ID работы: 10727772

//барабанщица//

Фемслэш
NC-17
Завершён
126
Размер:
95 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 809 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
Сил, желания спорить с кареглазой, да и аргументов, которые могли бы противостоять не было, поэтому красноволосая вновь произнеся слабое: "спасибо" направилась за ней. До дома Алëна и Саша дошли всего на всего за десять минут и сразу прошли в квартиру. - Иди ложись пока что, я скоро приду. - Сказала Горбачëва и, уже словно по привычке, нежно поцеловала Швец в лоб, чувствуя, что температура снова повысилась, несмотря на препарат. Младшая кивнула головой и послушно прошла в комнату, где была лишь единожды. Быстро переодевшись в домашнюю одежду, оставляя на себе из прошлого лишь теплый свитер, девушка легла на кровать и тут же накрылась одеялом. Тело жутко ломило. Красноволосая снова закрыла глаза и погрузилась в неглубокий сон. Из него голубоглазую вытащил звук открывающейся двери в комнату. В неë зашла кареглазая с кружкой чая и таблетками. - Сейчас выпьешь и спать ляжешь, от этих точно на утро лучше станет. - Заботливо обосновала светловолосая и дала все вещи в руки голубоглазой. - Спасибо. - Снова и снова повторяла Алëна запивая очередные лекарства. После принятия препаратов, Швец назад легла. Саша прижала девушку к себе, обнимая еë обеими руками, нежно целуя в макушку. Далее Горбачëва лишь поглаживала руку голубоглазой пока та не уснула. Лишь после этого светловолосая, убедившись, что всë нормально, сама смогла уснуть. *** С утра кареглазая проснулась первой. Первым действием светловолосая незадумываясь оставила на макушке красноволосой нежный поцелуй, а после проверила температуру. Убедившись, что температура есть, но невысокая, Саша, более-менее спокойно направилась на кухню. Привычно заваривая кофе девушка внезапно вспомнила о Кристине. Воспоминания накрыли с головой. С губ сорвалось мимолëтное: "блять". Горбачëва опëрлась обеими руками об столешницу и опустила голову, словно провинившаяся собака. По щекам покатились горячие слëзы. Безусловно, кареглазая безумно любила Алëну, но буквально каждый уголок квартиры доставлял какие-никакие воспоминания о бывшей. Утерев слëзы, светловолосая решила покончить с этим и до конца распрощаться с Ланг. Вылив недоваренный кофе в раковину, быстро накинув лëгкую куртку, Саша оставила небольшую записку, которую положила около Швец, дабы она прочла еë, когда проснëтся. Напоследок, Горбачëва оставила таблетки, которые, как она считала могли понадобится. На столе остались обезболивающие, жаропонижающие и еще несколькг видов лекарств. Кареглазая вышла из квартиры и направилась к кладбищу. *** Красноволосая тем временем проснулась от звука закрывающейся двери, который пронзил как уши, так и больную голову. Поднявшись и натянув на плечи краешки одеяла, голубоглазая заметила записку и сразу открыла еë, так как не увидела старшую рядом, да и по звукам было очевидно, что та ушла. "Я уйду ненадолго, вернусь ближе к вечеру. Лекарства на кухне, квартира абсолютно целиком и полностью в твоем распоряжении, главное кошку не убивай! Как проснешься, померишь температуру и вообще напишешь, как себя чувствуешь. А так люблю, не скучай." - Не вслух прочитала младшая. Алëне было достаточно спокойно и, как-то по-родному находится в квартире Саши. Не было того самого беспокойства, как в остальных квартирах. Через несколько минут после прочтения и окончательного пробуждения Швец решила померить температуру. Благо, градусник с ночи остался на комоде возле кровати. - 38.6. Впринципе, ни больше, ни меньше, так и ощущается. - Говорила в голосовое сообщение девушка, ведь писать из-за раскалывающейся от боли головы не было сил. Про общее состояние голубоглазая не стала упоминать, ведь описывать еще и его сил так же не хватало. Красноволосая сейчас же просто хотела придти на кухню, заварить чай, выпить таблетки и направится назад в кровать, ибо как ей казалось в квартире было до жути холодно. Уже спустя два десятка минут всë было сделано и девушка отправилась назад в кровать, где и проспала еще до часу дня. *** Саша тем временем только добралась до кладбища. В руках было две гвоздики, которые, что удивительно были в общем доступе на входе. Далее девушка говорила с могилой, словно с живым человеком, рассказав о всëм произошедшем после смерти. По щекам уже во всю катились слëзы, которые Горбачëва даже не стремилась остановить, давая полную волю эмоциям. - Ну и вот... Так как то... Скучаю по тебе очень. - "Закончила" свой рассказ кареглазая и наконец положила цветы на промëрзлую ноябрьскую землю. После оставалось лишь вернуться домой. *** Дома тем временем, Алëна практически полностью забив на состояние, "в отплату за проживание", решила хотя бы приготовить ужин. Швец всегда довольно хорошо готовила, так что это не доставило труда и уже через пол часа всë было готово. После приготовлений голубоглазая направилась назад в комнату и вернулась оттуда лишь, когда услышала ключи в замочной скважине - пришла светловолосая. Красноволосая сразу вышла в коридор и сначала даже не особо обратила внимания на внешний вид, но когда кареглазая по привычке, при очередной встрече, поцеловала ту в кончик носа, голубоглазая заметила, что глаза были словно заплаканными...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.