ID работы: 10727186

Ято Учиха 😌

Другие виды отношений
G
Заморожен
24
автор
_Darkless_ бета
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
С того дня я стала ученицей Джирая. Тренировки шли отлично. Особенно бег. Но всему приходит конец и вот спустя год, он настал. Мы дошли до деревни наёмников. -Спасибо тебе Джирая-сенсей. -Эх. Да не за что, с тобой было весело путешествовать. Может как нибудь ещё отправимся? -Может быть, как карта ляжет — и подмигнула. -Буду ждать. Ну что ж доброго тебе пути, если что можешь прийти в Коноху. -Я подумаю, и тебе тоже доброго пути — мы обнялись и я развернулась, пошла в деревню. Как ни странно я буду скучать по этому извращенецу. С ним было весело. Конечно мы могли попасть и в передрягу, но чаще всего из-за него. Я с махнула невидимою слезинку. Чую мы ещё встретимся, жопой чую. Так как деньги у меня были мне нужно было снять комнату, пока на первое время. Потом буду брать заказы, а там глядишь и домик куплю. Эх, мечты, мечты. Как говорится: «мечтать не вредно, вредно не мечтать». Что ж пока по мечтаем, а там посмотрим. Захожу в трактир, подхожу к стойке и звони в колокольчик. Из двери выходит такой средних лет мужичок. Блондинчик, глаза карие, нос с горбинкой и острый подбородок. -Что вам нужно юная леди? — он так на меня посмотрел, аж немного противно. -Мне нужна комната на одного человека дешёвая и мне нужно узнать где можно взять заказ как наëмник. — смотрю на него пристальным взглядом. -Я понял вас, — достает и даёт мне ключ от номера 13 — вот держи, а на счëт работы тебе надо идти к Тайге, он тебе всë скажет и покажет. -Где мне его найти? -Он скоро должен сюда прийти, я вас познакомлю, спускайся где-то через час. -Хорошо. Я прошла к лестнице и поднялась на второй этаж. Такссс ищем комнату номер 13. Хмм. Вот и комната. У меня есть час, надо искупаться и перекусить. Прошёл час и я спустилась в низ. Там был очень странный человек с каштановыми волосами, кое-где просвечивалась седина. -Ну и где эта девчонка? -какой грубиян. -Я здесь, не видно? -ответила я и тыкнула его пальцем в спину. -Хммм, так это ты хочешь быть наёмником? -Да — мой голос был холоднее льда. -Мне интересно на что ты способна. Пойдём отойдем на поляну, устроим спаринг. -Ок. Мы вышли из трактира и пошли подальше от деревни. Вышли за еë пределы. -Ну что ж, начнë… -договорить он не успел, поскольку я уже занесла ногу для удара. Он поставил блок, и пытается ударить меня в солнечное сплетение, блокирую удар и отпрыгиваю от него. Достаю котану, у него глаза увеличились, но потом быстро стали нормальными и он проста усмехнулся, ну посмотрим кто будет смеятся последним, укрепляю котану свой чакрой и погнали. С начала нашего боя прошла где-то 2 часа. -Я думаю на этом хватит — сказал он — Я хочу чтобы ты работала со мной, ты согласна? -Думаю да — отлично это было легче чем я думала. -Иди спи. Да кстати завтра в 6 часов утра буду ждать тебя за воротами деревни. -Поняла. -Погодь, тебя хоть как зовут то? -Ято. А теперь спать, я очень устала. Завтра будет моя первая миссия… **** На миссию я все-таки опоздала и получила нагоняй от Тайги, он сказал звать его по имени. Сначала я думала что он будет очень строгий, но он оказался довольно тупым. Даже Джирая будет умней эх… Ну хоть теперь у меня есть работа. Дану я отправила письмо в котором сказала, что хорошо добралась и у меня есть работа. Я скучаю по нему. Он прислал мне ответ в нём говорилось, что скоро он уйдет от Орочимару, я жду не дождусь того дня. Потому что после этого мы уйдем в деревню скрытого песка. Теперь я думаю что все будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.