ID работы: 10727186

Ято Учиха 😌

Другие виды отношений
G
Заморожен
24
автор
_Darkless_ бета
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Прошло уже 3 года, почти 4, как я у Орочимару. Первые полтора года он ставил на мне опыты, по развиванию чакры, улучшения слуха, зрения, гибкости, а также опыты над моим ширенганом, теперь у меня мангекью. Вначале опытов мне было очень больно, он меня резал, ему так было интересно. Когда он начинал новый опыт я кричала, что потом не могла говорить. Со временем я научилась не чувствовать боли, вообще ничего. Я просто отключила все свои чувства, радость, грусть, боль. Мое лицо больше не показывает эмоций или чувств. Потом он добавил к опытом тренировки. Я стала его учеником, также я тренировалась с Даном. За эти три года мы с Даном стали названными братом и сестрой. Он оказался совершенно другим: добрый, заботливый, весёлый, иногда серьезный. Он целый год добивался моего доверия, мне просто было тяжело ещё кому-то доверять после всего, что случилось со мной. С Рюком я тоже стала ещё ближе, это он мне помог отключить эмоции и чувства, за это я ему очень благодарна. Для меня остался как отец или дядя. Дан не знает о нём, особенно не знает Орочимару. Так же Рюк поменял свой окрас теперь он весь чёрный как сама тьма и у него 12 хвостов вместо 13-и. Благодаря опытам над моей чакрой, Орочимару не заметил, что чакра не моя. Рюк соединил свою и мою чакру, теперь мы едины, моя чакра имеет такой оттенок как Рюк. Благодаря ему я заключила контракт с воронами. Я хочу сбежать от сюда. Это просто уже невозможно терпеть. У меня даже есть план. Так как у меня скоро день рождение мне будет 11 лет. Орочимару как и на любой праздник подарит мне торт со вкусом яда, он тестирует на мне свои яды и конечно же он не знает, что я в тайне от него выроботала иммунитет. Я сделаю вид, что яд меня убил, а сома подменю себя на труп животного и применю технику для маскировки. -Ты точно готова на это? -сказал мне Дан. -Я все уже решила так больше уже нельзя. Пошли со мной? -Я не могу -с грустью в глазах сказал он. -Раз сейчас не можешь, но потом пожалуйста сбеги от него. Ты же знаешь, что ты мне как брат и я не могу просто оставить тебя тут. -сказала я, обнимая его. -Я понимаю...... Где ты будешь? -Собираюсь отправиться в деревню наёмников, под именем Лин. -Лин..... Красиво тебе идёт — сказал Дан и улыбнулся своей солнечной улыбкой. Я не просто не смогла не улыбнуться в ответ. -Я буду скучать по тебе..... -Я тоже… Спокойной ночки Яточка. — кроме родителей только он мог меня так называть. -Спокойной ночки. И он ушёл закрыв за собой дверь. Неизвестно сколько мы не будем видеться год, может два, а может и несколько лет. Ладно надо спать завтра трудный день мой день рождения. **** Вот и настал этот день, на столе стоит уже торт. Ну все будем разыгрывать спектакль. Беру вилку, тыкаю в торт и подношу ко рту глотаю. На вкус сладкий ммммм, но яд кобры все портит, что ж начинаем. Встаю и подхожу к двери открываю и падаю, как раз в это время проходил кто-то, он остановился и наклоняется надо мной, задерживаю дыхание. -С тобой все хорошо? — молчу и не дышу, лицо бледное -Эй ответь — начинает тормошить меня — Кто-нибудь помогите!!! Что же делать… Точно… Орочимару — встаёт и начинает убегать. Вот он мой шанс, выскакиваю и быстро на свое место ложи тушку животного, использую технику маскировки, теперь эта тушка похоже на меня. Все. Беру за раннее приготовленый рюкзак и выпрыгиваю в окно, закрываю и бегу со всех ног подальше от сюда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.