ID работы: 10727671

Когда у тебя дети сводники

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4. Часть 2

Настройки текста
Edward POV Я лежал в кровати и думал о разговоре, который состоялся у меня с дочерью сегодня вечером. Это произошло во время ужина. Такие вопросы Ренесми ещё никогда мне не задавала. Даже когда мы с Беллой ещё не развелись, дочь не спрашивала у меня подобного. Странно что она спросила это у меня, у отца. Разве о подобном девочки говорят не с мамой? Выглядело это всё примерно так: — Пап, а как вы с мамой познакомились? — спросила у меня дочь, жуя салат. — С каких пор тебе стало интересно что-то подобное? — Ну я же девочка! — привела она свой аргумент. — Почему бы тебе не спросить у своей мамы? — Я у неё уже спрашивала и она сказала спросить у тебя — ответила мне дочь с милой улыбочкой на лице. Странно что Белла сама не рассказала историю нашего знакомства. Неужели хотела насолить, знает же как я не люблю подобные разговоры. Хотя там рассказывать и нечего. — Ну мы с твоей мамой учились в одной школе, имели общих друзей, которые в какой-то момент нас и познакомили. — И ты никогда не думал снова жениться? Всё-всё, молчу, я молчу! Flashback Я сидел в своей комнате и слушал музыку. Сегодня Эл должна привести гостей — своих новых подруг. Мы только переехали, а эта засранка уже успела подружиться с кем-то. И вот теперь они придут к нам. Карлайл на работе, Эсми готовит ужин, а Элис носится по дому готовясь к "супер-пупер-важной-встрече". Пару раз даже ко мне забегала. Предупреждала, что мне делать категорически запрещено. От моих мыслей меня отвлёк звонок в дверь. — Эдвард! — заорала моя неугомонная сестра — немедленно открой дверь! Я встал с дивана, на котором до этого лежал. Прошел шагов четырнадцать и открыл дверь. Дверь ведущую в мою комнату. И прокричал в ответ своей сестре: — Почему это я должен открывать дверь твоим гостям?! — Да потому что! — этот эльф неожиданно оказался передо мной, держа в руках фен и суша волосы — Мне вообще-то некогда! А ты мой любимый братец — продолжила она сладким голоском — Всё равно ничего не делаешь! — на этом моменте она развернулась и скрылась в ванной. Тем временем в дверь продолжали настойчиво трезвонить. — Эй! Есть кто дома?! — прокричал один из гостей моей сестры барабаня в дверь. — О! Ну наконец-то! — поприветствовала меня явно та же особа, что только что чуть не выбила нашу дверь, взмахнув своими блондинистыми волосами. Она выглядела очень раздражённой, в отличие от своей подружки, стоящей за её спиной и нервно кусающей губу. Кажется я обратил на это излишнего внимания. — Ну, что встал?! Дай пройти! — сказала первая, толкая меня и проходя в дом. — Вы извините Роуз, у неё сегодня был трудный день и… — проговорила второая девушка подняв на меня свои шоколадные глаза. — И я уверен, что ваша Роуз всегда такая. — Ну вообще да — сказала брюнетка, рассмеявшись. — Эдвард — представился я, протягивая незнакомке руку. — Да, я знаю, Элис много о тебе рассказывала. Я Белла — ответила девушка пожав мне руку. — Предполагаю, что много значит всё. — Ты абсолютно прав — подтвердила Белла, лучезарно улыбнувшись. — Что ж, проходи — опомнился я. The end of Flashback Именно так мы на самом деле познакомились. Потом Роуз познакомила нас со своим парнем — Эммом и его другом — Джасом. С тех пор мы вшестером были не разлей вода. Через полгода Джаспер и Элис заявили что любят друг друга и жить друг без друга не могут — как сказала Эл — и поэтому встречаются — как сказал Джас. Ещё через год, когда мы все учились в одном колледже, и моя сестра наконец от меня съехала, я впервые позвал Беллу на свидание. Мы гуляли в парке и ели мороженое. Для меня этот день стал одним из самых счастливых. В какой-то момент мы позволили нашим чувствам перерасти во что-то большее, нежели подростковая влюблённость. Мы встречались, любили друг друга. В один день я сделал ей предложение. И она конечно согласилась. Через несколько месяцев она сказала, что у нас будет ребёнок. И я конечно был безгранично счастлив. И я стал ещё счастливее, когда нам сказали, что у нас будет двойня. Но всё это оказалось ошибкой. И доказательство этому то, что я сейчас лежу в кровати один, не обнимая свою жену. Когда в нашей семье случилась беда, горе не объединило нас, а наоборот развело по разные стороны баррикад. Мы не выдержали испытания, сдались и начали обвинять друг друга в том, в чем никто не был виноват, вместо того чтобы вместе справиться с проблемами. И вот результат. Сам не заметив как, я заснул.            
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.