ID работы: 10727244

Мой секрет

Гет
PG-13
Завершён
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 110 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
— Здравствуйте, Элина звонила и рассказала о олимпиаде. — Да, она попросила тебя уговорить нас? — Не совсем. Она сегодня отказалась, но директор звонил меня, как родитель Элины. Он сам уговорил. Сказал, что это хороший шанс для Элины. Если победит, то будет шаг ближе к поступление университета. — С ними можешь идти? — Нет, с ними только учитель, как я поняла. — Ты знаешь, что с ними будет еще и парень. — Извините, но вы ведь не думали, что в классе Элины будут только девочки. — Как Элина? — Сама говорит, что понимает и не обижается, но часто плачет. — А уроки? — Учиться так же, как раньше. — Если поговоришь с ними, можешь с ними полететь? — Думаю получится, но мы заплатим за все. — Это не проблема. — Так вы разрешаете ей? — Я подумаю и поговорю с мужем. Ничего не говорите Элине. — Как скажете. *** — Доброе утро, София. — Доброе, завтрак готов. — Спасибо. — Нет настроения? — Не особо. — Не грусти. Всё будет хорошо. — Да, конечно. POV Elina Я поехала в колледж. Джейн подошла. — Узнала, ты отказалась, почему? — Личные проблемы. — Жалко. Он хотел, чтобы ты поехала. — Он? — Директор! Я поговорила с ним. Он хотел, чтобы ты была обязательно. — Уже плевать. — Оу, всё так сложно? — Угу. — Ладно, продолжай грустить. Видимо не могу помочь. — Спасибо, ты уже помогла. Рядом сел Максим, а Джейн вышла. — Привет, как ты? — Привет, нормально. — Родители больше ничего не говорили? — Нет. — Хорошо, что не наругали. — Ага. — Не поменяют решение? — Нет. — Не грусти, всё не заканчивается с этим. — Наверное. — Я уже сказал, чтоб ты не грустила? — Наверное. — Так не пойдет. После третьего урока пойдем куда-то. — Наверное…стоп, что? — Не обсуждается. Максим ушёл к своим друзьям. А я будто только проснулась. Может я не против, но… Ай плевать. О чём я думаю? Зачем думать о том, что скажут родители, если узнают, если и так ничего не разрешают. *** Как и обещал, после третьего урока он пришёл за мной. — Пойдем. — А скажешь куда? — Найдём интересное место. — Согласна. — Ты согласна? — Ага, пойдем туда, куда скажешь. — Улыбайся. Я послушалась его. Причина грусти не было теперь. — Красотка. Мы пришли в кинотеатр. — Фильмы любишь? — Смотря какой фильм. — Выбирай. — Романтику любишь? — Если интересный фильм, то да. — Я знакома сюжетом этого фильма. Он классный, тебе понравится. — Главное, чтоб тебе понравилось. Он сам заплатил за билеты, хотя я пыталась уговорить, чтоб каждый сам за себя платил. Во время фильма, мы несколько раз пересекались взглядами, он мило улыбнулся, а я смущалась. — Понравилось? — Очень. — Погуляем? — Угу. Он показал мне новый парк, где мы ещё не были. Мы смеялись. Убежала от Максима и показала язык, а он догнал меня, взял за талию и мы закружились. Мы резко остановились, из-за чего мы оба упали на мягкую траву. Но мне было стыдно, так как я была на Максиме. Быстро встала и привела себя в порядок. — Не ушиблась? — Н-нет, а ты? — Всё нормально. — Давай вернёмся уже. — Так хочешь вернуться? — Мне не по себе, пойдём, пожалуйста. — Да ладно тебе, мы просто упали. - … — Ладно, пойдём, если хочешь. И этот день я посмела испортить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.