ID работы: 10727772

//барабанщица//

Фемслэш
NC-17
Завершён
126
Размер:
95 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 809 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
Красноволосая сразу вышла в коридор и сначала даже не особо обратила внимания на внешний вид, но когда кареглазая по привычке, при очередной встрече, поцеловала ту в кончик носа, голубоглазая заметила, что глаза были словно заплаканными. - Привет. - Первым делом произнесла Саша, пытаясь как можно быстрее отойти от младшей, дабы пойти в ванную и умыть заплаканное лицо, ведь салфетками это сделать вышло, мягко говоря, не очень. - Привет. - Алëна увидела, что старшая попыталась отойти, но было до жути интересно спросить о причине настолько печально-закрытого вида, поэтому девушка приобняла ту, чтобы она не могла уйти от вопросов. Горбачëва, почувствовав руки Швец на талии поняла, что отойти от темы будет сложно, поэтому решила сама начать уходить. - Ты как? - Спросила кареглазая, приостановив красноволосую, которая вот-вот уже хотела начать. - Я-то, более-менее. - На самом деле самочувствие было ужасным, но конкретно об этом голубоглазая умолчала и начала говорить. - Ты чего такая? Чего с глазами? - Спрашивала девушка, ведь вид выделялся именно глазами. - Да, нет, ничего, просто ветер на улице сильный, заслезились глаза. - На одном дыхании проговорила светловолосая в попытке оправдаться, но всë же не получилось. - Я ужин приготовила, сейчас пойдешь расскажешь. - Алëна чуть сильнее приобняла Сашу, положив голову на плечо, немного прикрывая глаза из-за плохого состояния. - Так, не стоило... Спасибо. - Горбачëва оставила ещë один поцелуй в макушку, которая была не менее разгорячëнной, чем лоб, но наконец отошла в ванную. В ней, умыв заплаканное лицо, кареглазая, словно смогла отпустить произошедшее. Поход был необходим. ... ///Заживёт все рано или поздно, из моря утечет в океан... /// - Строчкой из песни бывшей девушки продумала светловолосая и вышла с ванной. Голубоглазая тем временем ждала ту на кухне, лишь изредка слабо постанывая от боли в теле. - Ну давай, рассказывай. - Абсолютно спокойно, будто ничего не чувствуя, произнесла красноволосая. - Еда, кстати, на плите. - Даже не заметив, что старшая уже накладывала, продолжила младшая. - Ты будешь-то? - Спросила Саша, но не дожидаясь ответа достала две тарелки. - Нет, я ела уже. - И снова ложь. Да, Алëна имела довольно сложные "отношения" с питанием. Очень многое колличество раз девушку пытались затащить в психиатрическую больницу с расстройством пищевого поведения - анорексией, в простонародье, рпп. //Воспоминание// Всë началось с далёкого пятого класса. Тогда Швец перешла в новую школу, где еë почти тут же затравили за внешность. //Конец воспоминания// С того момента девушка стала дико стесняться себя и только музыка помогла ей хоть как-то выйти из комплексов, хотя те всë ещë властвовали над ней. Голубоглазая много раз доходила до употребления различных таблеток, но те лишь усугубляли ситуацию. Даже при кареглазой, красноволосой первое время до жути боялась переодеваться, что впринципе происходило и сейчас. Сейчас девушка понимала, что даже при первом разе ей помогло раздеться лишь действие алкоголя. И в этот же момент Алëна который раз врала в глаза Саше о том, что всë-таки ела, хоть старшая и всегда замечала ложь, но абсолютно не знала, как можно было бы об этом поговорить с младшей. - Точно не будешь? - Горбачëва точно научилась распознавать неправду от Швец, но и не давила на неë, понимая, что так будет лишь хуже. Изначально красноволосая хотела согласиться, ведь чувство голода давало о себе знать. Да и не делать чего-либо под строгим, в нужные моменты, взглядом кареглазой, было сложно, но всë-таки вновь соврала. - Расскажешь-то хоть? - Опять спросила Алëна. - Да, но... - Тут Саша приостановилась. - Пообещай не злиться. - Было безумно сложно говорить, ведь понимала, что девушка может запросто приревновать. - Обещать ничего не могу, но рассказывай, попробую принять, если это что-то серьëзное. - Ответила младшая полностью готовая слушать, хоть и боль в голове противостояла. - На кладбище я была. Кристину в последний путь проводила. - Горбачëва отвела взгляд куда-то в пол, как-будто провинившаяся собака. - О боже, солнце. - Швец выдохнула с облегчением, ведь даже не предполагала настолько "гладкого" расклада. - Как ты вообще могла подумать, что я буду злится? - От своих же слов голова, на пару с горлом, начинали болеть ещë сильнее. - Ну, бывшая же и всë такое... как-бы... - Оправдывалась кареглазая, но красноволосая перебила, взяв еë руку в свою. - Слушай, я не тиран и всë понимаю. - Довольно спокойно сказала девушка. - Тем более расставание было трагичным и это нормально, что остались какие-то чувства, и, что какое-то время они всë ещë будут с тобой. - Словно психолог говорила голубоглазая. - Спасибо. - Ответила светловолосая кивнув головой в знак благодарности. После ужина девушки уже привычно пошли к спальне, дабы посмотреть что-нибудь и лечь спать. Как всегда под пару серий сериала Алëна и Саша разговаривали ни о чëм, а к ночи, как обычно, легли спать. *** Первой с утра проснулась кареглазая и кое-что заметила, точнее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.