ID работы: 10727186

Ято Учиха 😌

Другие виды отношений
G
Заморожен
24
автор
_Darkless_ бета
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я бежала очень долго. Пришлось остановиться на ночь во становить свои силы. Я набрала хвороста и разожгла костер, чтобы не замёрзнуть ночью. Мне нужно все лишь 2 часа и мои силы будут в норме. Мне надо как можно дальше уйти от сюда мали что может случится. Отдохнув немного я опять двинулась в путь. Нужно добраться до деревне наёмников, там меня если что не будут искать. -Ха-ха-ха… Боже как я устала. -Куда-то спешим? — раздался за спиной голос. -Ааааааа- от испуга я так завопила и проста на механике чуть не воткнула этому человеку в глотку кунай. -Осторожней — перехватив мою руку сказал это человек. Я подняла на него глаза он выглядел очень странно, у него длинные пепельные волосы, на щеках красные полосы и на нём была повязка, не могу понять что на ней написано. -Отпустите меня или пожалеете — смотря прямо в глаза сказала я. -Почему? — он сказал это с таким вопросительным лицом, господи он реально не понимает или притворяется? -А вот почему — говоря это я ударяю его коленом в живот. Он не ожидал такого потому отпускает мою руку, я делаю размах Нагой целясь в голову, но он блокирует мой удар и отскакивает. -Ей не надо так, я не хочу с тобой драться. -Тогда зачем подошёл со спины ко мне? -Да как то само получилась. Я правда не хотел тебе навредить. Извини — такого не ожидала я просто стою в шоке, но он быстро проходит. -Кто ты такой? -Я Джирая, а ты? -Значит ты один из великих санинов? -Оо, ты знаешь обо мне, мне приятно. -Не зазновайся, а то ишь что у думал. -Так как тебя зовут? — хмм если мне не изменяет память то Джирая был наставников Минаты и Наруто и по сути он хороший человек, думаю ему можно назвать настоящее имя. -Я..... Меня. Зовут Ято. -Приятно познакомится — и протягивает мне свою руку, -Мне тоже — пожимаю руку в ответ, не знаю почему-то мне хочется доверять ему. -Куда держишь путь? -В деревню наёмников. Вы? -В Коноху. Мне как раз с тобой по пути. Не хочешь продолжить свой путь вести со мной? Он вот щас серьезно? По лицу видно что да… Хммммм. Ну в принципе если, что он сможет меня защитить. Думаю лучше согласиться. -Да почему бы и нет. Вот и начался наш с ним путь. Сука он ещё тот извращенец капец. Пошли мы с ним на источники так там он подсматривал пока его не заметили и не прописали хорошего чапаляха. -Как это больнооооооо — протягивает Джирая жалобно. -А нехер подсматривать — это уже не первый раз когда я его лечила. Он постоянно в подобные ситуации попадает. -Ну не могу я, мне нужно вдохновение — я его снова ударила, не ну блин достал он со своим вдохновением — ай больно же. -За то бесплатно. -У тебя много силы, точно будешь наёмником. Ха… Поскорее бы закончился этот путь. Мы уже вместе путешествуем довольно долго. Хотя мне нужно извлечь от сюда выгоду. -Джирая, я хочу стать твоим учеником на протяжении нашего пути. Возми меня в ученики? Вижу думает, усердно думает. Видно он что-то сам с собой решает. Решил. -Хорошо. С этого момента ты мой ученик — он это с казалось с широкой улыбкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.