ID работы: 10726920

Влюби меня в себя,если сможешь

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 44 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Время 15:52 Ребята уже подходят к загородном дому, откуда слышится музыка. -Надеюсь они ещё не бухие.-усмехнулся Матвиенко -Надейся.-добавил Антон. Дверь калитки была открыта,как и вход в дом. Внутри было полу-темно.Только светодиодные ленты освещали дом. Громкая музыка сразу заглушила уши. "Ну и безвкусица...Ещё бы моргенштерна включили." -Даааароввв!Садитесь,все уже пьют!-кричит из-за шума Макс,приобнимая какую-то девушку. Парни поздоровались и ,видя давно знакомые лица одноклассников,уселись на диван. -Что пить будете?-спрашивает Позов -Я сразу с тяжёлого начну.-Как-то даже грустно ответил Шастун. -Держи.-Дима даёт другу прозрачный стакан. -Только немного.-Антону плеснули водки. -Фу бл...Макс новую тёлку нашёл.Недавно вроде с Инессой расстались,а он уже сегодня трахаться собрался.-фыркнул Серёга. -Ненавижу таких.-Шастун прошипел и залпом выпил содержимое стакана. Проходит минут 30.Ребята уже привыкли к такой атмосфере.Все уже были чуть поддатые,но никого это не волновало. -Бл..блять.Шаст,зырь.-Позов протягивает к лицу друга телефон. -Сука,я не вижу.....дай в руки. Он протягивает Антону мобильный. -Это классная беседа?-спрашивает парень. -Да.-Позов немного насторожен. -Сука..Я же сказал,что ночую у друга.Во....педик. Арсений Сергеевич Здравствуйте,ребят.Кто знает,где находиться Антон Шастун,прошу написать мне. Алёна Силанова Без понятия,Арсений Сергеевич. Егор Азданов На тусе он xD Ульяна Фозова Ахаахахах,оруу,Антон,что ты натворил? вахвхавха -Блядство...Теперь каждому будет нужно узнать,чего он.....от меня хочет.-пробубнил Антон. -Ты ещё не очень-то и трезвый.Двойная пизда.-Громко засмеялся Матвиенко. -Завались....-Шастун выпил очередной стакан спиртного. -Та похуй на него,он же не знает у кого ты.-Позов берёт свою рюмку. -Спалить могут.Класс крыс.Не первый же год вместе учимся.-Говорит Серёга. Время 17:43 Настроение упало.Из-за выпитого алкоголя состояние было хуёвое.Хотелось спать. -А почему это....он может побухать...а я нет?-С приподнятыми бровями говорит Антон. -В меня больше не лезет...Пей с Серёгой.-Голос у Позова был уже невнятный. -Вот и буду!Поз...давай...за нас.. -Давай..!-Парни чокаются бокалами и выпивают всё до дна. -Сука...пиво хуёвое взяли...-с недовольством фыркает Шастун. -Поо..хууу..юююю...-Серёга заваливает голову назад. "Хочу чтобы этот пидор...приехал...как же хочу его....не могу больше отрицать..Я гей.настолько гей...чо самому тошно.." Желания сбываются.Пьянка была в самом разгаре. -Антон...сука...Ты вообще мозги потерял?!-кто-то кричит на парня,но он не понимает кто. -Что..бл..не ори блять..-с полузакрытыми глазами Шаст пытается разглядеть лицо. -Вставай.Пошли.-мужчина берёт под руку юношу и пытается поднять с дивана. -Отпусти блять!...-он пытается вырваться. -Тебе хватило.Поехали домой.-Вторая попытка была успешней.Мужчине удалось поднять пьяное тело с дивана.Он тащит его на улицу. -С..сука...помедленнее...-Антон смотрит на лицо,которое было подсвечено уличным фонарём.-Ооо....Арсеееений...Сер..Сергеевич..а я о вас...думал сегодня...-ноги парня подкашиваются. -Вот же ж...решил в отместку за вчерашнее так же набухаться?Не слишком ли детский поступок,Шастун?-Попов пытается заглянуть в глаза Антону. -Я не ребёнок...я просто....просто хотел развлечься...Разве нельзя?..м? -Хочешь вернуться? -Куда..? -На тусовку свою? -...нет...хочу домой...к вам хочу я... На лице учителя появилась улыбка.-Думаешь,я не для этого сюда приехал? -Ради меня...?-жалобно,как котёнок,смотрит парень. -Ради тебя,Антон.Садись в машину.-Мужчина аккуратно пытается посадить его на заднее сидение. -Куда....поедем..? -Я понимаю,что ты сейчас не в очень трезвом состоянии,но я раза 3 повторил,что мы едем домой. -Прикольно...-Антона укладывают в машину,как тряпичную куклу. Арсений Сергеевич закрывает за ним дверь и садится за руль.Заводит машину и выезжает на асфальтированную дорогу. -Арсеений...Сергеевич..-парень пытается дотянуться до шеи мужчины.-Поцелуйте меня...я не дотягиваюсь.. -Антон,сядь,прошу.Ты ведёшь себя так же,как и я вчера.Давай лучше не будем совершать необдуманных действий. -Я обдумал....я знаю,что хочу вас... -Блять...Я за рулём,Тош. -А вы...вы меня хотите..?-надул губки парень. Неловкая пауза продлилась лишь 5 секунд. -Хочу.Но не сейчас.Я везу нас домой.-Арсений не отрывает взгляда от дороги,хотя желание посмотреть на Антона очень велико. -Мгхх...-выдыхает парень. Спустя 10 минут мучительной поездки,машина останавливается у подъезда. -Пошли.Мы приехали.-Попов берёт его за руку и тащит на себя,чтобы тот не упал. -У вас такие руки....сильные и...красивые... -Спасибо.-ухмыляется Арсений. Мужчина пытается без повреждений дотащить парня до квартиры. Открывая входную дверь,он ,держа за талию Шастуна,снимает с него обувь. -Какой вы..заботливый... -И не говори.-он укладывает парня на диван. Антон хватает руку мужчины и тянет на себя,от чего тот,не удержав равновесия,упирается всем тело на ученика.Тот,не долго думая,начинает целовать Шастуна.Запах алкоголя как-будто веет в воздухе,он него не избавиться. Обоим не хватает воздуха.Отрываясь друг от друга,глубоко дыша,смотрят прямо в глаза. -Хочешь?-спрашивает хриплым голосом Попов. -Х..хочу...-голос немного дрогнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.