ID работы: 10726920

Влюби меня в себя,если сможешь

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 44 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Пока Арсений Сергеевич разговаривал с врачом,парню приходит смс.Его рука еле дотягивается до телефона,который лежал на тумбочке.Оказывается у него было 6 пропущенных от своего друга. "Блядство..сейчас же утро..я не предупредил Серёгу,что мне вчера въебали.."       Сергей Матвиенко Ты,блять,где?!Я тебе 6 раз звонил.Уже 4 урок идёт,а ты спишь?!

Антон Шастун

Я в больнице,прости,забыл предупредить.

      Сергей Матвиенко В смысле?Как так?Что случилось?

Антон Шастун

Отпиздили.

      Сергей Матвиенко Кто...?

Антон Шастун

Да гопота обычная.Ничего страшного,мне уже лучше.

      Сергей Матвиенко Пиздееец,Тох..Поправляйся скорее..нам ещё к Максу идти же на этой неделе,ты сможешь?

Антон Шастун

Да,конечно.Я не могу такое пропустить))

      Сергей Матвиенко Я рад))То есть в школу ты пока ходить не будешь?

Антон Шастун

Не.Если Арсений Сергеевич договорится с медсестрой,то сегодня я буду у него.

      Сергей Матвиенко Ахахаха,всё ещё не могу привыкнуть,что ты с ним живешь xD

Антон Шастун

Я тоже...

      Сергей Матвиенко Щас урок начнётся,я побежал.Выздоравливай,Шаст)

Антон Шастун

Спасибо)Пока.

Дверь палаты открывается,заходит медсестра,а за ней и учитель. -Можешь собираться,будешь лечиться дома.Только при условии,если будешь соблюдать постельный режим и пить все таблетки,которые Арсений Сергеевич будет тебе давать.Согласен?-врач слегка улыбнулась. -Хорошо,без проблем.-ответил Шастун. На часах 12:01 Они уже вернулись домой. -Арсений Сергеевич,у вас разве нет сегодня занятий?-поинтересовался парень. -Я взял сегодня выходной,не мог же я тебе оставить в больнице.-на лице преподавателя появилась широкая улыбка. -А вы давно знакомы с ним? -С кем?-непонимающе смотрит он на парня. -Ну..с Пашей. -Аа..Мы 3 года назад познакомились,не знал,что он на такое способен.Не думай о нём...он не умеет сдерживать эмоции..всё время с ним проблемы. -Стараюсь. -Ничего не болит?-сочувствующе смотрит на парня Попов. -Голова немного,а так...я здоров. -Ну и хорошо.Но тебе всё равно не нужно много передвигаться. -Да,я это уже понял. -Мне нужно сделать кое-какие дела.Отъеду ненадолго,не скучай.Можешь пока порешать задачи с построением функции. -Может попозже?-промычал с грустью парень. -Как хочешь,но готовиться всё равно будешь. Антон кивнул и опять залип в телефон. -Еда в холодильнике,если что. -Ага,досвидание. Арсений Сергеевич надел ботинки и вышел из квартиры,закрыв на ключ. "Довольно смешная ситуация,если её кому-то рассказывать.Меня побил бывший парень учителя...Пиздец,никто и не поверит даже." Парень увидел балкон,в голове сразу возникла идея затянуться. Осторожно встав с дивана,Антон достал из своих джинс пачку. На балконе довольно холодно,поэтому парень накинул курточку. Затяжка.Затяжка.Затяжка. Он очень расслабился.Давно от сигарет не было такого эффекта. Сверху вниз смотрит Антон на людей,словно маленькие муравьишки спешат куда-то. -Небольшие выходные....Я так устал от школы...-проговорил Шастун,оперевшись руками за перилла балкона. Стоя тут,на 6 этаже,парня настигла странная мысль. "Как самоубийцы решаются на такой поступок?Так добровольно спрыгнуть...это же страшно.."-голова кружится. Балкон-странная вещь.Тут происходит множество моментов.Кто-то заканчивает тут свою жизнь,кто-то наоборот,начинает её с чистого листа. Антон запутался в себе. Обрывать свою никчёмную жизнь он не хочет,всё таки есть люди,ради которых стоит жить. Начать всё сначала?Как начать?Что нужно делать для этого?Забыть о прошлом?Слишком больная тема.       Заходит обратно в квартиру.Осматривает каждую деталь,будто впервые тут находится.В доме так уютно и спокойно,так же можно сказать и об Арсении Сергеевиче.Антону просто комфортно с ним. "Устал.Хочу спать."-подумал он. Укутываясь в одеяло,закрывает глаза.       К кровати приближаются шаги.В темноте не видно лица.Только силуэт мужчины,который садится на край рядом с Антоном. -Привет,Тош.Я вернулся. -Арс..Арсений? -Догадливый мальчишка...-мужчина жадно облизывает губы,ближе пододвигаясь к парню. -Что вы...делаете..?-довольно тихо говорит в ответ.Желание разрывает его на куски.Он понимает,что хочет дотянуться до губ учителя,но не может. -Ты хочешь меня,Тош?-ухмыляется Попов. Шастун ничего не отвечает и в качестве ответа поднимается с кровати и тянется к мужчине. Арсений толкает мальчика обратно в кровать и нависает над ним.Одна рука обхватывает его тонкую шею,свободная скользит под футболку Антона. -П..поцелуйте меня..прошу..-сладко вытягивает парень. -Ты был хорошим мальчиком сегодня,Шастун? -Д..да..пожалуйста.. Арсений Сергеевич жадно впивается в губы молящего парня. Антон просыпается в холодном поту. "Боже...это сон...блять.." После этого сна Антон точно понимает,что жить как раньше он не хочет.Он влюбился.Окончательно. Шастун бы многое отдал,лишь бы ещё на миг вернуться в тот сон. Звонок в дверь.Парень вздрагивает. -Он же взял с собой ключи...зачем звонит? Антон поворачивает замок. -Ой,здравствуй..А где Арсюша?-в дверном проёме стояла пожилая женщина. -Здравствуйте..он ушёл по делам.. -А вы кто,юноша?-женщина улыбается. -Я..Арсений Сергеевич мой репетитор.Так получилось,что моя мать уехала и попросила Арсения приютить меня на месяц.-мямлит Шастун.-Вы проходите..он скоро должен придти. -Рада познакомиться,меня зовут Анна Михайловна!Я мама Арсюши.-улыбка женщина становится всё шире. -Я Антон.Просто Антон.-мальчик помогает дотащить её пакеты до кухни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.