ID работы: 10726799

•°•°• Реакции Наруто°•°•°

Смешанная
NC-17
Завершён
591
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
591 Нравится 78 Отзывы 104 В сборник Скачать

У Т/и появилось девять лисьих хвостов и лисьи ушки

Настройки текста
Предыстория: в одном из экспериментов Орочимару, он нечаянно сделал что-то не то и в последствии у тебя появились девять маленьких хвостиков и лисьи ушки. 

Наруто Узумаки

Посчитал что в тебя вселился Девятихвостый, но когда узнал истинную причину твоих изменений, сказал что это очень мило. 

Саске Учиха

Долго смотрел на тебя, приподняв одну бровь. Потом ушел. 

Сакура Харуно

- Эм… Т/и… можно потрогать? - спросила розоволосая.  - Только осторожно. Они очень чувствительны. - ответила ты. 

Какаши Хатаке

- Т/и, ты точно не джинчуурики девятихвостого? 

Шикамару Нара

Он лишь тяжело вздохнул, представляя насколько это геморное дело, следить за состоянием этих шерстяных участков. 

Ино Яманака

- Т/и, ты такая милая! - воскликнула блондинка. - Давай подберем тебе что-то под эти лисьи штучки!

Хината Хьюга

Долго не могла подойти и попросить дотронутся к ушкам. Поэтому ты взяла инициативу на себя и подошла к ней. 

Киба Инузука

- И надолго это? - спросил собачник, протягивая руку к одному из хвостов.  - Не знаю. - ответила ты, уворачиваясь от руки парня. 

Неджи Хьюга

- Т/и, а ты знала что в твоих ушках и хвостах есть каналы чакры? - спросил парень, смотря на тебя с активированным бьякуганом. 

Гаара

Он лишь удивленно посмотрел, но ничего не сказал. 

Орочимару

Этот змей был доволен экспериментом, хоть и это не совсем то, чего ему хотелось.

Кабуто

После эксперимента осматривал тебя и ему удалось потискать твои новые части тела. 

Пейн

- Что это? - вопросительно посмотрев на девять торчащих из-за твоей спины хвостов, спросил Лидер.  - Лисьи хвосты. - ответила ты. 

Конан

- Теперь ты очень похожа на кицуне. - сказала женщина, погладив по голове. 

Итачи

- А лисички едят данго? - спросил парень, протягивая тебе вкусняшку.  - Да. - ответила ты. 

Кисаме

- Т/и, лисы же не едят рыбу? Или едят? - спросил он, с опаской смотря на тебя, изображающую голодную лису, которая так и готова набросится на свою добычу. 

Сасори

Когда он увидел тебя, просто ушел. На следующий день он подарил тебе куклу в виде тебя с девятью хвостами и рыжими ушками. 

Дейдара

Этот человек был первым, кто был готов затискать тебя до смерти. 

Хидан

- Ммм, развратная лиса… - сказал парень, глубоко задумавшись с извращенской улыбкой на лице. 

Какузу

- Я знаю что мы сделаем! Будем показывать тебя людям за деньги! 

Зецу

Он попросту ушел, поэтому его реакцию нам не удалось увидеть. 

Тоби

- Т/и-чан такая милая! - воскликнул парнишка и заключил в объятия. 

Мадара

Очень удивился твоим изменениям. Несколько раз "нечаянно" дотрагивался к лисьим частям. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.