ID работы: 10727109

Связанные красной нитью.

Слэш
R
Заморожен
53
автор
КулеБьякуя соавтор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

***

– Честно, Тоору, я хуею с тебя. Ты мог как-нибудь поаккуратнее с ним? Ты же не с собакой собрался трахаться,— сказал это Хаджиме, после чего увидел смущённое и недовольное лицо своего товарища. – Что? – Да так, ничего, Ива-чан. . Скажи честно, как ты додумался до того, что я хочу его трахнуть? Я вообще-то нежная личность, — надул губки уточкой Тоору, после недовольно хмыкнул и отвёл взгляд в сторону, смущаясь пуще прежнего. Когда Тоору выглядит таким милым и нежным, а его одежда так и говорит о том, что он комфортный человек: свитер нежно бежевого оттенка, который был связан его матерью ему на день рождения, хотя оно летом - 20 июля; штаны коричневого цвета в клеточку, которая была чуть темнее этого цвета или же светлее, а на ногах белые носки, которые не подходили под его образ, но тем не менее делали его каким-то уютным. Иваизуми понимает, что его другу нужен такой же комфортный человек, который любит эстетику, но он не знает Сугавару очень хорошо, поэтому колючий задумался, подперев свои губы и кончик носа тыльной стороной ладони, смотрел в одну точку, после чего посмотрел на Тоору. – Я не хочу, чтобы ты испортил Сугавару. Я знаю его, как самого доброго из Карасуно и как приличного ученика, поэтому станет балбесом, как ты - придушу тебя, понятно? — голос Хаджиме был невероятно спокойным, но ещё и угрожающим. Его голос был другим в отличие от бархатного тембра Тоору или нежного и звонкого голоса Коуши, тембр голоса Иваизуми был басистым, грубым и при этом спокойным от природы. На вид, также, парень может и ненавидит романтику и всю эту «сладкую хрень», но в душе он этого жаждет, но явно не от Ойкавы. Да, Ойкава ему симпатичен, но только внешне. Ива-чан понимает, что они с Тоору созданы друг для друга, как друзья - не больше, не меньше. Он также знает, что Сугавара идеально подходит такому дураку и мечтателю, как его друг, поэтому он и не стремится быть враждебным с ним. Иваизуми точно знает, что ему нужна девушка и какая именно, поэтому на все такие «предложения» Ойкавы встречаться с девушкой, которую посчитает хорошей именно Тоору для своего друга - Хаджиме злиться и начинает оскорблять, зная слабые места Тоору. Что произошло на тренировке буквально недавно. Иваизуми вздохнул и слегка смутившись, начал говорить следующие слова: – Дуракава, прости за то, что случилось днём. . Я правда не хотел этого делать, просто... Ты опять начал искать мне девушку, хотя я не просил тебя! Спасибо, конечно, за твою заботу и твои переживания, но для начала: разберись со своими чувствами и проблемами. Я знаю, что ты не хочешь решать свои проблемы, но пойми, чтобы быть с Сугаварой - тебе нужно разобраться со всем. И вам двоим нужно будет разобраться с проблемами, что появятся в будущем... И ещё, общайся с ним, как настоящий ты, а не как твоя маска.. Не думаю, что он сразу примет настоящего тебя, если будешь с ним не искренним, а закрытым. Прежде всего, нужно научиться открываться людям.. А он, как погляжу, такой же идиот, как и ты... Два сапога - пара, поэтому обсуди с ним всё это. – А если.. Он не захочет общаться со мной, потому что я буду с ним настоящим? — Тоору нервно постучал пальцами по кружке с оставшим чёрным чаем. Его беспокоит, как к нему будут относится, когда узнают все его уродливые шрамы. – Значит не твой человек. Тоору, как многие говорят, то у всех есть «тот самый». А как ты поймёшь - укажет твоё сердце с красной нитью. К кому приведёт - тот твой человек. — Хаджиме допил чай и встал со стола, посмотрев на время. – Уже позднее время, поэтому пойду домой. Не засиживайся, понял? У тебя завтра свидания, не забудь, а ещё учебный день. Ойкава встал и проводил Иву, улыбнувшись ему на прощание. После того, как Хаджиме ушёл, Тоору ушёл в себя размышляя над тем, что сказал друг. – А что если он не «тот самый»? Я хочу, чтобы он был «тем самым», потому что он единственный, кто смог растопить моё сердце и единственный, кто меня привлекает... Так сильно... Коуши Сугавара, пожалуйста, окажись моей судьбой... Будь моей луной. Я сделаю всё, чтобы ты... Нет, мы были счастливы. — Тоору смотрел на луну, что светила в окно парня и игрались своими чуть светлыми лучами на его коже. Он вспомнил о Сугаваре и думал над завтрашним днём. Тоору хочет отдать всю любовь и поделить с Сугой всю боль, и всё счастье, но боится, что тот оттолкнёт его... Его такого маленького ребёнка, который просто хочет любви и ласки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.