ID работы: 10726920

Влюби меня в себя,если сможешь

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 44 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Неужели слова Арсения настолько влияют на парня?Может это из-за того,что он никогда не любил по-настоящему?Что вообще значит любовь? Привязанность?Забота?Антон не знал ответа на этот вопрос. "Ненавижу вас,Арсений Сергеевич!"       Спустя время юноша всё же решается собраться с мыслями,он обещал приготовить ужин. Как говорилось ранее,в готовке он не шарит вообще.Но на удивление,он справился довольно хорошо.Попробовав своё блюдо,в глазах появилась искорка. "Вкусно!" -Ему должно понравиться...надеюсь. Время 18:19 Попова всё ещё нет,хотя он звонил час назад,мол,скоро будет. Сидя на белоснежном диване,Антон листал инстаграм.Ощущения были не хорошие,будто что-то случилось. Стук в дверь. "Пришёл.." Парень открывает дверь и видит перед собой учителя.Рубашка на половину расстёгнута,взгляд очень уставший. Когда мужчина зашёл за порог,Антон сразу почуял отвратительно резкий запах алкоголя. -Вы...пьяный? -Хах..может быть,Антош...-медленно шептал Попов. -Каким образом?!Вы час назад мне звонили,как вы успели так набухаться? -Знаешь...я долго думал....ты постоянно смотришь..на меня..Ты меня хочешь,Шастун..?-Он опирается одной рукой на тумбочку. -Что за..?Н..нет..вам нужно протрезветь..идите к себе в комнату.-злобно прошипел парень. -А вот я..хочу тебя..давно... -Х.хватит!Давайте,пойдёмте.Вам нужно выспаться.-Антон берёт под руку мужчину. Арсений вырывает свою руку и резко наваливается на парня,от чего тот оказался в ловушке между стеной и пьяным учителем. -Блять...Арс..Арсений Сергеевич...отцепитесь. -Какой же ты...ахуенный...-мужчина запустил свою руку под футболку.Другой же придерживал Антона за талию. Попов стал приближаться к лицу парня,желая поцеловать его.Шастун же уткнул свои руки к его груди,дабы остановить. "Я так хочу..коснуться его губ,но...он пьян.Нельзя.Нельзя.Нельзя" -Не сопротивляйся.-прошипел мужчина,прижимаясь к Антону всем телом. -Вы пьяны...прошу...хватит.-Парень жалобно кричит,он не может сдерживаться. Всё.Он сдался. Арсений грубо примкнул к алым губам парня.Тот уже не сопротивлялся.Он лишь давал себя целовать,приоткрыв рот,не проявляя инициативы.Мужчина ещё крепче прижал Шастуна к себе,вкус его губ дурманил.Его язык грубо проникнул внутрь,Антон,поддавшись ему,закрыл глаза.Им обоим уже не хватало воздуха.Парень резко отстранился от учителя,жадно вдыхая воздух.Учитель впился в его шею,оставляя засос.Антон хотел убежать,скрыться,раствориться в воздухе от смущения.С трудом убрав руку Попова от себя,он убежал в свою комнату,закрывшись на защёлку.       Парень закрывает рот рукой,чтобы не было слышно его тяжёлого дыхания.Он посмотрел на себя в зеркало.Стянутая футболка,фиолетово-синяя отметина на шее очень сильно выделялась.Может,дело дошло бы и до секса,но Антон не хотел этого.Не так быстро.Не в таком состоянии. "Боже...он...поцеловал меня..." Ноги стали ватными,Шастун уже не мог стоять.Он сел на пол,уткнувшись головой в стену. "Как мне смотреть ему в глаза после этого?Хотел ли он этого поцелуя?На утро он ничего и не вспомнит,он просто оставит меня наедине с этими мыслями." Антон понял,что к прежней жизни он уже не вернётся. Всё.Конечная. Даже и написать то некому.Как он скажет друзьям,что влюблён в учителя?Будут ли они вообще к нему относиться,как раньше? Время 23:48 Только сейчас мальчик смог уснуть.Голова забита лишь Арсением и ничем больше. Уже утро.Приоткрыв уставшие глаза,Шастун встаёт с кровати,которая была похожа на место битвы.Видимо,он елозил во сне. "Я не смогу на него смотреть.Слишком стыдно." Антон решил уйти из дома с самого утра,чтобы не пересекаться с Поповым.В кармане только деньги,телефон и сигареты. Выходя из комнаты,он видит лежавшего на диване учителя.Всё в той же расстёгнутой рубашке он лёг спать. Парень аккуратно прошёл к двери,обувшись,вышел из квартиры. На улице моросит дождь.Из людей почти никого.Только изредка проезжают машины. Чувства смешаны в один комок.Всё так не понятно и сложно,что ему хотелось плакать. Закурив сигарету,парень идёт в парк,чтобы успокоиться. Он сюда приходит очень редко.Раньше здесь они гуляли с матерью и отцом. Достав наушники,Антон включил свой любимый плейлист.

Из грязного льда вместо вечности,

Пускай обморожу конечности,

Но в пустоши русской я выложу слово «любовь».

Звонок. Арсений Сергеевич. Принять. Отклонить. "Нет,не хочу,прошу,не звони." Вызов отклонён. Звонок. Опять Арсений Сергеевич. Принять. Отклонить. "Иди к чёрту.Хватит названивать." Вызов отклонён. Звонок. Снова Арсений Сергеевич. Принять. Отклонить. "СУКА!ЗАЕБАЛ!" -Да? -Антон,сука,Шастун!Ты где шляешься?-хриплым голосом говорит Попов. -Гуляю.Устроит такой ответ?! -В 8 часов утра?! -Да. -Почему ты даже ничего не сказал?! -Вы спали. -Что случилось?Почему ты такой нервный? -А вы не помните? -Сука.Антон.Я.. -Вы помните или нет? -Да,помню.Правда,прости,я не... -Хотели?Вы не хотели? -Я...я не знаю.Антон.Иди домой.Мы с тобой спокойно поговорим. -Не хочу.Досвидание. Вызов завершён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.