ID работы: 10726920

Влюби меня в себя,если сможешь

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 44 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
      В комнате было темно.Они ещё даже не успели включить свет,как уже завалились вместе на кровать. -Хочешь значит...Я тебя понял,Шастун.-промурлыкал Арсений ему на ушко. -Н..не томите..-Антон уцепился руками за пуговицы рубашки Попова. Шастун нелепо пытается снять одежду с мужчины,но у него это не выходит. -Давай я сам. "Блять.Его голос..Готов кончить от одного лишь слова..."-Шастун снова впивается в губы учителя. -Шастун...Я так давно хотел тебя...Ты для меня казался таким...недоступным.Хотел изучить тебя,помочь..Не знал,что творится в твоей голове и это всё больше заводило меня...-прошептал,переводя дыхание,Попов. -Арсений Сергеевич...Вы...-Парень не успел договорить.К его рту примкнули уже такие полюбившиеся губы.. Залезая рукой под футболку,учитель оставлял влажные полосы на его шее. Тихий стон вырвался из уст мальчика. -Боже..как ты это делаешь,котёнок..-Глаза мужчины смотрят снизу вверх на Антона.Он начал расстёгивать ширинку его джинс.Медленно стягивает их,но рука Шастуна хватает запястье Попова -С..стойте.. "Я..я не могу...не готов..ещё слишком рано.."-Ему было страшно.Слишком всё быстро происходит. -Что случилось,Тош?-непонимающе смотрит Арсений. -Я..не готов.Простите....не сейчас...я...пьян..-бормочет мальчик себе под нос. -Да...Я..я понял тебя..Мне нужно было первым притормозить,Тош..Прости..-мужчина обнимает его,на что тот обнимает его в ответ.-Попробуй уснуть,если будет плохо,позови.Я дам тебе таблетку. -Д..да.Хорошо. Мужчина уходит свою комнату. Дыхание не может придти в норму.Сердце бешено колотится.У обоих. "Блять...Что за...почему..я же хотел этого раньше..почему сейчас так страшно?..." Арсений лежит на своей кровати.Он всё ещё был в одежде. "Сука...Я чуть не трахнул своего ученика прямо у себя дома." Так они и заснули,думая друг о друге. Время 7:00 Антон ещё спал. Арсений встаёт по будильнику,надевает свою домашнюю одежду и идёт в гостиную. На диване разложился Шастун. "Какая зайка...так и хочется чмокнуть в носик.." Попов приблизился к лицу мальчика и аккуратно поцеловал его в нос. В тот вечер они так и не попробовали солянку,поэтому учитель разогрел 2 тарелки супа и начал будить Антона. -Тош..-прикасается к его плечу.-Просыпайся,пошли кушать. -Мгх...-парень потягивается и смотрит сонными глазами на мужчину.-Что?Куда? -Кушать говорю пошли. -Почему так рано...Сколько сейчас?-хриплым голосом спрашивает он. -7 утра. -Бляя,ну зачем так рано...Сегодня же выходной,Арсений Сергеевич...-протяжно шипит Шастун. -Давай,поднимайся.Наказание за вчерашнее.-усмехнулся учитель. -Боже..не напоминайте...-закатив глаза,Антон поднимается с кровати. -Дать что-нибудь от головы? -Не..Я не так много вчера выпил. -Ну да,накинулся на меня,как голодный пёс.-широкая улыбка появилась на лице. -Яя?!Это вы ко мне первый полезли,когда напились.Я лишь поддержал позицию. -Не переводи стрелки,Шастун.Вчера напился ты,а не я. -Я хотел повеселиться. -Повеселился? -Да!Да,повеселился! -Ну и славно,1:1.Пошли есть. Парень пошёл в ванну,чтобы привести себя в порядок. Глаза опухшие,растрёпанные волосы..ужас.. Открыв кран,он сразу умылся ледяной водой.Освежает. "Вот что значит,начать жизнь с чистого листа.." Шастун выходит в зал,на столе завибрировал телефон. -О!Серёга! -Друг?-интересуется Арсений. -Ага. -Алло? -Привет,Тох.Ты как?Дали пизды? -Ну..как сказать.Нет,всё нормально. -Серьёзно?Что он тебе сказал? -Ничего особенного,просто сказал,чтоб я больше так не делал. "Ага,чуть не потрахались после этого." -Повезлоо...Голова не болит с бодуна то?-смеётся в трубку Матвиенко. -Не,я вроде вчера не много выпил. -Бля...а мне вот хуёвенько.Позову тоже не очень.Всю ночь не спал. -Пиздеец.Вроде меньше нас пил и так накрыло? -Ага,сам в шоке.Лады,я побежал,с мамой в тц поеду. -Окей,давай,удачи. -Какой же ты врунишка,Шастун.-ухмыльнулся учитель. -А что я ему должен был сказать?Как я вас чуть в машине не засосал? -Я бы не рисковал на твоём месте. -Ну вот,вру во благо. Парень сел за стол рядом с Арсением. -Знаешь,жалко,что не попробовал твой суп тогда. -Похуй,была причина. Попов пробует первый,а Шастун ждёт его реакцию. -Ну..?Как? -Знаешь,я думал у тебя ничего не получится,но...это очень вкусно.Теперь будешь готовить ты.-ухмыльнулся он. -Нет нет нет.Никогда больше.У вас вкуснее получается. -Ещё бы,хах. -Ты..не жалеешь о случившимся?-смущённо спросил парень. -Нет,Антон.Никогда. "Никогда не жалел."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.