ID работы: 10727772

//барабанщица//

Фемслэш
NC-17
Завершён
126
Размер:
95 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 809 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
После концерта девушки сразу же пошли на вокзал, где отправились в следующий город. *** Что удивительно в купе Алëна и Саша оказались одни, но это было лишь к лучшему. Как только девушки вошли в седьмое по счëту от входа «помещение», то сразу положив под полки вещи, расправили кровати — это само по себе было уже привычкой.  — Сиди пока что, я за чаем схожу. — И вновь Горбачëва оставила нежный поцелуй на верхней части лица.  — Да не нужно, я сама схожу… — Слегка смущëнно произнесла Швец и уже попыталась привстать, но кареглазая придержала еë за плечи, тем самым посадив назад.  — Ты-то точно сиди. — Светловолосая прикрыла голубоглазую одеялом, а сама молча ушла за горячим напитком. Красноволосой же ничего не осталось, как взглянуть на закрывающуюся после кареглазой дверь, а после сильнее укутаться в одело, которое словно вовсе и не согревало. Прикрыв глаза, младшая погрузилась не то чтобы в сон, скорее в болезненный дрëм. Девушка даже не открыла глаза, когда кареглазая зашла назад в купе — Швец этого даже не услышала. Выйти из дрëма получилось лишь тогда, когда Горбачëва снова коснулась прохладной рукой разгорячëнного лба.  — М…? — Слабовато протянула младшая слегка одëргиваясь от действий старшей.  — Ничего, проверяю. — Ответила Саша наклоняясь к небольшому чëрному рюкзаку. — Померишь сейчас, потом их выпьешь. — Девушка положила на стол самый обыкновенный градусник и пачку таблеток без коробки, поэтому название для Алëны было неведомым.  — Угу… — Произнесла голубоглазая засунув градусник под свитер. Сил многословно отвечать не было, поэтому фразу были похожи на предыдущие. В момент самого измерения температуры, красноволосая снова прикрыла глаза, но лишь до того момента, как кареглазая осторожно приобняла еë одной рукой, а второй проникла под одеяло согревая голубоглазую теплом руки.  — Спасибо… — Неожиданно и тихо произнесла младшая, легонько, в силу слабости, приобняв старшую в ответ.  — Не за что. — Горбачëва напоследок поцеловала Швец в лоб. Во время нежного поцелуя, градусник издал краткий, но довольно противный звук, свидетельствующий о конце процесса. Алëна не успела достать градусник, как Саша сделала это чуть быстрее.  — Сколько? — Спросила голубоглазая, ведь термометр был в руках у светловолосой.  — Поднялась, 39.2. — Положив измерительный предмет обратно ответила кареглазая и сразу же протянула белые, немного горькие таблетки девушке.  — Спасибо, ещë раз, прости что… — Вновь начала красноволосая запивая горячим чаем маленькие, белые, продолговатые таблетки.  — Когда-нибудь ты поймëшь, что тут не за что извиняться и вселенная схлопнется. — Опять отшутилась Саша. Во время «отшучивания», Горбачëва аккуратно развернула Алëну и положила тело девушки к себе на колени. Снова накрыв одеялом дрожащее тело Швец, старшая начала поглаживать еë ключицы проводя рукой от правого до левого плеча. *** На следующий день девушки вновь оказались в клубе задолго до концерта.  — Ложись, раздевайся, подлечим тебя дополнительно перед концертом. — Довольно спокойно произнесла светловолосая пока поднимала с пола всë тот же чëрный рюкзак.  — Не знала, что секс бывает лечащим… — Тут уж немного пошутила голубоглазая.  — Эх, молодëжь. — Усмехаясь произнесла кареглазая, достав из одного отделения меновазин. — Одни сексы на уме, у нас в СССР такого не было. — Девушка открутила крышку и подошла к красноволосой.  — А, может… — Швец как огня боялась растираний, но всë же послушно сняла свиттер, без которого стало неимоверно холодно.  — Не может. — Спокойно ответила Горбачëва. После последней реплики Саша спокойно перевернула Алëну к себе спиной и расстегнула застëжку бюстралтера младшей. Взяв на ладони немного метамозина, старшая начала старательно растирать лекарство по телу красноволосой.  — Блять, Саша, я сейчас сдохну… — С негромким, но протяжным стоном проговорила голубоглазая.  — Прогресс, Алëночка, прогресс. У тебя появились силы говорить. — Без издëвки, скорее юморно ответила кареглазая. — Терпи, немного ещë. — Девушка продолжила «наворачивать круги Ада». *** С учëтом всех стараний концерт прошëл довольно спокойно относительно здоровья, но после него слабость и температура вновь вернулись к Швец. Благо, Санкт-Петербург от последнего города был в двух часах езды на поезде, а рейс был почти сразу после концерта, поэтому до дома оставалось немного.  — Солнце, ты как? — Спросила Горбачëва, заметив, как Алëна буквально расплывается на еë плече, но не из-за сонного состояния.  — Нормально… — Очередная ложь, которую Саша, естественно раскрыла. *** Спустя два с небольшим часа, девушки вышли на Ленинградском вокзале.  — Ну ладно, пока… — Слабо протянула голубоглазая уже полностью готовая придти домой и наконец грохнуться на родную кровать под аккомпанемент головной боли и боли в горле.  — Ты куда собралась? Думаешь, что я тебя правда отпущу одну в таком состоянии? Мало ли что случится… Бывает же, когда люди до того доходят, что даже скорую вызвать не в силах. — Сразу сказала все аргументы светловолосая и приобняла девушку. Сил, желания спорить с кареглазой, да и аргументов, которые могли бы противостоять не было, поэтому красноволосая вновь произнеся слабое: «спасибо» направилась за ней…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.