ID работы: 10726799

•°•°• Реакции Наруто°•°•°

Смешанная
NC-17
Завершён
591
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
591 Нравится 78 Отзывы 104 В сборник Скачать

Т/и сестра Хидана

Настройки текста

Наруто Узумаки

Когда узнал что ты сестра нукенина, не придал этому никакого значения. Ему все равно, какие у тебя родственники. Главное - ты добра ко всем. 

Саске Учиха

- А кто этот Хидан? - спросил молодой Учиха.  - Нукенин, состоит в Акацуки. - коротко объяснила ты.  - Ясно. - сказал парень и ушел искать информацию на твоего братика. 

Сакура Харуно

- Это тот, который Асуму-сенсея убил? - спросила девушка.  - Именно. Я знаю что он мудак. - отчеканила ты и ушла по своим делам. 

Какаши Хатаке

По всей видимости, его не волнует это. 

Шикамару Нара

Когда узнал что ты сестра джашиниста, конкретно офигел. Не может поверить что вы родные. 

Ино Яманака

Ей все равно. Она продолжает с тобой общаться, как и раньше. 

Хината Хьюга

Сначала немного испугалась, ведь твой брат - нукенин S-ранга и мало ли тебе в голову придет присоединится к братику. 

Киба Инузука

Пересмотрел ваше общение. Стал немного отстраненнее. 

Неджи Хьюга

Этому парню все равно на твои родственные связи с Хиданом. 

Гаара

Аналогично Неджи. 

Орочимару

- Ты тоже поклоняешься этому Джашину? - однажды спросил змей. - Только не говори что да, иначе выпру отсюда.  Понятное дело что Орыч пошутил. 

Кабуто

Лишь хмыкнул и ушел. Ему все равно. 

Пейн

Когда он принимал тебя в Акацуки, знал это и просто проигнорировал этот факт. 

Конан

Не обратила на это внимания. 

Итачи

Аналогично Конан. 

Кисаме

- Так ты тоже одна из этих фанатиков-джашинистов? - спросил с опаской в голосе мужчина.  - Нет. - спокойно ответила ты, от чего он облегченно выдохнул. 

Сасори

- Надеюсь ты не такая как твой ненормальный брат. - сказал кукольник и получил по башке. - За что?! - А нехер его так называть! Достали уже! Хидан плохой, Хидан не воспитанный! - начала ты. - Вам то какое дело до этого? Мы росли сами собой и не имели ни малейшего понятия, что правильно, а что нет! И если ты думаешь что он ненормальный, то можешь считать меня такой же! Все! Разговор окончен! 

Дейдара

- А вы точно родные? - спросил Дей. - Чет по внешности не скажешь.  - Родные. А что не видно? - спросила ты.  - Разве что чуть-чуть схожи черты лица. 

Хидан

Когда он услышал, как ты заступаешься за него перед Сасори, аж прослезился от радости. Теперь он любит тебя еще больше. 

Какузу

- Будешь вести себя как он, продам в рабство. Поняла? - спросил казначей.  Ты кивнула и бросила обиженный взгляд на Какузу. 

Зецу

Опасается тебя. 

Тоби

- Т/и-чан и Хидан родственники? - удивился Тоби. - Не может быть! Они же совсем разные! 

Мадара

- Значит этот верующий твой брат? - скрывая удивление, спросил Учиха.  - Да. Горжусь им. - ответила с насмешкой в голосе ты. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.