ID работы: 10727186

Ято Учиха 😌

Другие виды отношений
G
Заморожен
24
автор
_Darkless_ бета
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
С того дня прошла уже 3 недели. Меня похитили убив моих родителей. Я смогла узнать кто за всем стоит это Орочимару. Ха… Мы путешествуем довольно долго. На каждой стоянки люди которые меня похитили напивались, сегодня они нажрались как свиньи и им показалось что было бы хорошо умей я улыбаться. Сначало они заставляли меня, но у них ничего из этого не вышло. Одному из них пришла идея вырезать мне улыбку. Держали меня 3-я, 4-й ходил за ножом. Он вставил лезвия мне в рот и начал им двигать, у меня потекла кровь, её было много очень много. Когда дело было сделано и на моем лице была так сказать «улыбка». В наш номер постучали, один из них пошел открывать дверь. Там стоял подросток лет 15-16 с каштановыми волосами, глаза были карие и острые черты лица. -Я пришёл за девчёнкой — сказал он. -Ха, сначало деньги -сказал главарь этой шайки, парень на него посмотрел на него, достал мешочек средних размеров и кинул ему — приведите девку-меня взяли за руки и повели и поставили напротив парня -забирай. Я смогла остановить кровотечение, парень посмотрел на меня с отвращением. -Пошли. Я пошла за ним держась за распаротый рот, но перед дверью остановилась и обернулась назад и сказала. -Лучше вам хорошо запереть дверь и окна на ночь. — Они лишь посмеялись над этим, но я для себя все решила, этой ночью они все сдохнут иначе другой возможности у меня не будет. Я вышла за дверь и последовала за парнем. Мы зашли в комнату, к этому времени я за лечила свой рот. Будет большой и ужасный шрам. -Тебе нужно рот обработать. -Не нужно, я уже все что можно сделала, мне нужно умыться и маска, чтобы скрыть шрам. -Понял. Я кстати Дан. -Ято. После этого я умылась и одела маску чёрного цвета, которая скрывает рот вмести с носом, видны остались только глаза и лоб. Я дождалась пока он заснул и вышла из комнаты и направилась в комнату той шайки. Дверь не была заперта, я так и думала. Захожу, достаю кунай и по-тихому подхожу к каждому и просто провожу им по горлу. Ни криков, ни драки, все тихо и аккуратно, как учил отце. Один из них взял катану отца. Я должна её забрать, нашла и прицепила на пояс и вернулась в комнату. -Стало легче? -Я вздрогнула от голоса и повернулась. Это был Дан. -Нет. -Он посмотрел на меня и сказал: -Вы двигаемся сейчас, пошли. Мы двинулись в путь.  — Я знаю как тебе сейчас тяжело, но поверь была бы моя воля я бы обошёлся без убийства твоих родителей. -Будь твоя воля? Ха — просто смешно слышать такое, я остановилась и повернулась к нему лицом и открыла рот чтобы сказать но меня перебили -Я тоже потерял родителей в раннем возрасти. Так же как и ты из-за Орочимару и теперь мне приходится ему служить или иначе прощай моя жизнь. — Сказав это он замолчал, а я обдумывала его слова. Может он и не такой как Орочимару. -Зачем я нужна Орочимару?  — В тебе смешана два великих клана, плюс у тебя есть ширенган. -Ясно. Мы остановились для ночёвки. Он разжег костер, залез в свой спальный мешок и уснул, а я села в позу лотоса, закрыла глаза и погрузилась в своё сознание. Открыла глаза я уже в коридоре и пошла по прямой в комнату где был Рюк. -Привет. -Привет- я взглянула на волка, у него были чёрные лапы...... — ты как? -Пойдет. Я села рядом с Рюком и мы начали говорить обо всем и я забылась. Мы разговаривали довольно долго, но потом я уснула. Встали мы рано и пошли дольше. К обеду мы пришли к логову Орочимару......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.