ID работы: 10727186

Ято Учиха 😌

Другие виды отношений
G
Заморожен
24
автор
_Darkless_ бета
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Прошло довольно много времени. Я прижилась в этой деревни, у меня дозе есть свой домик. Он не очень большой, но мне в нём уютно. Одна комната, кухня и совместный сан узел. Сегодня особенный день для меня по двум причинам: первая и самая важная Дан наконец то сбежит, но ему придется год добираться до меня ну нечего я дождусь своего брата. А вторая мне сегодня 15 лет. Если бы Тайга не напомнил мне, я бы забыла. Тайга прикольный, но ленивый как свинья. Кстати его кличка " зверь» пипец.Наша главная схожесть в том, что мы обо любим рамен. Погода сегодня хорошая, надо купить тортик и пойти к Тайге.  — Рюк, какой возьмëм? — кстати мы вмести с Рюком эволюционировали. Теперь он может появляется не только в моëм сознании, но и в нашем мире, только другие люди не могут видеть его пока он сам не захочет. Разговариваем мы ментально.  — Бери клубничный с шоколадом.  — Хммм. Да возьмём его.  — Простите, можно мне вот этот тортик?  — Такой красивой девушке конечно. Вот возьмите.  — Спасибо — я только вышла из магазинчика и столкнулась к кем-то. Ну вот и тортика нет, и одежда грязная. Пиздец.  — Блять, смотри куда прëшь — гневно сказала я — блин тортик как тебя жалко, отпраздновала пиздец.  — Прости я не хотел — я подняла глаза и встретилась с карим глазом, который затягивает в омут — я могу купить тебе торт в замен этого — боже как у него голос.  — Купить — с вызовам сказала я — клубничный с шоколадом. И он пошел в магазин за тортом. Пока он покупал мне тортик я рассматривала его. Примерно моего возраста может на год или два старше, пепельные волосы, повязка на глазу и маска, хм знакомая внешность.Точно! Я вспомнила его, Какаши Хотаги, копирующий ниндзя. А в реальности он очень красив, а его глаза боже Ято ты о чём думаешь. Пока я размышляла о его внешности он уже купил тор и вышел из магазина  — Вот возьми.  — Благодарю и до свидания.  — Постой — я остановилась — ты знаешь где можно найти наëмника, у него кличка зверь — «зверь " Тайга что ли, пипец — ну так что знаешь?  — Допустим, но с какой целью его ищешь?  — К нему есть одно дело.  — Ладно пошли все ровно к нему собиралась — надо хотя бы для приличия спросит как его зовут — тебя как звать?  — Какаши Хатаке, тебя?  — Лин.  — И все?  — Да. Просто Лин. — Не зачем ему знать моë настоящее имя. Вот мы и дошли до Тайги. Я с ноги выбиваю дверь и захожу в дом — это месть, он когда-то так и в мой дом вломился. Поворачиваю голову и вижу Какаши, на его лице был шок. Ха. Понимаю.  — Проходи — сказав это я набрала воздуха как можно больше и заорала на весь дом — ТАЙГА! ЛЕНИВАЯ ЗАДНИЦА ВСТАВАЙ! Я К ТЕБЕ ПРИШЛА! НУ ГДЕ ТЫ ЛЕНИВАЯ СВИНЬЯ!  — ДА ИДУ Я! — вот и тот самый «зверь», спускается со второго этажа почесывая своë пузо — чë в такую рань только 11 часов утра и у меня выходной.  — Во первый, у меня день рождения и я купила тортик, а поскольку ты являешься самым близким мне хм другом то я пришла к тебе. Во вторых, тебя тут разыскивают — киваю на Какаши.  — Что конохавцам нужно от меня? — он так грозно посмотрел на пацанчика, мне тебя жалко.  — Эм я — видно что он нервничает — у меня есть миссия связанная с этой деревней и наёмниками примерно на год, поэтому я здесь. И мне потребуется ваша помощь поскольку вы в тут знаете и вы человек чести.  — Хахахахахаха, человек чести — я не смогла сдержать смех — он та? Боже как мне смешно. Хахаа  — Хватит надо мной смеяться.  — Ладно я спокойна.  — Ну ты же понимаешь, что тебе придется ходить со мной на миссии — это он уже Какаши говорит — но я не знаю как на это отреагирует мой напарник, может он будет против, а может и нет.  — А где ваш напарник? Я смогу его убедить взять с собой — из него уверенность так и прëт.  — Прямо перед тобой — Тайга показывает на меня — она мой напарник.  — Что ж — протягивает он — я думаю что могу вам пригодиться поэтому позволь мне вмести с вами ходить на миссии.  — Ладно, бог с тобой ничего не поделаешь раз миссия. Ну раз мы это решили то пошлите пить чай. Мы все пошли на кухню. Что д это будет весило. Самое главное не влюбиться в него а то это окажется очень плохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.