автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Костюм. Подсолнухи. Сердце.

Настройки текста
Примечания:
Пейринг и персонажи:Тони Старк/Наташа Романофф Предупреждения: гет, романтика, сюрпризы У Наташи новый костюм. Чёрный, разумеется. Стереотипы, будь они неладны. Быть "Чёрной Вдовой" в зелёном как-то не с руки. А Наташа любит яркие цвета. И нет, красный к ним не относится. Такое клише! Цвет роковой женщины, женщины-вамп, бла-бла-бла. Хотя песня Криса Наташе нравится. Всё же не каждый день тебе дарят романтические баллады. У мужчин вообще проблемы с выбором презентов. Вспомнить того же кролика, которого Тони подарил Пеппер. С другой стороны от кого ему было научиться делать нормальные подарки? Не то чтобы Наташа близко знала Говарда, но... Тони умеет другое. Маленькие, незначительные мелочи каждый день. Пустяки, которые большинство принимают за должное, но для Наташи, которая не понаслышке знакома с загруженностью Тони, значат очень много. Кофе с шоколадной крошкой в постель. Иван-чай с листьями смородины в смешном самодельном пузатом чайнике разрисованном копиями роботов Тони. Букет подсолнухов в мерзкий ноябрьский день. И да, омлет Тони тоже теперь может. Если только не отвлекается на что-то или кого-то. Например на Наташу в фиолетовых леггинсах и ярко-жёлтом топе. Зато теперь все в Башне знают, что система пожаротушения работает как часы. И на рынке — новая вытяжка, моментально устраняющая запах гари. Правда к омлетам Наташа более чем равнодушна. Намного сильнее её привлекают Тони в переднике на голое тело и булочки бриошь с заварным кремом и клубничный джемом, из-за которых Наташе собственно и нужен новый костюм. И пусть Клинт хоть тысячу раз повторит про мифические сантиметры, которые видит одна только Наташа, но она-то знает. Знает, сколько труда вложено Тони в эту разработку и как долго он не решался ей её предложить. Нет, конечно есть традиционные кольца, припадание на одно колено и тысячи воздушных шаров, устремляющихся в небо, или какой-нибудь другой схожий сюжет, итогом которого мэрия или церковь, но где вы видели окольцованную черную вдову? Какая она после этого вдова? Смешно. Да и Тони неудобны любые украшения на руках, лишний риск травмы, которых и так более чем достаточно, так что нет, нет, и ещё раз нет. Но изнутри костюма, напротив наташиного сердца, вышит маленький арк-реактор. А у Тони, там же, между четвёртым и пятым рёбрами слева татуировка — крошечный разноцветный паучок. В фиолетовых леггинсах и ярко-жёлтом топе. И если это не самое романтичное, что можно себе представить, то Наташа не желает больше слышать ни слова про любовь. Но пока мир дышит и живёт этим чувством, у Наташи есть право быть такой. Смешной, домашней, обожаемый. Пусть только и для одного человека. Только для него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.