ID работы: 10726920

Влюби меня в себя,если сможешь

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 44 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
       Арсений сел на диван и похлопал по месту рядом с собой,явно зазывая сесть сюда Антона. -Я постою.-Шастун опёрся о край стола. -Как хочешь. -Так всё таки..что за договор?-парень очень заинтересован. -Слушай,я знаю,что если даже я отберу у тебя эти жалкие сигареты,то курить ты не перестанешь.Поэтому просто будешь делать кое-какие дела по дому и тогда я даже слова тебе не скажу о твоём баловстве.Идёт?-мужчина протянул руку. -Идёт.-они пожали друг другу руки. -Держи.-Попов отдаёт сигареты. -Слушайте,Арсений Сергеевич..можно я завтра погуляю с другом?Надоело дома сидеть. -С другом?Можешь конечно,только дай мне его номер на всякий случай. Антон был очень рад такому повороту событий и побежал к себе в комнату,чтобы написать Серёге.

Антон Шастун

Серёёёг!Он отдал мне сиги и отпустил завтра с тобой,прикинь?))

      Сергей Матвиенко Ахуеееть!Я то думал ты у него,как в клетке будешь сидеть.Во сколько тогда встретимся?

Антон Шастун

Го к 14:00 у "Пятёрочки"?

      Сергей Матвиенко Окееей,рюкзак прихвати с собой,а то не унесём.

Антон Шастун

Если не забуду)

      Сергей Матвиенко Уж постарайся)))       Весь оставшийся вечер Арсений Сергеевич пытался объяснить Шастуну очередную тему,которую он никак не хотел понимать. Время 23:49 Парень лежит в своей кровати.Глаза уже болели от света телефона,но он не хотел засыпать.Не хотел снова увидеть этот сон и опять чувствовать недоступность.Антон понимал,что у него быть с учителем вместе нет и шанса.Всё же усталость взяла над ним вверх.       На часах ещё только 6:40,но в квартире уже слышны грохоты.От этого парень и проснулся.Зевнув,оттолкнул от себя одеяло и начал рыться в шкафу,дабы найти нормальную одежду.Спустя минут 5,Антон выходит из своей коморки и видит Арсения,который,видимо,надевал рубашку.Сначала парень даже и не смотрел на оголённый торс,его взгляд упал на голубые глаза и губы,которые были обветренны от холода. Антон влюблён,но принимать этого не хочет.Боится принимать свои чувства. Боится быть отвергнутым. -Ты уже проснулся?-смотрит учитель на Шастуна. -Да,вы меня и разбудили,Арсений Сергеевич.-недовольно хмыкнул он. -Ну уж прости,мне на работу нужно,а вот ты дома сидишь.Тебе,кстати,работка на сегодня.-мужчина улыбнулся и продолжил свою речь.-Держи деньги,приготовишь сегодня нам что-нибудь.-он протягивает несколько купюр. -Но..я же не умею так хорошо готовить,как вы. -Удивишь меня.Только учти,у меня аллергия на томаты. -Специально сделаю спагетти с пастой.-с ухмылкой сказал Антон. -Я тебе их потом в жопу засуну,Шастун. -Боюсь боюсь. -Давай,я пошёл.Веди себя хорошо. -Конечно,Арсений Сергеевич.-промурлыкал парень. На лице учителя появился лёгкий румянец,видимо Антон сказал это слишком мило. Дверь захлопывается.Начинается свобода. Сегодня много задач нужно выполнить.Закупка выпивки,приготовление ужина и,конечно же,уборка. "Как служанка,ей богу" За окном был небольшой дождик.Антон всё время зевал.Не выспался,маленький. "Умоюсь хоть...а то как бомж себя чувствую." Открыв дверь ванной,он сразу подошёл к зеркалу. Опухшие после сна глаза и небрежные волосы. Холодная вода в лицо-то,что ему было нужно. Сделав свои утренние дела,Шастун принялся прибираться в квартире,чтобы у него было свободное время на вечер. Время 10:26 Антон убрал уже всю квартиру,но осталась только комната Арсения. Обои белые,как и в зале.Очень минималистично. Такое чувство,будто находишься в музее,а не у кого-то дома. Протирая стол,на котором стояли книги,парень учуял приятный запах. Это были духи,которыми учитель пользовался постоянно. На душе стало тепло.Шастун представил,что рядом с ним сейчас находится он.Так хотел обнять его,но не может.Он сейчас слишком далеко,как физически,так и душевно. "Чувствует ли он ко мне то же самое,что и я? Думаю,он даже и не думал обо мне в таком смысле.Я просто его ученик.Один из многих,которому просто повезло и теперь он живёт вместе с ним.Блядство..." Антон старался не плакать,так как не любит показывать свои чувства.Он сильный.Но на самом ли деле это так? "Хватит думать о нём,Шастун!Почему именно он?Почему не какая-нибудь одноклассница?Почему всё так усложнять!Ёбаное сердце!" Чувства переполняли его настолько,что он был готов разорвать своё тело и вынуть от туда эту боль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.