ID работы: 10726920

Влюби меня в себя,если сможешь

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 44 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
      Время 13:42 Антон взял рюкзак, надел кроссовки и вышел из квартиры, закрыв её. На телефон приходит уведомление.       Сергей Матвиенко Ты где? Надеюсь ты не забыл.

Антон Шастун

Неет, я уже вышел.

      Сергей Матвиенко Оо, отлично, я просто уже скоро подходить буду.

Антон Шастун

А че так рано?

      Сергей Матвиенко Так получилось, время не рассчитал хпхаххахаха

Антон Шастун

Пиздец, щас прибегу быстро, жди.

      Сергей Матвиенко Деньги то взял?

Антон Шастун

Вроде бы взял.

      Сергей Матвиенко Океей, постарайся побыстрее.

Антон Шастун

Хорошо

Шастун довольно быстро дошёл до назначенного места.И даже оказалось,что быстрее друга.Матвиенко шёл,разговаривая с кем-то по телефону,а я только помахал ему рукой.Тот заметил и убрал телефон в задний карман штанов. -Привееееет!!-Парни пожалили друг другу руки и зашли в супермаркет. -Кто тебе звонил?-интересуется Шастун -Оо!Точняк.Макс звонил.Он попросил захватить ему энергетик и презики. -Зачем они ему?-усмехнулся парень. -Ну уж точно не на голову натягивать,Тох! -Уже представляю лицо продавщицы,когда увидит весь этот набор. -Да похуй,не её дело. Парни направлялись в отдел алкогольной продукции. -Я тебе кое-что рассказать должен.Не могу держать в себе эту ситуацию. -Не пугай,Шаст.Что произошло?-Антон явно заставил друга волноваться. -Помнишь я тебе сказал,что меня гопники отпиздили тогда? -Ну..? -Это были не гопники.Бывший Арсения Сергеевича. -...... -Не молчи,чувак,скажи хоть что-нибудь. -ЧЕГО БЛЯТЬ?БЫВШИЙ?НЕ БЫВШАЯ?ПИЗДЕЕЕЕЕЦ.-и похуй ,что они находились в магазине,эмоции не сдержать. -Я сам не ожидал этого.Я просто вышел покурить на улицу вечером,а там стоял этот уёбок.До этого Арсений ещё с ним срался по телефону,он видимо приревновал Попова ко мне.Пизда.-Очень быстро проговорил Шастун,будто не хотел,чтобы это услышал кто-то посторонний. -Что тебе сказал этот..бывший его? -Он думал,что я трахался с его хахалем и отпиздил.Угрожал и всё такое.-Парню было не приятно такое вспоминать. -Ахуеть...Тох...он больше не приходил? -Нет.Пидор,видимо,после этого в ответ его пизданул. -Чегооо?!Он за тебя заступился?Ахахахаха,будь я на месте бывшего,тоже бы подумал,что вы не просто ученик с учителем.-чуть ли не на весь супермаркет прокричал Матвиенко. -ДА НЕ ТРАХАЕМСЯ МЫ!БЕСИШЬ БЛЯТЬ,СЕРЁГ! -Кто вас знает?Вдруг ты тоже голубой,как и он.-ухмыльнулся друг. -Я.Не.Гей. "Сам то веришь в это,Шастун?"-подумал про себя Антон и перед глазами снова возникает момент,когда Арсений был так близко. -Не злись,Тох!Я же шучу!Бери давай,что пить будешь.-Матвиенко похлопал его по плечу . -Сколько человек вообще там будет? -Десять,если не ошибаюсь.Я все деньги собрал.Осталось только всё купить. -Так.4 бутылки водки хватит?-Антон складывает в тележку -Хватит,конечно.На всех пиво ещё возьми.Только нормального. -Энергос только Макс будет? -Да. -Бери сам презики.-говорит Шастун. -Пфф,легко. Парни зашагали к кассе. На случай,если попросят паспорт,у Серёги был с фальшивой датой.Гений! Друзья загрузили всё по сумкам и выдвинулись домой к Максу,чтобы оставить бухло у него. Максим-их одноклассник.Его родители весьма богатые,поэтому хату им снимать не придётся.Будут отдыхать в двухэтажном доме,так как родители Макса уехали в отпуск.Одним словом-он главный тусовщик школы. Дойдя до огромного дома,их уже ждал у двери парень. Светловолосый с карими глазами.Довольно высокий,но не выше Шастуна.Характер,честно,не очень.Вечно язвил в чью-то сторону,но никто ему ничего не говорил.Не выгодно. -Даров,пацаны.-Макс стоял,оперевшись о ворота.-Всё купили? -Та вроде всё,держи.-Серёга протягивает сумки с покупками. -Оооо,ахуенно!Поскорее бы уже нажраться! -Даа..-выдохнул Антон. -Кстати,Антох,ты где гуляешь то?В школе тебя не видно. -Я приболел.Скоро выпишут. -Везёёт!Жалко,что тебя не было сегодня.Математик почти весь урок выяснял с кем-то отношения по телефону.Такой ор стоял,не представляешь.-усмехнулся Максим. -Н-даа..такое пропустил конечно...-Антон посмотрел на Матвиенко. -Ладно,Макс,мы пошли.Дела ещё есть.До завтра! -Давайте! Шастун понимал,что скорее всего Арсению звонил Паша. -Как думаешь,это его бывший звонил? -Не знаю.Только что об этом думал. -Пиздец. -И не говори. -Знаешь,мне нужно сегодня приготовить что-нибудь на ужин.Нужно закупиться продуктами. -Ооо,классно!Попов заставил? -Ну как..в обмен на мои сиги я теперь помогаю ему по дому. -Ясно ясно..ну погнали. Ничего такого особенного Антон готовить не умеет,но самое основное,вроде супов и других лёгких гарниров,под силу. Выбор пал на солянку. Закупившись всем,чем нужно,парни попрощались и разошлись по домам. Поднимаясь по лестничной клетке,телефон парня завибрировал. "Да блять!Руки заняты,что за.." Антон положили сумки на пол и достал телефон. -Арсений Сергеевич...вовремя вы.-шёпотом сказал он. -Да? -Привет,Антон.Как дела? -Всё нормально,вот только я уже поднимался по лестнице с тяжёлым пакетом и вы меня отвлекли. -Продуктами закупился?-с усмешкой проговорил Попов в трубку. -Да.Зачем звоните то?Не просто же спросить,как у Антона Шастуна дела. -А может я этого и хотел?Просто соскучился. -Соскучились..? -Именно,давно тебя не видел. -С утра виделись. -Я быстро ушёл,мы даже не успели поговорить. -Какой-то вы сегодня....любвеобильный,Арсений Сергеевич. -Настроение хорошее,скоро приеду. -Вы меня пугаете...очень пугаете. -Что-то не так? -Боже..всё нормально,давайте,до встречи,Арсений Сергеевич. -Уж постарайся сегодня приготовить вкусно,ты ведь хороший мальчик? -Что бл...-Антон не договорил и сразу повесил трубку. Сердце опять бешено заколотилось.Парень сполз вниз по стенке,прикрывая горящие щёки ладонями. -Блятьблятьблятьблять....Что ты со мной делаешь...?Хватит измываться надо мной...       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.