ID работы: 10727772

//барабанщица//

Фемслэш
NC-17
Завершён
126
Размер:
95 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 809 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
- А может всë-таки не как подругу? - Светловолосая произнесла это, ведь видела, что красноволосой было сложно сказать это самой. Алëна в этот момент смутилась ещë сильнее и Саша это прекрасно заметила. - Саш... - Девушка уже была готова сказать о чувствах, но говорить было очень сложно. Тело словно сжимало изнутри, а дыхание спирало. - Не как подругу. - На одном дыхании проговорила Швец. После признания младшая сразу же спряталась, словно провинившаяся кошка. Накинув на себя одеяло, которое закрывало девушки полностью, девушка замолчала. Старшая лишь без издëвки усмехнулась и залезла к девушке под тëплую ткань. - Ну и чего ты прячешься? - Как-будто не понимая произнесла Горбачëва приобняв голубоглазую. Светловолосая, заметив, что красноволосая уже была готова заплакать не дождавшись ответа, кареглазая всë же продолжила. - Я тебя тоже... После последней реплики Саша вновь положила Алëну полностью на себя, придерживая любимую девушку за талию. Без лишних слов и разъяснений Швец и Горбачëва слились в нежном поцелуе. Он был абсолютно лëгок, без страсти и эротики - это банально не было нужно. В данной позе обе девушки и уснули, правда разорвали поцелуй, но кареглазая так и не спустила с рук красноволосую. *** С утра девушки проснулись от приятного осознания вчерашней ночи. Самым приятным и светлым для обеих было далеко не секс, а то, что теперь они могут не скрывать друг от друга чувства. Теперь и светловолосая, и голубоглазая могли спокойно целовать столь желанные губы, обнимать друг друга не только на концертах под крики зала: "салëнка канон". *** К сожалению, через некоторое время выходные закончились. В них ничего особенного больше не произошло. Наступил вечер, в который должен был начаться отсчëт последних трëх концертов, вот только они все выпали подряд, но это только предавало некого азарта и энтузиазма. - Слушай, Саш... - Начала младшая пока красила глаза на концерт. - Ты не против, если в одной песне слегка сменить текст. Чисто для концерта. - Девушка ухмыльнувшись взглянула на барабанщицу. - Как? Хотя... По твоей ухмылке, лучше не говори, буду слушать, просто скажи в какой песне и изменится ли бой? - Спросила старшая, но так решила и не узнавать, что конкретно собиралась поменять вокалистка. - В песне "Прогулка", бой не изменится. - Алëна взглянула на часы и увидела, что до концерта осталось всего-лишь пять минут. - Пошли, кстати, она как раз первая. - Девушка ухмыльнулась пуще прежнего. - Хорошо. - Саша ухмыльнулась точно так же. Перед тем, как выйти на сцену, Швец напоследок посмотрелась в зеркало. В тот момент, по некой сложившейся традиции, Горбачëва подошла сзади и обняла девушку, оставив нежный поцелуй на щеке. После всех "традиций" девушки вышли на сцену. Сразу, как обе появились на сцене, из зала донеслись радостные визги фанатов, которые уже привычно, но приятно оглушили голубоглазую и светловолосую. Поприветствовавшись, красноволосая и кареглазая сразу же начали первую песню. Ту самую изменëнную "Прогулку". Изначально, с первых строчек Горбачëва внимательно вслушивалась в каждое слово Алëны, дабы услышать изменение. - Если верить Саше мы загружены в матрицу. - На данной строчке Швец сразу оглянулась на барабанщицу, которая, как видно по лицу была приятно удивлена. - Фонари зажигаются, я держу еë за руку... - Это было финальным изменением. Зал вновь наполнился радостными криками, но уже людей, которые шипперили голубоглазую и светловолосую. Под конец концерта, по традиции, красноволосая говорила несколько подбадривающих слов залу. - Кто из Вас считает себя красивым? Поднимите руки. - Приговорила Алëна, внимательно оглядывая зал, в котором поднялось от силы двадцать рук. - Вы все самые красивые. - Продолжила девушка. После ещë нескольких слов концерт закончился и люди разошлись. Швец и Горбачëва тем временем ещë недолго пробыли на сцене. Так они делали часто после концертов. - Саш, а ты чего не подняла руку то? - Спросила голубоглазая нарушая тишину. - А должна была? - Усмехнулась светловолосая пытаясь ловко отшутится. В самом деле, внешность для девушки была достаточно старым комплексом. Причëм девушка всегда за комплекс принимала всë тело, хоть и понимала, что некоторые части тела были идеальными. С самого первого класса кареглазая ненавидела себя из-за многочисленных комментариев одноклассников и учителей в школе. Это настолько давило на психику, что было просто невозможно воспринимать типичную фразу: "Забей и живи дальше". На протяжении всех школьных лет Саша подвергалась буллингу и комплекс засел настолько глубоко, что уже почти ничего не могло его уничтожить. - Конечно должна была. - Наконец ответила красноволосая, легко улыбнувшись. - Не думаю. - И новая попытка отшутится, но вновь не самая удачная. Швец лишь абсолютно спокойно подошла к девушке и самостоятельно подняла еë руку. Горбачëва так же молча улыбнулась и приобняла младшую, ведь действия девушки были очень приятными. *** Этой же ночью девушки отправились в следующий город, который должен был стать предпоследним. Девушки приехали в концертный зал, когда до концерта было ещë целых семь часов, но в абсолютно чужом городе делать было особо нечего и из-за этого обе решили сразу направится в него. Зал распологался недалеко от вокзала, поэтому уже через двадцать минут светловолосая и голубоглазая были в клубе. Когда красноволосая выходила с раздевалки с губ сорвался очень тихий болезненный стон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.