ID работы: 10727772

//барабанщица//

Фемслэш
NC-17
Завершён
126
Размер:
95 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 809 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Когда красноволосая выходила с раздевалки с губ сорвался очень тихий болезненный стон. - Ты чего? - Спросила Саша, ведь вопреки мольбам Алëны, девушка всë-таки услышала. - Да, не-не, ничего. - Сразу начала Швец, ведь обычно в турах не говорила о плохом самочувствии команде. - Нормально себя чувствуешь? Ты прям бледная такая резко стала... - Обеспокоенно сказала Горбачëва. Далее, не дожидаясь ответа младшей, старшая подошла к ней и положила руку на лоб, который оказался до жути горячим. - Так и думала. - Продолжила девушка и нежно поцеловала голубоглазую в лоб, тем самым ещë раз проверяя. - П-прости... - Красноволосая, по привычке из детства сразу начала извиняться. С самого детства девушку ругали за малейшие признаки или само проявление болезни. Один раз был самый неприятный случай... //Воспоминание// Семья Швец впринципе была неблагополучной. Девушку очень часто пытались забрать органы опеки, но несмотря на то, что постоянно происходило дома, а точнее драки родителей, пьянки и наркотические приходы, Алëна всë равно сбегала домой. Один раз произошло следующее. Классическая ситуация. Холодная январская погода, привычная Санкт-Петербургу стояла на улице, но тем не менее школьные занятия остались в силе. Так как на тот момент девушка жила далеко от школы, а денег, из-за постоянной покупки алкоголя и наркотиков было небогато, в очередной день она направилась в школу и назад пешком. Тридцатиградусный мороз давал о себе знать и уже к вечеру в организм пришли боли в горле и температура. Дома же тогда намечалась очередная пьянка. Громкая музыка не давала девушке уснуть, к тому же усугубляла головную боль. Тогда красноволосая и осмелилась попросить у отца сделать потише, а он в ответ на просьбу, со всей силы ударил дочь по лицу и приказал не мешать. //Конец воспоминания// Да и за любые разы, как голубоглазая умудрялась заболеть, что старалась делать довольно редко, девушка уже приучилась простить прощения. Светловолосая же довольно сильно удивилась тому, что младшая начала извинятся, ведь не знала абсолютно ничего о еë детстве, ибо когда заходил диалог о нëм, девушка уходила от ответа всеми возможными способами. - За что ты извиняешься? - Непонимающе спросила кареглазая и взяла красноволосую за плечи. Та в этот момент сжалась, ведь воспоминания спровоцировали мысль о том, что старшая может ударить, хоть и знала, что светловолосая не сделает этого не при каких обстоятельствах. - Хей, ну ты чего? - Саша примерно начала понимать реакцию Алëны на все вопросы и действия, поэтому временно решила оставить девушку в покое. - Ложись пока что, может поспишь, всë равно времени много. - Продолжила Горбачëва, легонько приобняв Швец. Опять же не прослушав ответ младшей, старшая прошла вместе с ней до небольшого диванчика, на который голубоглазая, в силу небольшого роста, могла спокойно уместится, чтобы лечь. Как красноволосая легла, так сразу же и погрузилась в сон, ведь боль в голове давила на неë знатно. Кареглазая же аккуратно присела рядом с девушкой и начала нежно поглаживать алые пряди. Спустя пять минут в полудрëме Алëна одëрнулась и взяла в руку телефон. Саша не стала задавать лишних вопросов ведь увидела, что Швец лишь завела будильник, а далее вновь заснула. Всë время пока голубоглазая спала, иногда дрожа от высокой температуры и переодически подëргиваясь от ломоты в теле, светловолосая была рядом. Кареглазая отошла лишь раз за тëплым пледом, который был взят девушками с самого начала на случай, если в поезде или отеле будет холодно. Бережно укрыв красноволосую, девушка положила еë голову к себе на колени согревая дополнительно теплом от тела. Через пару часов будильник прозвенел, но старшая благополучно выключила его, решив, что разбудит младшую сама, нежели назойливый и, с пробуждения мерзкий, звук будильника. - Солнце... - Прошептала Саша аккуратно взяв руку Алëны в свою, а так же начав слегка поглаживать саму кисть. - Вставай, пора уже. - Девушка оставила мимолëтный поцелуй на лбу, дабы вновь проверить температуру. - Чего...? - Сонно протянула Швец, параллельно приподнимаясь на локтях с колен Горбачëвой. - А, поняла... - Девушка окончательно поднялась принимая положение "сидя". Голубоглазая уже хотела подняться на ноги, чтобы встать и подготовится к концерту, дабы выглядить достаточно презентабельно, несмотря не состояние. - Ты как вообще себя чувствуешь? - Вновь спросила светловолосая притянув к себе красноволосую, которой, как было видно по лицу, да и чисто логически понятно, было намного комфортнее в объятиях кареглазой, или, хотя бы в пледе. - Более-менее... - Соврала младшая, но судя по виду, старшая попросила еë измерить температуру. Спустя несколько минут цифры градусника приблизились к правдимым. - 38.9, но только что это изменит? - Произнесла Алëна рассмотрев цифры на ртутном столбце. - Ух, ебать... - Саша не сдержала матов, ведь вообще априори слышала о такой температуре лишь от знакомых, но на своëм опыте никогда таковой не ощущала. - Что изменит? Лечить тебя после концерта буду. - Ответила на вопрос девушка, поцеловав Швец напоследок в макушку, а после отпустив на сборы. - Спасибо... - Слабо прошептала голубоглазая обняв руку Горбачëвой, хоть та уже и отпустила хватку тëплых объятий. *** Наконец девушки спустя ещë пару часов вышли на сцену и начали выступление. Что удивило кареглазую, так это то, что даже с учëтом состояния, красноволосая ни разу не соскочила с ноты и всегда пропевала строчки до конца, хоть и могла последний слова оставлять залу. Примерно на середине концерта была небольшой перерыв в пять минут для того, чтобы зал успел придти в себя, а сами музыканты, если это требовалось, под настраивали инструменты. Светловолосая быстро провернула колок настройки баса барабанов - данное действие было уже автоматическим, именно поэтому на концертах барабаны всегда звучали просто идеально. Далее девушка быстро подошла к голубоглазой. Во-первых затем, что она всегда, так же, как и красноволосая подкидывала воду в зал, а во-вторых в этот момент они всегда мимолëтно переговаривались. - Всë нормально? - Хоть никто и не услышал бы, но Саша всë равно спросила шëпотом, осторожно бросая очередную бутылку. - Да... - Неуверенно ответила Алëна, хоть и знала, что старшая всë равно поймëт всë по интонации. *** После концерта девушки сразу же пошли на вокзал, где отправились в следующий город...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.