ID работы: 10727372

- Тоша...

Слэш
NC-17
Завершён
2153
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2153 Нравится 302 Отзывы 406 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Примечания:
— Ромк, приди-ка на то место, где мы нашли Антоху, я тебе кое-что покажу… — Слегка грубовато вымолвил голос Бяши. Это была точка невозврата. *** Прошло несколько дней. Ромка вместе с родителями Тоши почти жили в больнице. Даже Бяша забегал. Ему было не безразлично состояние своего друга. Антону стало намного лучше. Он уже не говорил умирающим тоном. Мог сидеть, не уставая, спокойно держал голову. Только его вид вещал о том, что он явно не в самом лучшем состоянии. Да, синяки слегка спали, но усталый вид, болезненный цвет кожи и воспаление лёгких не прибавляли ему здоровости. Но его вид никого особо не волновал, ведь Тоша живой! А остальное — мелочи жизни. Антону хотелось домой. Хотелось обратно в школу, к Бяше, ведь он был чуть ли не единственным его другом. К Роме… Но была одна загвоздка… Страх. Это было максимально стыдно признавать, но он испытывал страх перед Бабуриным. Как тогда, при первой встрече. А вдруг он опять нападёт со спины? Опять подло ударит в висок и скинет очки? Эта мысль разбрасывала дрожь по всему телу несчастного Антона. Конечно, блондин прекрасно понимал, что рано или поздно у него спросят про нападавшего, но мальчик пытался не думать об этом. Тоша прекрасно знал, что будет, если Ромка прознает… И вот, скоро выписка! Смешанные чувства были внутри Тошика. С одной стороны это такая радостная новость! Но вот с другой… Снова школа, скучные будни и… Ошивающийся где-то поблизости Семён. Где-то в сердцах зайчик хотел, чтобы Рома разобрался с ним. Избил до потери сознания, со всей дури, до тех пор, пока жирдяй не начнёт отхаркивать кровью. Эти мысли пугали и будоражили одновременно. И вот, через 2 недели он будет дома, а пока он читает книги перед сном, за что частенько получал от Фёдора Николаевича, его доктора, который очень заботился о своём пациенте. Время 22:00, скоро обход. Тоша снял очки, убрал их на тумбу вместе с книгой и прикрыл глаза. В царство Морфея его унесло за считанные секунды. *** Для Ромки это уже стало рутиной. После школы он часто бывал в больнице. Почти каждый день. Они стали ещё ближе. Разговоры лились рекой. Пятифан постоянно жаловался на школу, на противную Катьку, на Бяшу, который постоянно прогуливает. В общем заебало его всё и все. Очкарик наоборот, говорил, как в больнице хорошо, как он подружился со своим соседом по палате и о прочих мелочах. Уже конец четверти и Ромка всё-таки смог вытянуть эту грёбаную алгебру на 3. Антон был очень горд за него. А Ромка был горд вдвойне. Сейчас Ромашка сидел дома, а точнее в зале, единственной комнате дома, мать на кухне варит какой-то суп, а батя на своём кресле пристроился рядом и смотрел телек, (И так, краткий курс дела. В моём фф отец Романа живой, просто потерял ногу и часто ловит флешбеки. Они обычная, пусть и бедноватая семья, в которой родители немного забили на своего сына, но по-прежнему его любят. Да, я не хочу уходить в слишком большой драматизм. Так вот, продолжаем.), как вдруг зазвонил стационарный телефон. — Рома, ответь! У меня руки грязные! — Крикнула с кухни мама. — Хорошо, ма! — Ответил Ромка и метнулся к коридору, где и висел телефон. Как только хулиган поднял трубку, то сразу же услышал голос Бяши. — Здорово, Ром. — Что-то в его голосе насторожило. Уж слишком он был суровым и серьёзным. — Привет, Бяш. Чё хотел? — Пятифан решил просто не обращать внимание на этот тон и продолжил, как обычно. — Я это, щас был в лесу. Ну, на месте, где мы Тоху нашли, помнишь? — Не меняя интонации, сказал Бяша. Брюнета будто ошпарило. — И-и что? — Волнение било через край. — Ромк, приди-ка туда, я тебе кое-что покажу. — Не дав даже Бяше договорить, Ромка накинул куртку и выскочил из дому. *** Бурятёнок ждал Ромку, при этом крутя огромный перстень, который со свистом слетал с каждого его пальца. На нём засохшие следы крови. Беззубый знал кому он принадлежит. Ненависть медленно охватывала тело, и он готов был убить Бабурина. В животе бурлило мерзкое чувство. Как отреагирует Рома? Яростью, само собой. Но что он предпримет? Размышление прервали шаги. Они были торопливыми и неравномерными. Рома. Бяша выпрямился. — Ну, и что ты хотел мне показать? — С лёгкой одышкой спросил зеленоглазый. Да, курить ему стоит меньше. Черноволосый молча кинул в него перстень. Ромка повертел его. Через несколько секунд глаза налились кровью. — Узнаешь? — С плохо скрываемой злобой, спросил Бяша. — Свинтус! — Злобно выкрикнул Ромка. В голове сложился пазл. Конечно, вот почему Бабурин смотрел на место Антона так плотоядно. Дико, с плохо скрываемым удовольствием. Вот почему белел, стоило только Ромке повернуться на него. Вот почему с его пальцев пропал этот ебаный перстень, который он не снимал последний год. Вот почему! От злости он начал лупить ближайшее дерево. Бил сильно, да так, что костяшки были разбиты в щи. Бяша не решился препятствовать. Просто молча наблюдал за происходящим. Он чувствовал только ненависть, такую же, как и Пятифан. Слегка успокоившись, Ромка повернулся к буряту. — Ну, и что делать будем? — Очень глупый вопрос. Слишком глупый. Вот и Бяша так посчитал. — А ты, блять, типо не знаешь, да?! — Голос был пропитан сарказмом и злостью. Такого Бяшу хулиган ещё никогда не видел. — Ну что ж, значит завтра ему пиздец, надеюсь он успеет помолиться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.