ID работы: 10726799

•°•°• Реакции Наруто°•°•°

Смешанная
NC-17
Завершён
591
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
591 Нравится 78 Отзывы 104 В сборник Скачать

К Т/и подкатывает левый чел

Настройки текста
Примечания:
Л/и - любое имя.

Наруто Узумаки

Ты спокойно шла домой с тренировки. Сил почти не осталось, сегодня ты выложилась на полную. Единственным желанием было принять душ и уснуть. Вот значит, спокойно шла и на горизонте показался он. Л/и, заприметив тебя начал подходить. - Привет Т/и. - весело произнес парень. - Л/и, ты можешь оставить меня в покое? - устало простонала ты. - Или ты тупее хлебушка? На это он лишь закатил глаза и начал вновь приставать, подкатывать и так далее. - Отстань от меня. - сказала ты, начиная все больше раздражатся. - А что если нет? - спросил Л/и, начиная медленно подходить. - Тогда будешь иметь дело со мной. - загробным голосом произнес Наруто, появившись из неоткуда. От блондина исходила убивающая аура, от чего Л/и постарался побыстрей убраться. - Вот так бы сразу. - провожая взглядом убегающего, сказал твой спаситель. - Ты как? - Нормально. Спасибо. - поблагодарила ты блондина.

Саске Учиха

Орочимару отправил вас на миссию. Вы решили остановится на ночь в отеле в одном небольшом городке. В городке как раз проходил какой-то фестиваль. Все же, спустя два с половиной часа у тебя вышло уговорить Саске сходить туда, и вы пошли. Парень как раз отошел за напитками (знаю, звучит как бред, но все же), и как только он исчез, к тебе подсел какой-то незнакомец. - Что такая милая девушка делает одна? - спросил он. - Вообще-то я не одна. - Но сейчас возле вас никого нет. - Значит скоро появится. - Могу ли я составить вам компанию? - спросил неизвестный. - Не думаю что моему другу это понравится. - сказала ты. Честно говоря, этот человек надоел тебе за столь короткое время. - Но пока его нет, мы можем познакомится? - не отставал незнакомец. - Нет. - за его спиной раздался холодный голос Саске. - И если не хочешь проблем, вали отсюда куда подальше. - Ты еще кто такой? - с отвращением в голосе сказал надоедливый человечек. - Парень Т/и. - холодно и снисходительно взглянул на незнакомца.

Сакура Харуно

Девушка не раз замечала что за тобой постоянно бегает какой-то неприятный тип. Вот и сегодня, ты решила прогуляться и этот ненормальный опять начал лезть к тебе. Сакура, заприметив как ты уже измучено смотришь на землю, не выдержала и приблизилась к вам. - Привет Т/и. - дружелюбно произнесла она и помахала рукой. - Сакура, как же я рада что ты пришла. - сказала ты, а дальше на ухо прошептала. - Спаси меня от этого тупого осла. - Слушай ты, придурок, еще раз увижу тебя возле Т/и, - она взяла камешек и раздавила его двумя пальцами. - превратишься в пыль, как и этот камень. Понял? Тон, в котором говорила розововолосая был не типичным для нее, от чего даже ты вздрогнула. Твой "ухажер" нервно сглотнул ком в горле и поспешил уйти.

Какаши Хатаке

К тебе никто не пристает. Ты под надежной защитой своего "сенсея". -◡-

Шикамару Нара

Ты согласилась сходить с ним в магаз. Осталась ты ждать его на улице значит, и вот к тебе начал подкатывать какой-то левый челик. - Кхм-кхм. - обратил на себя внимание Шика. - Либо ты оставишь ее в покое, либо встретишься с Шинигами. Без слов незнакомец ушел, немного опасливо смотря на Нара.

Ино Яманака

- Я сказала, что не пойду с тобой гулять! - раздраженно прокричала с окна ты недо-ухажеру, который уже битый час зазывал на свиданку. - Иди отсюда! - Но Т/и… - не успел он договорить как был вырублен (?) - Вот мудак. - произнесла Ино, смотря на незнакомца.

Хината Хьюга

Если к тебе кто-то лез, она пыталась отвести тебя от него. Если же ухажер начинал все настойчивее лезть к тебе, она просто активировала бьякуган и все почему-то уходили быстрым шагом.

Киба Инузука

Как по старинке - кто-то начинал приставать. - Отошел. - как грозовая туча навис Киба. - А что если нет? - насмешливо сказал смельчак. - Акамару, ты когда нибудь пробовал человечину? - спросил парень у своего питомца, который только что пришел. До сегодняшнего дня так и не известно, какую технику скоростного перемещения использовал незнакомец.

Неджи Хьюга

Каждый, кто подошел к тебе познакомится или подкатить, почувствовал на себе 64 мягких касания.

Гаара

Не успел к тебе подойти кто-то, его тут же унесло песком.

Орочимару

Так как большую часть времени ты проводила в убежище, о твоем существовании почти никто не знал.

Кабуто

Вы пошли по поручению Орочимару на какую-то миссию. Стоило парню отлучится, как ты уже не осталась без внимания. Когда светловолосый вернулся, все дошло до того что незнакомец в прямом смысле этого слова, начал тащить свои ручонки к тебе. Спросите, почему Т/и не защитилась сама? Орочимару попросил чтобы именно в это раз все прошло как можно тише и спокойней. Поэтому ты решила не спешить с его убийством. - Попрошу отойти от нее. - спокойно произнес Кабуто. - Сам иди отсюда. - резко ответил Л/и. - Вы не оставляете мне выбора. - в глазах Якуши сверкнули опасные огоньки. В тот день на одного человека в мире стало меньше.

Карин

- Эй ты! - громкий голос Карин заставить обернутся Л/и. - Если жизнь дорога, уйди отсюда. Незнакомец, увидев в руках Узумаки кунай, отошел и больше не возвращался. Никогда.

Суйгетсу

Ты стояла на улице и ожидала Суйгетсу. К тебе начал подкатывать какой-то парень. Суйгетсу, заметив его, оскалился и подойдя к вам, спросил: - И как только такие придурки существуют? Увидев меч, на который Хозуки оперся, Л/и сглотнул и поспешил уйти.

Пейн

Вы были на совместной миссии и стоило Пейну отлучится на несколько секунд, к тебе пристал неизвестный, представившийся как Л/и. Пейн, увидев эту картину, лишь подошел и сказал: - Познай боль. Ну а дальше все только и думали где делся Л/и.

Конан

Единственный раз, когда к тебе подошел парень, Конан "случайно" убила его бумажкой.

Итачи

Парень отошел за данго и когда вернулся, увидел твое скривленное лицо и парня, который так и норовил с тобой заговорить. Ну а дальше Л/и "случайно" попал в гендзюцу.

Кисаме

Все просто. Когда тебя впервые увидели с Кисаме, никому в голову не пришло пойти познакомится с тобой. Бедные парни, испугались и не могли решится подойти к тебе.

Сасори

Увидев тебя в компании того парня, оттащил тебя с помощью нитей чакры от него и прижал к себе. - Ты еще кто такой? - недовольно сказал Л/и. Без слов вы ушли. Как жаль что Л/и так и не заметил, как на его кожу попал особенный яд.

Дейдара

Вы возвращались с миссии и когда блондин отлучился, к тебе прибился сумасшедший парень. Приставал, всячески подкатывал и пытался очаровать, с помощью своего "шарма". Дейдара, увидев попытки Л/и заинтересовать тебя, рассмеялся и сотворив глиняную птицу, залез на нее. Когда он пролетал над тобой, опустился ближе к земле и подхватил, забрав с собой. - Не расстраивайся, ничего не сделаешь с тем, что ты лох. - насмешливо выкрикнул последние слова Дейдара, после чего кинул в парня небольшую бомбу.

Хидан

Увидев тебя в окружении этого типа, прокричал: - Джашин-сама с радостью примет эту жертву! И прирезал незнакомца.

Какузу

Первым, что он сказал, когда увидел попытки Л/и заинтересовать тебя: - На черном рынке такие сгодятся. Ну и его продали арабам.

Зецу

Он сожрал того парня. Зато покушал нормально 👌😌👍

Тоби

- Т/и-чан пойдет со мной! - и все. Тоби забрал тебя и ты больше не видела того типа. (На самом деле потом Обито разделался с тем парнем)

Мадара

Л/и познал силу легендарного учиховского шпагата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.