ID работы: 10727186

Ято Учиха 😌

Другие виды отношений
G
Заморожен
24
автор
_Darkless_ бета
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Сегодня мой день рождения мне исполнилось 7 лет. Тренировки не будет. Мы вчера ходили в город на базар покупали продукты, в торт мама сама будет готовить. Интересно какой торт будет в этом году. В прошлом году мама приготовила шоколадный с фигурой где я в пеленках, он был очень вкусный. -Мама можно мне на заднем дворе погулять? -Хорошо, но только аккуратно Ято.  — Я буду аккуратно. Я выбегаю во двор и сажусь в позу лотоса, чтобы погрузится в свое сознание. -Привет Рюк, как ты? -Привет Ято, как я могу быть если я в твоём сознании? -Ответил мне белый как снег волк с 13-ю хвостами. -Да, прости. -Не извиняйся, ты не виновата. Кстати с днём рождения тебя голубоглазка. -Спасибо тебе, мне очень приятно, что ты каждый год меня поздравляешь. -Ты просто мне нравишься. Душа пришедшая из другого мира — это очень интересно. Да и твои способности очень сильны даже для чунина хотя тебе всего 7 и у тебя есть ширенган. -Ну вот как всегда испортил такой момент. -Я просто привык говорить правду. -Значит будь я не из другого мира или не будь у меня ширенган, то ты даже со мной не разговаривал? -Возможно — протянул задумчиво волк. -Ах вот как ты, да?  — Сейчас не время спорить — я посмотрела на него вопросительным взглядом — что-то творится с наружи и это опасно. -Я поняла. Пока -Пока, будь осторожна. — На его слова Я улыбнулась. Я вышла из своего сознание и побежала в дом. Картина в доме меня напугала. Там было очень много людей в масках, четверо из них держали папу и голову, чтобы он смотрел на маму, а маму держали троя, четвёртый рвал на ней одежду. Сначала платье, потом лифт, он трогал своими руками мамину грудь, из её глаз текли слезы, я перевела взгляд на отца. Он плакал, от бессилия, у меня самый глаза слезами наполнились. На мама не осталось ни какой одежды и тот кто её раздевал начал снимать свои штаны и просто вдалбился в маму...... Я стояла и смотрела на них как они по очереди насилуют мою маму, все восемь. Они заставляют отца смотреть на это, а я просто стою в дверном проёме и смотрю на все это. Меня просто приковало к полу я.яяя…яя.я не могу просто двинуться и убежать. Они закончили с мамой и просто отрезали ей голову. Я закречала во все горло.  — МАМА. МАМА. МАМА. НЕТ МАМОЧКА. НЕТ. Один из этих парней схватил меня и не дал к маме подбежать и с силой повернули мою голову к отцу. Он одними губами прошептал «только выживи». -Это не конец преставления малышка. -Сказав эти слова он кивнул головой другому и тот вспарол сонную артерию отца. -АААААААААА. ПАПА. -Ну что, нравится? -Сказал один из них. -Да пошёл ты к черту, убьюдок- сказала я сквозь слезы, пи этом плюнула ему в лицо. Его лицо исказило гримаса злости и он ударил меня, а дальше темнота..... Зачем мне жить, если не осталось ни мамы, ни папы. Они умерли. Их просто убили. Так зверски, при этом заставили меня, 7-ми летнего ребенка смотреть на все, что они делали. -Так и будешь думать об этом? — Знакомый голос… Рюк.  — А о чем мне ещё думать, у меня больше ни кого нет. -А я? -А? Ты? Но ты ведь кьюби, 13-и хвостый, я для тебя просто сосуд и все. -Ты не просто сосуд, ты первый человек который знает моë имя. -?  — И ты не осталось одна у тебя как это странно не звучало есть я. Мне стало на душе тепло, я подошла к волку и обняла его, крепко, крепко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.