ID работы: 10727186

Ято Учиха 😌

Другие виды отношений
G
Заморожен
24
автор
_Darkless_ бета
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Хоть я и говорила не влюблялся в Какаши, но у меня ничего из этого не вышла. Мы работаем уже 4 месяца вмести на только недавно я поняла, что влюбилась в него очень сильно, хоть и понимаю, что из этого возможно нечего не выйдет, но сердце меня не слушает. Со мной такое впервые, постоянные мысли о нём, когда вижу его то такое чувство, что сердце вот вот выпрыгнет. Да он даже моего настоящее имя не знает. Боже что мне делать??!!  — Лин ты меня слушаешь? — оооо, этот голос стал моим беспокойством, а точнее обладатель этого голоса.  — Прости, можешь ещё раз повторить? Сейчас мы пришли с миссии и пошли есть рамен.  — Я говорю пошли завтра на свидание со мной? — ЧТО ПРОСТИТЕ? Он позвал меня на свидание пипец. Ааааа у него щечки покраснели, да я от него ничем не отличаюсь только одним я покраснела полностью.  — Ты зовёшь меня на свидание?  — Да. Кхм. Так что пойдешь?  — Ддд… ааа. Да — да что со мной не так, это капец. Ему походу весело, вон как глаза горят.  — Тогда я завтра зайду за тобой в семь часов. До завтра! — Вот это скорость, он просто сбежал.  — До завтра… — прошептала я уже в след убегающиму парню. Красивому парню. Придя домой я просто рухнула на кровать спать, мне нужны силы завтра особый день. Жду не дождусь Мне пришлось в стать рано. Сходив в ванну я поплелась на кухню надо похавать. Как поем надо пойти выбрать наряд. В чем же мне пойти… Аааа! Я не знаю.  — Рюююююк!!! Помоги мне с одеждой — позвала я волка.  — Я не буду тебе помогать.  — Почему? — честно я в недоумение с чего это он такой.  — Ты знаешь, что вам не по пути и все ровно собираешься идти с ним на свидание.  — Может у нас получиться что-нибудь — обиженно сказала я и отвернулась от него к шкафу.  — Как знаешь, не желей потом.  — Не пожелею, не волнуйся. Не надо расстраиваться. Давай Ято надо быть бодрячком. На мне было лёгкое платье цвета морской волны.Я даже и не заметила как пролетело время и вот настал час х. Стук в дверь. Так только спокойствие. Открываем дверь.  — Привет — ох какой он красивый, а что у него в руках?  — Привет, а что у тебя в руках?  — А это корзинка, я хотел бы тебе показать одно красивое место. -Понятненько.  — Кстати тебе идет.  — Спасибо — боже я чувствую как мои щеки горят.  — Пойдём?  — Пошли. И мы выдвинулись на пикник — свидание. Это так волнительно.  — Вот это место — он указал на поляну.  — Яс — на поляне были очень красивые цветы, стояли большие деревья, что создавало тень, везде летали бабочки, это было поистине красиво — но.  — У меня такая же реакция была. Правда удивительно?  — Не то слово. Мы расстелили плед и сели на него, Какаши достал из корзинки бутерброды, разные фрукты и тортик шоколадный с клубничкой.  — Этот тортик??!  — Нууу, я просто вспомнил, как мы с тобой познакомились и купил тот самый торт. Ведь именно в тот день я кажись встретил свою любовь — боже о чем он болтает, может до меня он ещё с кем-то познакомился? Ну это может быть, ведь он красавчик.  — Свою любовь? Кого это?  — Ты глупая или притворяешься? — я отрицательно показала головой — Эх, моя любовь это ты.  — Ха, это не смешная шутка. Знаешь ли не надо так шутить.  — А я и не шутил, я правда люблю тебя, можешь назвать это любовь с первого взгляда.  — Эм, я даже и не знаю что сказать. Это было очень неожиданно.  — А не надо что-то говорить — и вот одно мгновенно и он целует меня наверное это выглядело смешно, поскольку мы целовались через маски. Мы прервали поцелуй поскольку уже задыхались. Мне трудно поверить, что моя любовь взаимна.  — Хахахахаха — я просто не могу остановиться.  — Что ты смеёшься?  — Я просто очень счастлива — я просто не могу сдержаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.