ID работы: 10727772

//барабанщица//

Фемслэш
NC-17
Завершён
126
Размер:
95 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 809 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
Голубоглазая лишь спокойно прижалась к светловолосой и обняла еë руки, ведь лишь они были спереди. Когда Саша окончательно уснула, хватка, естественно, ослабилась и Алëна решила выбраться из неë, ведь спать после произошедшего вовсе не хотелось и будить девушку светлом телефона тоже. - Ты куда? - Сонно спросила старшая, когда почувствовала движение. - Скоро приду. - Младшая поцеловала девушку в лоб. - Спи, давай, трезвей. - Она провела рукой по плечу и удалилась из комнаты. Швец решила пойти именно на кухню, ведь зал находился близко к комнате, а кухня как раз-таки была самой отдалëнной. Сев в комнате, голубоглазая заварила зелëный чай и начала размышлять как о глобальных темах, так и зацикливаясь на каких-либо мимолëтных. Уже спустя двадцать минут красноволосой стало банально скучно сидеть на кухне, смотреть в пустоту и обдумывать каждую мысль, поэтому она вернулась к Саше. - Алëн, это ты вернулась? - Произнесла Горбачëва. Пьяный голос не казался заспанным. - Да, а ты не спала что-ли? -Тихо спросила Швец и легла рядом со старшей, нежно приобняв сзади. - Да ты иди сюда-то... - Произнесла кареглазая и попыталась притянуть красноволосую на себя, но алкогольное опьянение так же действовало и на мышцы, а из-за сопротивления со стороны младшей это было еще труднее. - Спи, давай, пьяница... - Ласково сказала голубоглазая и положила светловолосую к себе на колени, начав медленно поглаживать светлые пряди. - Это я пьяница? - Словно удивлëнно, но довольно серьëзно сказала Саша. - Да. - Ответила Алëна, ведь девушке было довольно интересно "побеседовать" именно с пьяной девушкой, ведь, как говорится: "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке". - И вообще, что у тебя на коленях развалилась то... Кто из нас актив-то, в конце-концов? - Абсолютно серьëзно говорила Горбачëва, пока Швец пыталсь сдержать смех. - Я, по крайней мере, на данный момент. - Усмехнулась голубоглазая, ведь была интересна дальнейшая реакция. - Ты...? Нет же.... или... а кто ты вообще? - Светловолосой окончательно дал алкоголь в голову, но облегчало то, что это после этого всë пошло на улучшение. - Я...? - Красноволосая попыталась не засмеяться, а в голову пришëл хороший план. - Я Маша, а ты? - Так же серьëзно произнесла девушка. - Я Глаша.... Ну всмысле Саша.... - Потирая виски говорила светловолосая. - А... Так ты не Алëна? Ну и иди нахуй... Я тебя не люблю тогда.... - Серьëзно говорила девушка, пока младшая пыталась сдержать смех и усиление одновременно. - То есть, всë что между нами было.... Было не серьëзно?! - Продолжала "цирк пьяных идиотов" Алëна. - Нет...И у нас ничегошеньки не было... - Говорила Саша, выделяя слово "ничегошеньки", и уже даже не различия силуэт, пыталась оттолкнуть девушку рядом лежащей подушкой. Естественно, не сильно, так что, младшая не чувствовала боли. - Ах, какая печаль, какое невезение... - Рассмеялась Швец и легла рядом с Горбачëвой, обняв девушку. - Вот моя малышка... - Кареглазая продолжила разговор со стеной, указав на красноволосую рядом. - А ты.... - Девушка при задумалась, а после резко показала на дверь. - Пиздуй! Забирай свои вещи и иди... Тут уж голубоглазая окончательно словила приступ истерического смеха и, прижалась к груди светловолосой приглушая звук. - Я тебя люблю... Никому не отдам и не променяю. - Это было последним, что сказала старшая, после чего нежно поцеловала младшую в макушку и погрузилась в сон. Далее ночь прошла спокойно. *** На утро, первой, соответственно, проснулась Алëна. Девушка не чувствовала никаких последствий прошлой ночи, ибо пила немного, но понимала, что Саша буквально умрëт, когда проснëтся, поэтому сразу взяла несколько таблеток аспирина и стакан воды. Горбачëва проснулась спустя двадцать минут после Швец. - О... Проснулась, спящая пьяница. - Сказала голубоглазая. - Ты как, живая? - Продолжила девушка и осторожно приложила тëплую руку к голове. - Да, с чего бы подыхать-то? - Произнесла светловолосая. - Нихрена ты живучая... - На выдохе протянула красноволосая. - Ну что, пьяница, вообще ничего из вчерашнего не помнишь? - С неким "стëбом" спросила девушка. - Что пьяница-то сразу... Так стоп, я что, вчера вообще пила? - Спросила кареглазая, ведь осознала, что со вчерашнего вечера помнит лишь заход в дом. - Ну, скажем так... Да, тебя споили там водкой, но самое интересное было потом. - Загадочно сказала Алëна. - Водкой? Ладно, значит там правда была жесть какая-то.... Расскажешь что-ли? - Спрашивала Саша, ведь ей самой было интересно. - Ну смотри, интересное началось, когда я тебя домой притащила. - Ухмыльнулась Швец. - Всë ясно, мы дальше играли в карты на деньги, я поставила на кон все деньги, потом платить было нечем и я тебе отлизала... - Пошутила Горбачëва, пока голубоглазая заинтересовалась выгодным предложением. - А что, так можно было что-ли? - В шутку продолжила красноволосая и сразу достала банковскую карту, после чего, немного посмеявшись продолжила рассказ. - Нет, интереснее, если вкратце, то ты разговаривала со стеной, которая представилась тебе Машей, после чего ты попросила еë уйти. - Девушка окончательно рассмеялась, пока светловолосая довольно сильно смутилась. - Ах, прости... - Кареглазая закрыла лицо руками от стыда. - Да всë нормально! - Абсолютно спокойно ответила девушка. - Наоборот смешно. - Она убрала руки с лица, дав понять, что всë нормально. Далее, девушки ещë немного поговорили, после чего и Алëна, и Саша слегка пошло ухмыльнулись. Судя по всему им в головы пришла одна и та же идея...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.