ID работы: 10727772

//барабанщица//

Фемслэш
NC-17
Завершён
126
Размер:
95 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 809 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
- Я сейчас не буду давать каких-либо ложных надежд, просто скажу как есть. Да, признаю, ты не худая, но это тебя и урашает и ты даже скорее всего не представляешь как. - Всë это время светловолосая неосознанно подрагивала, а кареглазая всë поглаживала руку, а в самом конце оставила нежный поцелуй на макушке. - Но... - Пыталась начать красноволосая, но с губ кареглазой лишь сорвалось тихое: "не перебивай". - Ты знаешь, я не из тех людей, которые будут говорить что-то из соображений: "ты моя девушка, поэтому я должна так сказать". Ты ведь тоже знаешь, что это правда. - Наконец закончила Горбачëва. Швец молча прижалась к Саше. Девушка прижалась к ней так, как в своей жизни не прижималась никогда. В голове мешались разные эмоции от безумно приятных ощущений от слов старшей и до самоненависти. - Я люблю тебя. - Лишь это Алëне позволяло сказать состояние, после чего шло лишь предомрачное. - Я тебя тоже люблю. - Кареглазая осторожно провела рукой по алым прядям и уже отчëтливо видело чахнущее состояние. - Ну что, пошли? - Ещë раз переспросила светловолосая. - Да, пошли... - Состояние голода было настолько сильным, что голубоглазая даже не могла дать себе отчëт ни об одной фразе. Поднявшись на локтях красноволосая почти сразу из-за той же слабости опустилась назад. - Хотя ты лежи лучше... - Протянула Саша, прекрасно понимая, что встать было далеко не самым легким занятием на данный момент. Когда Горбачëва вернулась в комнату, Швец лежала там абсолютно бездвижно. - Коть... - Протянула светловолосая, сама не ожидая от себя ласкового обращения. - Ты как? Садись... - Девушка всë же осторожно притронулась к плечу голубоглазой. - Угу... - Красноволосая говорила довольно тихо, но, несмотря на состояние, она присела сама. - Ты чего? - Уже более смело сказала голубоглазая, когда увидела, что кареглазая сама же взяла в руку ложку. - Потому что знаю это всë. В жизни сама не поешь, ибо боишься... - Ласково ответила Саша насильно всунув ложку в рот, а после положив голову Алëны к себе на плечо. - Спасибо, но не нужно, я сама... - Швец попыталась взять тарелку к себе, так как по еë мнению ситуация была неловкой. - Руки убрала. - Наигранным басом, но тем не менее очень ласково произнесла Горбачëва, параллельно фразе улыбнувшись, дабы младшая поняла, что всë сказанное было не со злым посылом. Сама старшая считала свои же действия неким "высшим проявлением любви", если не считать дальнейшие этапы отношений по типу брака, детей и так далее. - Спасибо, Сашуль... - Более-менее тихо от неловкости сказала красноволосая, но уже через пять минут перестала стесняться. - Ха, давай, за маму, за папу... - Уже в шутку смеялась светловолосая, а голубоглазая вместе с ней. Тут на телефон обеих пришло сообщение, точнее уведомление о добавление в на тот момент еще не известную группу. - Давай с моего пока посмотрим... - Произнесла красноволосая, на что получила вопросительный взгляд кареглазой. - А ты занята, ты кормилица-матенька, забыла уж? - Вновь, уже более оживлëнно, спросила она. Девушки в конце-концов зашли в тупик самую группу и прочитали сообщение от единственного знакомого из беседы, который и добавил их туда. - Коллеги-музыканты, короче, тема такая: сейчас же все вернулись с туров уже? - Написал тот самый знакомый, которого звали Юра. - Да. - Единогласно ответили все участники группы, которых было довольно много, точнее, около сорока. Некоторых и Алëна, и Саша знали лишь в сети, тобишь, были в курсе о существовании данных личностей, но не знали их в жизни. Но таковых было немного. Лишь одного лично и четверых отдалëнно. Отдалëнно девушки знали участников группы "кис-кис", которые так же были приглашены. - Тогда, народ наш музыкальный, предлагаю собраться у меня и отметить. Как-никак вернулись, да и просто выпить думаю никто не против. - Написал Юрий и начал ждать ответов. Поначалу Швец и Горбачëва довольно сильно засомневались в данной затее, ведь идти туда, где ты знаешь лишь пятерых из сорока, идеей было, мягко говоря, хреновой, но тем не менее девушки согласились. - Ты вообще, как к алкоголю относишься? - Спросила кареглазая, ведь пила с красноволосой лишь раз и то, не особо много. - Скажем так, на тренированная. - Голубоглазая в силу своего прошлого начала с алкоголем довольно рано, но к удивлению не спилась и не имела наклонности. - А ты? - Продолжила она. Безусловно, девушка могла выпить, но очень редко проскакивала мысль о том, что она хотела бы выпить просто так. Алкоголь она себе позволяла в праздники и на мероприятиях подобного характера. - Скажем так, могу выпить, но немного. - Светловолосая на самом деле имела непереносимость алкоголя, но в лëгкой форме, что следовало тому, что она могла выпивать, но в очень малых колличествах. *** Вечером, а точнее ночью этого же дня девушки уже были в доме где и происходило сие действие. Атмосфера сразу не предвещала ничего хорошего. Многочисленные бутылки с алкоголем, самокрутки с травой, обычные сигареты. Так же было несложно догадаться, что где-то были и припрятаны наркотики. Алëна и Саша для приличия решили посидеть хоть немного. Присев на диванчик, который был пустой, девушки, дабы не выбиваться из толпы взяли стаканы, которые лишь на одну треть наполнены обыкновенным красным полусладким вином. Уже через пять минут к ним подсели уже в стельку пьяные "коллеги" в лице нескольких исполнителей - "три дня дождя", "мукка" и "budcurt", которых они благополучно не знали. Особенно они клеились к Горбачëвой, ибо в пьяном состоянии полагали, что она парень. - Да что ты блять как баба пьëшь то, а? - Со злой предъявой говорил Серафим, под псевдонимом "Мукка". Сразу после этого он налил девушке целый стакан водки, который впоследствие приказал выпить. Швец же перед спаиванием в другую комнату отвел один из парней, но с банальной целью разъединить их, дабы выпить со старшей. Светловолосая тем временем с уже полностью отключенной головой выпивала третий, или же четвëртый, что девушка уже не считала, бокал водки, который в связи с непереносимостью давался организму всë тяжелее и тяжелее. Когда кареглазая и красноволосая вновь встретились, младшая не особо обратила внимание на то, что старшая была в стельку, ведь не знала о непереносимости. .... ///Может поэтому и говорила, что не будет пить много... Накрывает быстро.../// - Думала уже сама подвыпившая голубоглазая. Примерно через полчаса, как светловолосая перестала пить в этот вечер, она же удалилась в другую часть дома, так как состояние оставляло делать лучшего. Спустя ещë двадцать минут красноволосая начала ощущать то, что кареглазой не было рядом довольно давно и пошла, чтобы хотя бы спросить всë ли нормально. Да и, на самом деле, с предложением уйти отсюда, ведь атмосфера нагнетала всë хуже и хуже...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.