ID работы: 10727772

//барабанщица//

Фемслэш
NC-17
Завершён
126
Размер:
95 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 809 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
За окном была темнота в силу вечера, но это лишь предавало некой романтики. Бутылка вина была уже выпита до дна, а девушки под действием алкоголя направились к спальне. Саша, в прочем как и всегда, взяла на себя роль актива. Аккуратно положив Алëну на кровать, девушка начала медленно раздевать еë целуя белую нежную кожу на шее. - Это твой первый раз? - Шепнула на ухо Швец Горбачëва немного приостанавливаясь. - Да... - В пороке возбуждения произнесла голубоглазая. - Ты точно готова? - Светловолосая осторожно провела кончиками пальцев по талии красноволосой. - С тобой, да. - Для младшей, первый раз со старшей когда-то был лишь пределом мечтаний, но сейчас она даже не верила в происходящее. Фраза красноволосой придала кареглазой некую уверенность, ведь девушка не просто сказала да, а сказала о том, что готова именно с ней. Девушки продолжили прелюдию. Саша аккуратно водила руками от шеи и до самых бëдер, немного поглаживая Алëну. Когда в очередной раз руки остались внизу, Горбачëва начала нежно целовать шею и ключицы Швец, которая в свою очередь пассива оставалась внизу, лишь аккуратно придерживая одной рукой старшую за талию, а второй поглаживая светлые пряди. Тем не менее, кареглазая пока что не стянула с красноволосой нижнее белье. Перед этой частью действия она поняла, что сама ещë практически полностью одета. На светловолосой не было лишь шорт, которые голубоглазая успела стянуть, пока старшая ещë не успела положить младшую на кровать. Быстро скинув кусок ненужной ткани в лице серой футболки, обе девушки оказались в комнате в одном лишь белье. В тот момент, когда Саша сняла футболку, Алëна смогла возбудиться еще сильнее, но не из-за почти оголëнного тела любимого человека, а из-за понимания, что произойдëт далее. На протяжении абсолютно всей жизни, как Швец, так и Горбачëву возбуждало не голое тело, а возможность. Наконец старшая вновь прильнула поцелуями к телу младшей. Мокрая дорожка шла от красных отвозбуждения щëк и до самой промежности. Руки кареглазая оставила около клитора немного поглаживая половые губы красноволосой из-за чего заставляла стонать девушку всë громче. Заткнув чересчур сладкие стоны возбуждения поцелуем, светловолосая наконец проникла сразу двумя пальцами, забыв в пороке возбуждения, что голубоглазая была до того момента девственницей. Даже через поцелуй с губ младшей сорвался болезненный стон, который заставил старшую остановить движение пальцами. Это было неким правилом девушки. Если во время полового акта она слышала именно болезненный стон, несмотря на любую дальнейшую реакцию, Саша останавливалась. - Больно? - Данный вопрос точно так же входил в правило. Сама же "мысленная памятка" была придумана не просто так, а на достаточно печальном опыте самой Горбачëвой. //Воспоминание// Кареглазая на тот момент познакомилась со своей первой девушкой. Тогда ей было лишь 13, когда бывшей уже стукнуло 17. В ту ночь она осталась с ней одна дома и как потом оказалось, узнала, что Маше - бывшей девушке, нужно было от не лишь одно - девственность. Несмотря на то, что светловолосая была против и неоднократно сказала об этом как в начале, так и в прелюдии, Мария так и не стала останавливаться. //Конец воспоминания// Дело было даже не в девственности, а в том, как она была изъята. Саша на своëм горьком опыте знала, насколько это было больно, если не делать аккуратно и нежно, хотя бы в первый раз. - Угу... - Лишь тихо и, слегка виновато, слетело с губ Алëны. - Это нормально для первого раза... Я буду осторожной, хорошо? - В ответ последовала та же реплика, что и на прошлый вопрос. Горбачëва стала действовать нежнее. Высунув один палец, девушка стала действовать лишь средним, решив, что если всë будет нормально, то добавит второй чуть позже. Так же, основываясь на своих же ощущениях, кареглазая начала нежно целовать тело девушки, точнее низ живота. Уже спустя несколько минут болезненные стоны сменились стонами удовольствия. Светловолосая осмелилась добавить второй палец. Стоны стали лишь громче и всë больше грели уши. Спустя двадцать минут пришëл оргазм. Старшая отказалась от своей роли в виде пассива, ведь за все года сексуальной практики настолько привыкла быть активом, что быть пассивом для неë было неким "само предательством". *** После полового акта девушки далеко не сразу легли спать. Ещë очень долгое время они лежали рядом, но при этом не в обнимку, ведь боялись дальнейших действий друг друга. ... ///Вы уже сделали всë, что могли сделать и сейчас ты просто боишься еë обнять...? /// - Сами себе задавали вопрос девушки, в то время, как поток мыслей уносил именно эту вдаль и она сменялась всë новыми. Наконец Алëна решилась. Девушка придвинулась чуть ближе, чем прежде и приобняла руку девушку, а так же осмелилась положить голову на плечо Саши. Далее мыслями Швец овладел лишь алкоголь. Голубоглазая всегда боялась в состоянии алкогольного опьянения говорить с людьми, ведь очень часто раскрывала свои "секреты". - Знаешь, Саш. - Слегка загадочно, сама не вникая в смысл дальнейшего, начала красноволосая, словно кошка начав тереться о плечо старшей. - Я люблю тебя. - После этих слов, поняв, что сказала, младшая словно протрезвела. - Ну, как подругу. - Тело с головой накрыл страх. Горбачëва лишь загадочно ухмыльнулась и перетянула тело девушки на себя. Полностью положив Алëну, кареглазая приобняла еë за талию. - А может всë-таки не как подругу? - Светловолосая произнесла это, ведь видела, что красноволосой было сложно сказать это самой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.