ID работы: 10726799

•°•°• Реакции Наруто°•°•°

Смешанная
NC-17
Завершён
591
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
591 Нравится 78 Отзывы 104 В сборник Скачать

Т/и была лидером Акацуки, но отдала должность Пейну

Настройки текста
Примечания:

Пейн

Удивился, что ты не хочешь быть Лидером Акацуки, но и рад что сможет опробовать себя в таком деле.

Конан

- Надеюсь ты не уйдешь от нас. - обратилась к тебе синеволосая. - Почему ты отказалась от должности? - Слишком сложно. Тем более мне нужно больше свободы. А постоянная привязанность к должности управляющего не позволяет этого. - ответила ты.

Итачи

- Ты хорошо подумала? - спросил Учиха. - Да. - весело ответила ты. - Хорошо хоть отдала лидерство в Акацуки Пейну. - облегченно сказал парень и мягко улыбнулся.

Кисаме

Ноль реакции.

Сасори

Надеется, что вас поставят в пару и вы будете ходить на миссии вместе.

Дейдара

- Почему? Зачем ты отбросила это дело? С тебя получался отличный лидер! - воскликнул блондин. - Уже поздно что либо менять. Мне просто стало неинтересно. - ответила ты. - Надеюсь что ты потом не пожалеешь об этом.

Хидан

- Почему он, а не я?! - уже который час доставал с вопросом джашинист. - Хидан, отстань ты от меня! - раздраженно проговорила ты. - Потому что Пейн самый уравновешенный и он отлично подходит под эту должность! Все?! - Но почему? Если бы я стал Лидером, тоже постарался бы быть более-менее уравновешенным. - Если хочешь стать Лидером, иди к Пейну! Теперь я самый обычный член Акацуки и больше ничего такого не решаю!

Какузу

- Надеюсь от этого я не обеднею. - сказал казначей, пересчитывая деньги.

Зецу

Он лишь злобно оскалился и исчез.

Тоби

- Ура! Т/и-чан будет проводить больше времени с Тоби! - взвизгнул человек-маска и захлопал в ладошки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.