ID работы: 10726920

Влюби меня в себя,если сможешь

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 44 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Так спокойно снаружи,но так ужасно внутри. "Он не хотел меня целовать.Он сделала это по пьяне.Не искренне.Просто,чтобы удовлетворить свои ёбаные потребности." -Антон.Соберись.Сегодня вписка.Я хочу повеселиться,а не забивать свою голову этой хуйнёй.-успокаивая себя,шепчет парень. Время 10:03 К 4-м часам им всем уже нужно будет собраться у Макса. Серёга говорил,что там будет пару людей постарше.Не знаю,хорошо это или плохо. Сообщение.       Арсений Сергеевич Антон,пожалуйста,не отстраняйся от меня.Я должен был спросить разрешения,прежде,чем сделал это.

Антон Шастун

Плевать.Сегодня не ждите.Я у друга ночую.

      Арсений Сергеевич В смысле?Блять.Прошу,хватит обижаться,Шастун.Приди домой и мы всё обсудим.Я не собираюсь искать тебя по всему городу. Шастун больше не стал отвечать.Почти всё остальное время телефон лежал в кармане до того момента,пока ему не позвонил Позов. -Алло.Привет,Тох! -Даров даров.Чего звонишь? -В общем...мы щас с Серёгой около школы.Подходи сюда.Проветримся. -Как ты вовремя.Я сейчас в парке.Скоро буду. -Давай,ждём у ворот. Антон пошёл по направлению к друзьям.В ушах всё ещё играет музыка. "Ёбаный пидор.Всё не вылезает из голову,не могу забыть его руки,губы,тело...Боже..блядство!" Парень глубоко втягивает в себя воздух,собираясь с мыслями.Его губы и горло пересохли,ведь с утра он ничего не ел и не пил. "Нужно зайти в магаз..Заебало." Побродя по улицам,он зашёл в старый ларёк,дабы купить хоть что-нибудь. -Здрасте,можно бутылку воды?-спрашивает Шастун. -Конечно,любую?-приветливо говорит продавец. -Да.Без разницы. Женщина протягивает небольшую бутылочку. -С вас 26 рублей. Антон кладёт на монетницу деньги и уходит. Выпив почти пол бутылки,с лёгкостью в горле он идёт дальше. В далеке уже виднелись знакомые силуэты. "Машут,дебилы"-Шастун усмехнулся. -Шастууууууун!Оказывается ты у нас пид...-Не успевает Позов договорить,как его толкает локтём в бок Серёга. -молчи,бл.-прошептал Матвиенко. -Ты ему рассказал?-Антон смотрит суровым взглядом на друга. -Прости,не удержался.. -Пиздец,так тебе и доверяй.. -Та чё ты,Тох?Я ж шучу,просто очень странно,что Арсений Сергеевич оставил тебя у себя.Ну реально..я в шоке. -Я сам всё ещё не привык.-посматривает в сторону Шастун. -А ещё я ему рассказал,что он гей.-улыбается Матвиенко -Ору апхахпхаа,лишь бы к тебе не домогался.-усмехнулся Димас. "Уже домогался.." -Мдаа.-протягивает Антон. Мысли как-будто не слушаются его.Всё время повторяют:Вспомни,вспомни,вспомни. В голове только их поцелуй и ничего больше. -Кхм..ребят,я закурю,подождите.-прошипел Шастун.-Будете? Ребята соглашаются и они вместе стоят около какого-то подъезда. В лёгких всё больше и больше скапливается никотина. Антону было откровенно похуй на рак лёгких и тому подобное.Это зависимость.От зависимости очень трудно избавиться. Зависимость губит слабых. -Шаст,как он тебя отпустил то?-интересуется Позов. -Я не отпрашивался.Просто ушёл. -И он тебе не звонил? -Не знаю.Я после вашего звонка поставил тел на беззвучку.Заебал он меня. -Проверь.Он же беспокоится,чувак...-видно,что Дима обеспокоен. -Боже..какой ты..правильный.-Антон достаёт телефон и видит 5 пропущенных и несколько сообщений от Арсения Сергеевича.-Звонил.-уткнувшись в экран телефона,пробубнил парень. -Бляять,у тебя будут проблемы.-В разговор подключился Матвиенко. -Похуй. "Ненавижу его.Ненавижу,но люблю одновременно."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.