ID работы: 10727186

Ято Учиха 😌

Другие виды отношений
G
Заморожен
24
автор
_Darkless_ бета
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Время летит очень быстро. Я так счастлива. Вот уже месяц я и Какаши вместе, когда я попросила его переехать ко мне он целую неделю не соглашался, но в итоге мы живём вместе только он спит на полу, а я на кровати. Мы вместе завтракаем, обедаем, ужинаем, гуляем по деревне до познакомиться только вдвоем. Я не хочу, чтобы это кончалось. Сегодня мы идём на задание. Нам заплатили, что бы мы разобрались с одной бандой. Тайге мы решили пока не говорить, что мы вместе меньше знает крепче спит.  — Может мы уже отдохнем у меня уже ноги болят хнк. хнк  — Лин мы почти пришли потерпи.  — Тайна почему ты так жесток ко мне, ну а ты Какаши тоже так думаешь?  — Лин ты меня прости, но Тайга прав, потерпи чучуть и все.  — Ну так нечестно вас двое, а я одна. Ну ладно. Мы шли ещё где-то полчаса я думала что умру, но я услышала хруст ветки и звук летящего сюрикена. Я от прыгнула. Когда я встала то увидела, что мы окружены, было человек 10. Но это для меня не проблема. Я достала катану.  — Ну, что повеселимся?  — Ты уже сразу в бой?  — Не волнуйся она справится.  — Тайга, прав. Не волнуйся Какаши со мной все будет в порядке.  — Ну хорошо — он наклонился к моему уху и прошептал — если что-нибудь с тобой случиться, легко не отделаешься.  — Я поняла. Мы начали наступать. Бой был кровавым, их осталось всего 4. Если честно это было весело и слишком быстро. Я сражалась с одним, он пытался нанести мне удар кунаем, вот же глупый. Когда он замахнулся я уже проткнула его сердце катаной.  — ЛИН БЕРЕГИСЬ! Я оборачиваюсь и вижу как Какаши прикрывает меня, из его спины вылезает конец чего-то острого. Тайга быстро отрубил бандиту голову. Я схватила Какаши и начала его трясти.  — Эй, не закрывай глаза. Ты меня слышишь. КАКАШИ! ТОЛЬКО НЕ ЗАКРЫВАЙ ГЛАЗА!  — - Прости мне так хочется — он говорит это закрывая глаза.  — Эй, даже не смей! Ты меня понял! Только попробуй мне тут сдохнуть, ты меня понял?! — я поднимаюсь и хватаю его за руки, обвиваю их вокруг своей шеи и потащила его. Тайна смотрел на меня ошарашенными глазами, но ничего не сказал, просто шёл рядом молча. Так мы и дошли до моего дома. Положив Какаши на кровать и пошла за тазиком.  — Тайга принеси саке. Он молча ушел и через минуту пришёл с саке. Я взяла полотенце.  — Тайга держи Какаши. Взяв саке, я налила на рану, Какаши начал брыкаться. С быстрой скоро вытащила острый предмет. Закрыла рану полотенцем. Теперь надо применить лечебные техники. Пока я его лечила, заметила, что что-то течёт по моим щекам. Закончив лечения я посмотрела в зеркало и увидела, что плачу. Я плачу? Ха. Последний раз я плакала в тот ужасный день. Какаши стал для меня очень многим, без него Я наврятли смогу нормально жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.