ID работы: 10726799

•°•°• Реакции Наруто°•°•°

Смешанная
NC-17
Завершён
591
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
591 Нравится 78 Отзывы 104 В сборник Скачать

Т/и сирота

Настройки текста

Наруто Узумаки

Когда узнал, что ты сирота, как и он, пытался не напоминать о этом и поддерживать.

Саске Учиха

Вот что может сказать Саске? - Не расстраивайся. Таких как ты сотни тысяч. - сказал он и похлопал по плечу.

Сакура Харуно

Решила что никогда не напомнит тебе о этом.

Какаши Хатаке

Один из тех людей, которые были на миссии с твоими родителями. Тогда он не смог их защитить, за что теперь винит себя.

Шикамару Нара

Как жаль, но эму лень о этом беспокоится.

Ино Яманака

Следила за твоим настроением, пытаясь заметить, расстроенна ли ты. Очень переживала за твое самочувствие.

Хината Хьюга

При каждой встрече спрашивала, все ли хорошо. Переживала настолько сильно, насколько это возможно.

Киба Инузука

Теперь ты окружена вниманием со стороны собачника. Он не позволяет тебе скучать.

Неджи Хьюга

Узнав о том что ты сирота, попытался не напоминать тебе о твоих родителях. Кароч, забота и внимание от Неджи обеспечены.

Гаара

Отреагировал на это сдержано, и просто с пониманием отнесся к этому.

Орочимару

Никак на это не отреагировал, хотя увидел в тебе частичку себя.

Кабуто

Узнав, что ты ничего не помнишь о своих родителях, немного взволновался.

Пейн

Ноль реакции.

Конан

Узнав, о том что ты сирота, попыталась обеспечить тебе всю заботу, которую ты не смогла получить от родителей.

Итачи

Лишь задумался, после чего ушел. *** Вернулся с данго и угостил тебя.

Кисаме

Оскалился, после чего погладил по голове и сказал: - Ничего уже не изменишь.

Сасори

Зная, насколько это сложно - потерять родителей, обнял без слов.

Дейдара

Приобнял и попытался поднять настроение. Дальше весь вечер вы летали на птице.

Хидан

- Да похуй на это! - прокричал он.

Какузу

Ему стало немного неловко. Все же, частично в смерти твоих родителей виноват он.

Зецу

Ничего не сказал, даже не отреагировал.

Тоби

- Т/и-чан! Идем есть конфеты! - прокричала тыковка.

Мадара

Он знал это уже очень давно. Поэтому часто рассказывал тебе о них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.