ID работы: 10726920

Влюби меня в себя,если сможешь

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 44 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Анна Михайловна садится на диван,упираясь морщинистыми руками за подлокотник. -Я могу позвонить ему и сказать,что вы приехали.-говорит Антон. -Нет,сынок,не надо.Занят скорее всего.Тебе хоть сколько лет то? -Мне 16.В 10 классе учусь.-ответил парень -Даа,учёба-это самое главное.Нравится учится у Арсюшки моего?-женщина улыбнулась. -Да.он.....интересно преподаёт.-опустив голову,отвечает Антон. Кто-то открывает входную дверь. -Оой!Арсюша,привет родной!-Анна Михайловна подбегает к мужчине. -М..мам?Ты почему меня даже не предупредила?Я бы тебя отвёз!-Попов очень удивился такому гостю. -Чё ж я тебя...гонять что ли буду?Зато вот,с учеником твоим познакомились.Очень хороший парень! -Да,лучший ученик у меня в классе.-Арсений Сергеевич смотрит на парня и ухмыляется.-Давайте я на стол накрою.А то голодные,наверное,все. -Я помогу,Арсюш.-женщина открывает навесной шкаф и достаёт от туда посуду. -Может для меня тоже найдётся работка?А то как-то неловко,итак за ваш счёт живу.-пролепетал мальчишка. -Лучше иди выпей таблеток и приляг.Я не собираюсь везти тебя обратно в больницу. -Он болеет?-удивлённо проговорила Анна Михайловна. -Можно и так сказать.-Мужчина не хотел говорить истинную причину.Её знать и не нужно. Шастун заходит в свою комнату,чтобы достать таблетки.В сумке их не оказалось.На тумбочках и в шкафу тоже ничего.Антон вспомнил,что ложил их в карман джинс.Оба кармана были пусты. "Что за...Где мои таблетки?БЛЯДСТВО!В кармане же ещё должны быть сигареты!Я же не мог их выронить..Нетнетнетнетнет" В комнату заходит Арсений. -Что-то потерял?-его неодобрительный взгляд смотрел прямо на Антона. -Да..Я таблетки не могу найти.. -Только таблетки?-мужчина вытягивает свою руку с таблетками и пачкой сигарет парня. -Где вы их нашли?!-парень пытается выхватить свои вещи,но Арсений убирает руку за спину. -Объяснишь?-спрашивает учитель. -Нечего объяснять,отдайте. -Потом поговорим.Идём обедать. "Вот сука!Вторая пачка,которую я проебал из-за этого...пидора." Шастун послушно идёт на кухню.Где уже всё было готово. Они сидят уже пол часа за одним столом.Антон почти всё время сверлил мужчину взглядом,давая понять,что сигареты он должен вернуть на родину. -Антош,держи таблетки.Выпей.-он толкает по столу упаковку к юноше. -А..а другое? -А другое мы потом обсудим. -Что это вы там обсудите.-с интересом спрашивает Анна Михайловна. -Он про дубликат ключа.Сегодня как раз за ним ездил.-Арсений Сергеевич с угрозой смотрит на Шастуна. Парень встал из-за стола и налил себе воды,чтобы запить лекарство. Время 17:28 -Я пойду домашку сделаю на пятницу.-произносит Антон. -С чего это ты вдруг? -Захотелось. Арсений одобрительно кивает головой и снова увлечённо беседует со своей матерью. "Надо позвонить Серёге что ли,а то пиздец скучно с этими старичками" В контактах парень находит нужный и набирает его. Гудки.Гудки.Гудки. -Алло,привет,Тох. -Дарова.Чё делаешь? -Недавно писал Максу на счёт бухича.Вообщем,нужно скинуться по 300 рублей. -300?Пизда,последние деньги трачу.-Антон засмеялся. -Та это ещё немного.Я думал вообще по 500 придётся.Просто людей много набралось,из-за этого. -Отлично...Прикинь чё случилось.Этот пидор у меня сигареты нашёл,теперь не отдаёт. -Чёёёё?! Он в вещах твоих шарился что ли? -Неет,они выпали,походу,когда на балконе курил,он их и заметил.Не знаю что делать,последнюю пачку опять проебал. -Тк давай я тебе дам.Завтра сможешь выйти?Нужно ещё за бухлом сходить. -Если мой "подопечный" меня отпустит,то без базара. -Ахахаха,оруу.Теперь он твой папочка.-друг начинает громко смеяться. -Бляяять.Я же тебе ёбну.Я тебе,кстати,такое расскажу!Будешь угарать ещё больше. -ШАСТУН! Я ЖЕ ТЕПЕРЬ НЕ УСНУ,БЛЯТЬ! -1:1,Серёг.-парень хихикает в трубку. -Ты,кстати,уверен,что твой хахаль тебя отпусти в пятницу? -А вот тут не знаю.Если что по тихому свалю ночью. -Если он узнает-тебе пизда. -Не узнает,не бойся. Антон слышит звук захлопывающейся двери. -Бля,Серый,мне идти нужно,давай,до завтра. -Давай-давай. "Сейчас по любому будет читать мне морали про вред курения и тому подобное..." -Шастун!Иди сюда!-чуть хриплым голосом зовёт Попов. -Сука...-выдыхает парень. С грустным видом он выходит из своей комнаты. -Зачем так кричать,Арсений Сергеевич?! -Куришь? -Да.-чётко и ясно говорит парень. -Зачем тебе это? -Нравится. -Ага,то есть у нас как на допросе. -А разве не так? -Я хотел нормально с тобой поговорить,Шастун. -А я хочу забрать своё обратно. -Давай договор?-ухмыляется учитель. -Условия?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.