ID работы: 10727772

//барабанщица//

Фемслэш
NC-17
Завершён
126
Размер:
95 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 809 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Кареглазая сочла это довольно милым, поэтому лишь обняла девушку в ответ, когда та только открыла глаза и смутилась от подобной позы. - Доброе утро. - Произнесла Алëна в попытке не показать смущения, которое всë равно явно читалось по покрасневшим щекам девушки. - Доброе. - Ответила Саша и приобняла девушку ещë чуть сильнее, но почувствовав напряжение отпустила девушку. *** Спустя несколько дней пришëл последний вечер после концерта перед теми самыми четырëх-дневными выходными. - Ты вообще куда собираешься на эти деньки? - Невзначай спросила Швец, ведь ранее девушки этого не обсуждали. - Ну... - Горбачëва протяжно выдохнула, ведь вновь вспомнила те самые события. - Я в Питер назад поеду, посмотрю хоть что там. - С этой репликой девушка уже немного расслабилась, ведь так же помнила о цели по поводу отношений с младшей. - Тоже в Питер махнëшь? Поняла. - Ответила голубоглазая. На самом деле девушка не собиралась никуда ехать изначально и решила отталкиваться от выбора старшей. К тому же, красноволосая прекрасно понимала зачем кареглазая едет в прежний город и не собиралась, как минимум, как хорошая подруга, оставлять еë наедине с достаточно прискорбными воспоминаниями. Светловолосой же было сначала всë равно - поедет младшая или нет, но после по глазам поняла зачем она это делает и на душе появилось достаточно приятное ощущение. ... ///Это... Правда называется дружбой...? /// - Риторическим вопросом пронеслось в голове старшей. В действительности, по жизни Саше не особо везло в дружеских отношениях. Все люди, которых она когда-либо считала друзьями делились на две группы. Первая - " Предатели, которые бросили сразу как получили нужное". Вторая - " Люди, которые по своей натуре были потребителями и абъюзерами". Горбачëва и впрямь удивлялась дружбе с Алëной. Она правда не понимала, почему ей нагло не пользуются, как это было всю жизнь. Почему младшая не обзывает еë последними словами, причëм не в шутку, как это было всегда. В общем, у девушки было много вопросов на которые не было ответов. *** Вечером следующего дня обе девушки уже оказались вновь в Санкт-Петербурге. Когда настал момент расходиться по домам, голубоглазая и светловолосая остановились продолжая диалог. - Ты, кстати, сейчас, как я понимаю, на квартиру идëшь? - Спросила в конце красноволосая. - Ну да, а что? - Кареглазая собиралась придти туда одна и немного разобрать бывалые вещи, которые к сожалению уже и не понадобились бы. - Если нужно, можем вместе пойти. - Младшая неплохо понимала психологию и буквально могла, как считала старшая, читать мысли, но на самом деле людей часто выдавала мимика и интонация. - Если не сложно и сама не занята сейчас, то пошли. - Достаточно спокойно произнесла Саша и они с Алëной достаточно быстро дошли до дома, ведь он был намного ближе к вокзалу, нежели дом младшей. Открыв дверь в квартиру, Горбачëва сразу пропустила в помещение Швец, а сама пошла к соседке за кошкой, которую та любезно приютила. Голубоглазая же тем временем без стеснения прошла в квартиру внимательно, "взглядом психолога" рассматривая каждый миллиметр дома. Везде были расставлены различные фотографии на которых девушки были вместе, да и впринципе было не трудно догадаться, что квартира пропитана воспоминаниями. Спустя еще пару минут, обратно в квартиру зашла светловолосая с серой кошкой на руках. С ней, красноволосой еще только предстояло познакомиться. - Так всë, Бась, иди... - Кареглазая спустила животное с рук. Кошка же сразу подбежала к Алëне и начала громко протяжно шипеть. Нет, кошка не была злой, наоборот, даже доброй, но присутствие постороннего для Баси человека в доме, как для "хищника" своего рода, было неприемлемо. - Ну и что ты шипишь? - Сказала Саша кошке. - Ты знаешь, я посторонних в дом не вожу, поэтому давай знакомся нормально. - Продолжила свой диалог с кошкой, словно с человеком, Горбачëва. После этих слов кареглазая прошла в глубь квартиры за тем, чтобы сделать всë, что собиралась. Швец тем временем, поняв, что животное больше не воспринимает еë как опасность, немного присела рядом с ней на корточки и взяла Басю на руки. - Ну и не бойся... - Поглаживая нежную шëрстку говорила красноволосая и направилась в комнату, где уже была светловолосая. Старшая не заметила присутствие младшей за спиной, поэтому иногда протяжно вздыхая и грустно оглядывая комнату, собирала почти все вещи бывшей девушки. - Ты здесь что-ли?! - От неожиданности вздрогнула Горбачëва, положив очередную рамку с фотографией в пакет. - А ты что думала? - Алëна думала, что Саша была вкурсе еë присутствия. - Нет, ничего, просто думала, что ты в зале до сих пор. - Вновь продолжая занятие ответила кареглазая. Под конец из всех вещей оставшихся от Кристины, светловолосая положила отдельно лишь пару еë колец, которые старшая когда-то дарила той и браслет с их самой первой встречи с Сашей. - Ладно, давай хоть чай попьëм? - Предложила Горбачëва наконец-то обернувшись к Швец у которой на руках до сих пор была кошка. - Можно, но... - Загадочно протянула голубоглазая. - Может сразу ко мне домой? - Слово было сказано без эротичной интонации, но и без не всë было ясно. - А давай. - Кареглазая понимала, что возможно красноволосая говорила совсем не так том, о чëм думала девушка, но всë же согласилась. .../// В любом возможном случае, всë равно не сделаю с ней ничего без еë согласия.../// - Пронеслось в голове светловолосой, когда они направлялись к дому младшей. За окном была темнота в силу вечера, но это лишь предавало некой романтики. Бутылка вина была уже выпита до дна, а девушки под действием алкоголя направились к спальне...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.