ID работы: 10727109

Связанные красной нитью.

Слэш
R
Заморожен
53
автор
КулеБьякуя соавтор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
       Следующее утро выдалось не простым для Сугавары, снова крики родителей, которые портили настроение с самого утра. Коуши вышел из комнаты, готовясь, что претензии будут сразу же, как только он появится на кухне. Младший брат Сугавары увидел его и подбежал к нему, крепко обняв за торс и прижавшись к брату, как к кому-то спасателю. Коуши посмотрел на своего младшего и нежно чуть слегка улыбнулся, положив аккуратно руку ему на волосы и также аккуратно поглаживая брата по его шевелюре. Внутри Коуши затрепетало сердце, старший брат чувствовал боль и всё, что сказали родители друг другу и ребёнку сгоряча.. Коуши ненавидел себя за то, что не может заступиться за брата, не может как-то противостоять родителям, но глянув на взрослых, Сугавара увидел - дикие взгляды, что убивали всё вокруг, особенно своих детей. – Мама и.... Папа, не кричите на него, пожалуйста.. Повышайте голос на меня, ругайте меня, бейте меня, но не трогайте моего брата, — Сугавара не хотел, чтобы детство младшего было таким же, как и его. Он любил брата больше собственных и родных предков. Сугавара выглядел уставшим и не выспавшимся, мешки под глазами были ужасно видны, что могло показать, что подросток не спит, либо много плачет. Белоснежная футболка была грязной, потому что парень что-то чудил в ней, зная, что ему влетит.. Ему влетело ещё и за то, что он пришёл поздно. Вся боль и обида скопились в нём: проблемы с учёбой, не взаимная и "не правильная" , но при этом первая любовь, родители, что постоянно презирают своего сына за то, что он «Больше не связующий Карасуно, лишь запасной. Запасной, что не годен больше играть, что теперь бесполезен». А вроде-бы всё налаживалось первые два года. Когда же всё наладится? Когда же Коуши почувствует истинное счастье? Когда же ему будет везти? Все вопросы буквально разбивали сердце сеттера. – Решил сыграть героя, никчёмный связующий, — заговорил когда-то любящий отец, что поддерживал своего сына во всём, но Коуши потерял любовь своего друга и наставника, потому что он гей, ведь такие люди - имеют отклонения. – Хотя, ты всего лишь запасной. Кагеяма же лучше тебя, все лучше тебя. Хочешь, чтобы брат стал таким же неудачником и плаксой, как ты? Гей. — последнее слово было произнесено с особой ненавистью и злобой, словно его сын стал хуже из-за того, что он понял, кого любит и кто влечёт. Мать холодно смотрела на своего старшего сына, словно его нет, он - пустое место. Женщина встала и вырвала из рук подростка своего сына, обняла его и сдерживала слёзы, будто бы поняв, что младший будет другим и лучше. После этого мама не посмотрела на своего сына, не сказал ему ничего.. Не улыбнулась, не приготовила завтрак и не сказала «Доброе утро, сынок». Коуши грустно улыбнулся и ушёл от этой семейки, которая извинялась перед своим ребёнком за такие слова и эмоции. Сугавара чувствовал себя лишним здесь, в этом доме. Собравшись в школу, тот направился в неё. Он выглядел злым, пустым и не нужным, он жаждет любовь и ласки, жаждет кого-то, кто похож на него. Перед глазами был лишь один человек, которого пепельный когда-то ненавидел за его характер и за его существование вообще - это Тоору Ойкава. Вспомнив вчерашнюю встречу и предложение, Коуши нежно улыбнулся, а бабочки в животе, которые погибли, стали потихоньку летать. – „Он действительно милый и хороший.. Думаю, что он будет хорошим другом.” — вот, что раздалось в голове Коуши и заставило подняться его настроению. Сугавара ждёт встречи с этим шатеном, что как глоток свежего воздуха, помогал остудить голову от лишних мыслей. Неужели это начало мужской крепкой дружбы?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.