус: догадывается, где бесследно исчезают его вещи.

Кисаме

Так как он постоянно видит тебя в своей кофте, которая просто огроменная на тебя, уже привык что ты можешь взять у него ту же самую футболку или кофту. Статус: привык к такому.

Сасори

Иногда ты одеваешь его плащ, а не свой. Статус: когда такое происходит, без слов снимает с тебя свое и забирает.

Дейдара

Началось с того что ты спешила и не заметила как одела футболку парня вместо своей. - Т/и, ты не видела мою футболку? - спросил парень, когда ты уже пролетала мимо него. - Нет. - поспешно ответила ты и выбежала. Статус: только когда ты вернулась, увидел что его футболка на тебе.

Хидан

Часто ты носишь его футболки или кофты, но чаще этого - тыришь косу и бегаешь от разъяренного Хидана. Статус: каждый ваш забег вокруг и по логову заканчивается 🔞.

Какузу

- Т/и, ты не видела мои маски? - спросил мужчина, заходя в комнату. - Нет, а что? - невинно спросила ты. - Не могу найти ни одну из них. - и вышел. Статус: на самом деле ты спрятала их. И все только потому что хотела чаще видеть Какузу без маски.

Зецу

Да простят меня фанатки Зецу (если такие есть), но ничего в голову не лезет.

Тоби

- Т/и, либо ты отдаешь мне мою маску, либо я тебя в гендзюцу погружу. - говорил парень следя за каждым твоим движением. - Но Т/и не хочет этого делать! - голосом Тоби, сказала ты. - Т/и, если ты не отдашь маску, я тебя тр@хну! - раздраженно произнес он, от чего ты замерла. Даже выронила маску с рук и уставилась на него непонимающим взглядом. Статус: теперь тебе известно, что лучше отдать ему вещь сразу.

Мадара

Ты крутилась возле зеркала и смотрела на свое отражение. Футболка Мадары достигла тебе почти до коленок и выглядела как платье. Статус: Учиха давно видел что ты берешь его вещи и вот так смотришь в зеркало, разглядывая себя в новом наряде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.