ID работы: 10727772

//барабанщица//

Фемслэш
NC-17
Завершён
126
Размер:
95 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 809 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
Судя по всему им в головы пришла одна и та же идея…  — Мы так и не закончили со вчерашним разговором. — Ухмыльнулась младшая. Девушка загадочно посмотрела на старшую, которая, как понятно, не помнила, что было вчера и ждала напоминание того самого разговора, но примерно понимала о чëм сейчас услышит. Саша буквально сразу, не разъясняя, посадила Алëну к себе на колени, придерживая за талию.  — Ну так… Что за разговор? — Протянула Горбачëва, всë сильнее прижимая девушку к себе.  — Кто из нас актив-то? — Ещë раз спросила Швец. Голубоглазая знала, что для светловолосой тема «актив-пассив» была довольно цепкой, ведь девушка всегда хотела и утверждала себя как актива и, некую «альфу».  — Ну ты-то точно пассив за всегда. — Улыбнулась кареглазая, точно поняв к чему красноволосая всë это говорит.  — Уверена…? — Алëна разыгрывала интерес не просто так. Девушка действительно хотела попробывать роль актива, хоть и боялась сделать что-то не так, но всë равно решила завуалированно предложить.  — Конечно. — Хоть Саша и понимала на что намекает младшая, но всë равно не говорила ожидая каких-либо смелых действий от девушки. Швец заметила то, что Горбачëва всë прекрасно поняла и поэтому довольно смело «повалила» старшую на спину, легонько прижимая плечами к кровати, тем самым доминируя. Светловолосая дала понять, что была не против тем, что начала стягивать с голубоглазой футболку. Красноволосая же, чувствуя, что как ни крути доминант она, решила раздеть кареглазую сама. Осторожно стянув всю одежду с Саши, а после и с себя, младшая словила себя на мысли, что особо то и не осознавала, что делать далее, поэтому поддалась банальным инстинктам. Приблизившись к промежности, Алëна начала осторожно работать пальцами решив, что закончит языком. Швец двигала пальцами в тактичном темпе. Горбачëва была удивлена, что голубоглазая, которая казалась типичным пассивом, могла вытворять такие вещи, да и в жизни бы не поверила, что у девушки это всего-лишь второй раз. Красноволосая же, поняв, что действует тактично, всë равно знала о том, что двигает пальцами довольно медленно, но тем не менее кареглазая стонала. Светловолосая же была в роли пассива всего второй раз за всю жизнь, а как все знают, от всего отвыкаешь, поэтому оргазм был довольно ярким и быстрым. *** После самого акта, кареглазая сразу же положила красноволосую на себя, ведь в роли актива, по-крайней мере в отношениях, всë же было легче и привычнее. Прижимая младшую к себе за талию, старшая нежно целовала девушку в макушку. Это было некой привычкой. Спустя несколько минут Саша всë-таки дала ей одеться, да и сама сделала тоже самое. *** С того момента прошло ещë около месяца и за него изменилось немного. Девушки основательно переехали жить к Горбачëвой и не планировали уезжать. И вот, очередное утро. Кареглазая проснулась раньше Швец, но уходить от девушки не стала, как, впрочем и всегда. У светловолосой банально не было желания с утра куда-либо отдаляться от «своего солнца» и абсолютно всегда, если обстоятельства позволяли, оставалась с голубоглазой рядом. Спустя еще несколько десятков минут, красноволосая так же проснулась. Старшая всегда чувствовала пробуждение младшей, как минимум потому, что девушка сразу прижималась и обнимала сильнее, нежели во сне.  — Доброе утро, солнышко… — Протянула Алëна как только проснулась. Спросонья девушка всегда была намного ласковее, хоть и нельзя было сказать о том, что в обычной жизни она была грубой. Нет, но с пробуждения всë равно ласковость была максимальной.  — Доброе. — Саша ещë раз поцеловала девушку в макушку. — Тебе там, кстати, звонили… — Вспомнила девушка и протянула младшей телефон. Сонно взглянув на устройство, Швец увидела звонок от отца, точнее, от отчима. //Воспоминание// Из-за ужасных условий, в которых жила девушка, спустя какое-то время, на жалобы со стороны соседей в квартиру пришла опека и забрала девушку. В итоге, в детском дома голубоглазая жила недолго, а девушку забрала новая семья — Оксана и Сергей. Новые опекуны относились к девушке абсолютно по-другому, нежели родные родители. Первые недели красноволосая очень сильно удивлялась многим привычным вещам. К примеру, самый первый вечер с опекунами поразил и саму девушку и, условно, родителей. Когда вечером Сергей и Оксана заметили, что «дочь» не выходит из комнаты, они зашли к ней и очень удивились реакции. При входе, Алëна сразу же одëрнулась от испуга, ведь прошлые родители всегда, если и заходили, то сразу же начинали либо бить, либо неистово орать пьяным рëвом. //Конец воспоминания// Швец, сразу поднялась с кровати и ушла в другую комнату, чтобы перезвонить.  — Привет, пап. — Да, девушка спустя время стала называть мужчину отцом. — Я спала, поэтому не отвечала. — Сразу оправдываться было привычкой из детства.  — Привет, Алëна… — Немного грустно протянул Сергей, а после рассказал то, зачем звонил дочери. Сбросив трубку девушка скатилась по стене и, опустившись на колени закрыла лицо рукам в то время, как из глаз потекли горячие слëзы. Саша же, заметив, что девушки давно нет, да и разговора не было слышно, пошла за ней в ту самую комнату. Заметив девушку плачущую на полу, Горбачëва присела рядом с ней, приобняв девушку.  — Ты чего? — Протянула кареглазая. — Что случилось? — Спрашивала девушка всë сильнее обнимая красноволосую, которая в ответ лишь молчала…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.