ID работы: 10727186

Ято Учиха 😌

Другие виды отношений
G
Заморожен
24
автор
_Darkless_ бета
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
После того случая, когда я спотыкнулась и ударилась головой, мои родители начали очень сильно за мной следить. И когда мне исполнилось 4 года они не хотели меня обучать, но мое природное обаяние и взятое с меня обещание, что я буду осторожно. И тут начались мои дни ада. Подъём в 5 часов утра, пробежка, быстрый завтрак, тренировка с мамой, маленький отдых, тренировка с папой, учёба до 10 ч вечера, отбой в 11. Как выяснилось мама делает и продаëт печати, отец работает наёмником. Вот это семейка. На днях во время отдыха я залезла на чердак, там я увидела коробку с разными бумагами. Но моë внимание привлекла пару писем от Кушины Узумаки. В письмах она пишет, что бы мама со мной и отцом переехала в Коноху и уверяла, что клан Учиха и Узумаки нечего не узнают. Как по дальнейшим письмам видно, что мама просто их игнорировала. Так же из писем этой Кушины я выяснила, что кланы Учиха и Узумаки были против любви моих родителей. Потом я так же узнала, что на тот момент когда они покидали свои кланы мама уже была беременна мной и еë пытались заставить сделать аборт, но папа украл маму и не дал этому случиться. Теперь мне стала понятно почему когда я спрашивала родителей о своих кланах, у них эмоции были лишь грусть, печаль и лютая ненависть. К шести годам я стала хорошим лекарем и сенсором, а также пробудила ширенган, после этого папа стал меня ещё усердней тренировать так же развивать ширенган, он у меня тоже хорошо развит. Отец вообще не желает меня на тренировках, мама к нему подходила с этим вопросом, а он лишь сказал что противник не будет со мной помягче. Ну тут я с ним согласно, но зачем настолько сильно бить. Сначала после каждой тренировки с папой, мама каждый раз меня лечила, но за эти последние два года много что изменилось. Теперь я получаю не значительные синяки, о забыла сказать Рюк оказался не 12-и хвостатым, а 13-и. Я когда узнала была в шоке, оказывается 13-й хвост граничит между божеством и демоном. Сейчас как я поняла Рюк божество поэтому он белый и у него 13 хвостов, но случись что-то со мной или я сделаю что-то ужасное то он окрасится в чёрный цвет и 13-й хвост исчезнет для меня навсегда вот так вот. С Рюком как ни странно я общаюсь хорошо, он стал для меня хорошим другом, также он научил меня некоторым техникам и помог создать свою собственную. Ха не хило для ребенка 6 лет. Я собираюсь стать наёмников как папа. Работа прибольная да и навыки никогда не забудешь. Ну и печати тоже буду делать, куда без этого, так что непраподу. Мне как ни странно нравится вот так вот жить. Да признаю раньше я скучала по мама и братьям из моего мира, но это уже в прошлом. За все время проведенное с Аяно и Менма они стали моей семьёй, с которой смеёшься над разными историями, плачешь из-за того что сильно ударилась или из-за грустной истории. Они за меня переживают, радуются и волнуются. Я помню как мама волновалась отправляя меня вмести с отцом на задание. Он тогда сказал, что мне пора закрепить навыки в реальном сражении. Нужно было расправиться с одной троицей, которая постоянно наводила шумиху в соседнем городе. Отец сказал, что это отличная практика. Мы знали где они находятся. Добрались до них за пол дня. Потом началось сражение. Папа взял на себя двоих, а я третьего. Я использовала цепи чакры, и старалась максимально быстро двигаться, как меня учили и поставила взрывную печать. Он взорвался, просто бум и все. Когда я оглянулась то увидела, отец уже с одним разобрался и начал сражаться со вторым. И тут ни откуда возьми вылез четвёртый и оглушил папу. Эти двоя начали идти на меня, я очень сильно испугалась. А потом у меня резко заболели глаза и я перестала видеть, а когда начала я не поверила своим глазам. Те кто шел на меня были убиты, а в руках у меня катана отца. Я еë бросаю и бегу к папе, начиная его лечить, когда он открыл глаза я просто взяла и отключилась. Проснулась я уже дома от криков матери на отца. Как потом выяснилось я раскрыла ширенган. Мама очень долго ругала отца, и связи с этим мне дали выходной. Провели мы его вмести. Вот бы так всегда......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.