ID работы: 10727772

//барабанщица//

Фемслэш
NC-17
Завершён
126
Размер:
95 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 809 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
Спустя ещë двадцать минут красноволосая начала ощущать то, что кареглазой не было рядом довольно давно и пошла, чтобы хотя бы спросить всë ли нормально. Да и, на самом деле, с предложением уйти отсюда, ведь атмосфера нагнетала всë хуже и хуже. - Саш...? - Алëна постучалась в дверь ванной, которая была полупрозрачной и за ней был виден приглушëнный холодный свет. Ответа не последовало, поэтому Швец осторожно и тихо зашла, дабы в случае чего не напугать девушку. Горбачëва же сидела на холодном кафеле поджав ноги, опустив между коленями голову. Она дрожала. Светлые волосы спадали на лицо. Дыхание так же было тяжëлым. Само состояние тоже было не из лучших. Сильная боль в голове, тошнота, боль в желудке, бешенное сердцебиение - тоже присутствовали. Старшая даже не заметила приход младшей. Голубоглазая осторожно присела рядом, чтобы не испугать. - Ты чего? - Прошептала красноволосая и нежно приобняла кареглазую, которая только после вопроса заметила еë. - Нет, ничего... - С губ сорвался негромкий болезненный стон. - Я скоро приду... Иди пока что... - Пьяным голосом, который довольно сильно отличался от обычного, проговорила светловолосая. Пьяный голос и впрямь был другим. Словно грубее и жестче, чем родной и привычный говор нормального состояния. - Я не уйду от тебя. - Хоть младшая и дико боялась пьяных людей, но боялась оставить старшую еще больше. //Воспоминание// В глубоком прошлом у Алëны была девушка, которая так же, как и родители, любила выпить, при чëм много, и при этим уходить в запой. Очень многие разы Маша, так звали девушку, избивала и всячески унижала Швец в моменты пьянства, хоть и была абсолютно адекватной в трезвом состоянии. *** Очередной вечер у Непорожней, такова была фамилия. - Ты же меня любишь...? - Строгим, пьяным тоном спросила девушка, пока голубоглазая лежала на еë коленях, по приказу как раз-таки брюнетки. - Больше чем остальных. - Девушка замолчала на пару секунд. - Даже когда пьяна, даже за то, что ты уже месяц не просыхала, даже... - Продолжила она. Красноволосая знала, что ответ не предполагал ответа нет, но и ответить хотелось не особо то и ласково. Младшая сказала "да", но после интерпретировала всë под " нет" и к сожалению нонкоформистка это поняла. По лицу сразу прилетела пощëчина из-за подобного ответа. - Мразь... - И ещë один удар. - Ты не понимаешь, что ты без меня никто? Ты без меня мëртвая, скажем так... - И новый глоток дешëвого алкоголя прямо с бутылки. - А теперь нормально ответь... - Так люблю... Сильно, что прям пиздец... - Из глаз текли горячие слëзы, но Непорожнюю это не волновало. Отношения были абъюзивными и очень далëкими от здоровых. *** В один момент, на очередной пьянке бывшей стало мягко говоря плохо от колличества алкоголя. - Маш... Всë хорошо? - Говорила младшая, но та уже не дышала. Так же голубоглазая боялась потерять и старшую. *** - Алëн, все хорошо, я вернусь скоро. - Шептала Саша, хоть и понимала, что это ложь и она скорее умрëт от непереносимости спустя несколько часов. - Я сказала уже, что не уйду. - Швец приобняла дрожащее тело и положила голову Горбачëвой к себе на плечо. Параллельно голубоглазая померила пульс, который был достаточно высоким. ...///Как тогда у Маши... /// - Подумала красноволосая, но сразу опустила, ведь даже "каркать" не хотела. Так как в прошлая девушка имела близкие отношения с алкоголем, то у Алëны не было выбора, кроме как знать, что делать в моменты с перебором. Швец увидела на краю раковины небольшую ëмкость, в которую набрала обычной холодной воды. Голубоглазая молча дала ëмкость светловолосой, ведь что-то объяснить было сейчас бесполезно. Кареглазая без проблем начала медленно пить воду, но от неë, как казалось, становилось лишь хуже. Несмотря на это, красноволосая продолжила, ведь знала, что это было правильной реакцией и сейчас только должно было стать хуже. Алëна тем временем немного смочила руки такой же ледяной водой и осторожно коснулась шеи, и немного щëк Саши, тем самым пытаясь оживить еë. Самым удивительным для неë самой было то, что она ничуть не была зла на старшую, хотя к прошлой девушке постоянно чувствовала ненависть за пьянки. ... ///Возможно потому, что споили.../// - Думала про себя Швец, пока молча обнимала Горбачëву. Кареглазая же уже не чувствовала абсолютно ничего , кроме присутствия красноволосой. Хоть боли в различных частях тела и не прошли, светловолосая уже, словно привыкла к ним и не обращала никакого внимания. Спустя пятнадцать минут стало немного лучше, но это вовсе не означало, что состояние было хорошим. Голубоглазая просто без вопросов вывела светловолосую из квартиры и повела к себе домой, ибо адрес квартиры кареглазой не запомнила. Красноволосая не торопилась вступать в диалог, ведь знала, что каждое слово, даже тихое, давалось сложно и "било" по ушам. Проведя старшую в свою квартиру, младшая спокойно положила еë к себе на кровать, а сама пошла на кухню за шприцами и антигистаминном, ведь он имелся в квартире ещë со времен Маши. Кареглазая же из-за состояния тоже молчала и когда легла на кровать просто обняла одеяло лежащее рядом, в пьяном состоянии думая, что это Алëна. Швец же на кухне осторожно наполнила шприц и пошла в спальню. Горбачëва уже уснула к тому моменту и крепко обнимала одеяло. Голубоглазая попыталась осторожно взять еë руку в свою, дабы вставить иглу в вену, но та лишь сильнее сжала одеяло. - Отстань... Я Алëну не отпущу... - Серьëзно проговорила светловолосая, пока красноволосая лишь усмехнулась от умиления и, от того, насколько серьëзной была кареглазая. - Любовь это конечно хорошо, но руку то дай...? - Улыбнулась Швец и всë-таки смогла взять нужную часть тела. - Не дëргайся только. - Девушка смогла спокойно ввести антигистамин и оставила пьяную в покое. - Иди сюда, пожалуйста... - Хоть Алëна и сидела близко, всë равно Саша подозвала еë. Швец испугалась из-за опыта прошлых отношений и не стала приближаться. - Давай ты проспишься и мы по... - Испуганно начала голубоглазая. - Как хочешь... - Немного придя в себя, Горбачëва услышала страх в голосе. - Если надумаешь подходи... - Протянула светловолосая. Красноволосая же просто до безумия боялась пьяных людей и ненавидела, когда они лезли, но увидела, что кареглая была уже в более-менее адекватном состоянии и всë-таки легла рядом. Саша, почувствовав родное тепло рядом, обняла Алëну и нежно поцеловала в макушку. - Я люблю тебя... - Всë ещë пьяным тоном говорила Горбачëва. - Спасибо, за всë, что ты делаешь... - Девушка еле связывала слова, но всë же продолжала. Голубоглазая лишь спокойно прижалась к светловолосой и обняла еë руки, ведь лишь они были спереди...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.