ID работы: 10727772

//барабанщица//

Фемслэш
NC-17
Завершён
126
Размер:
95 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 809 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Примечания:
— Ты… То есть серьëзно? — Вскрикнул мужчина. — Блять… — В тот момент в руке оказался нож, которым он замахнулся, когда развернулся к обеим девушкам. Старшая сразу же инстинктивно закрыла рукой младшую.  — Алëна… Блять… — Отчим медленно опустил нож, а вторую руку ослабленно положил к себе же на плечо. — Ты чего так пугаешь? Я думал что-то серьезное случилось… Не то чтобы это пустяк, но… — Произнëс Сергей. Отец уже совершенно спокойно отложил нож на край стола так, чтобы он не упал и подошëл к обеим девушкам, обняв их, тем самым успокоив на тот момент не самое спокойное состояние. К слову, мужчина отметил себе в голове то, что когда он, пусть не умышленно, но замахнулся ножом — девушка дочери всë равно закрыла еë. В тот момент у отчима появилось некое первичное доверие к девушке, которое он собирался ещë закрепить парой вопросов, но наедине. ***  — Саш, мы можем отойти один на один поговорить? — Спросил отец под конец чаепития за которое он узнал Горбачëву ещë чуть лучше, но самые главные вопросы оставил на потом.  — Да, конечно… — Кареглазая знатно испугалась, но всë-таки прошла за мужчиной на балкон, куда он еë, собственно, и повëл, дабы дочь точно не услышала диалог. Когда они оба были на балконе, Сергей точно чувствовал сильное напряжение и страх светловолосой, поэтому перед допросом он, как ему казалось, смягчил обстановку.  — Не боись, стрелять не буду, так уж и быть. — В шутку проговорил отчим, слегка коснувшись запястья Саши.  — Да, понимаю. — Девушка попыталась ответить уверенно, но мужчина точно понял, что шуткой лишь испугал еë, поэтому начал расспрос.  — Итак, как ты понимаешь, дочь то или падчерица, я всë равно не стану, скажем так женить еë на первой попавшейся. — Начал отец, на что Горбачëва робко кивнула и незаметно прикусила губу. Кусать губы во время страха — было абсолютно обычной привычкой для светловолосой и поэтому на искусанные в кровь данные части лица ни она, ни младшая уже давно не обращали внимания.  — Так вот. Будет несколько вопросов сейчас. Настоятельно рекомендую отвечать честно. — Сергей был серьëзен как никогда. — Первое с чего бы хотелось начать — сколько у тебя было партнеров до неë, будь то девушки или парни? И, естественно, причина расставания. — Спрашивал мужчина.  — Одна девушка была до Алëны. — Под конец кареглазая принизила тон, поняв, что нужно будет сказать причину расставания. — Умерла. — И снова девушка прикусила губу. Сергей прекрасно понял, что сильно зацепил Сашу этим вопросом, но извиняться не стал — лишь легонько приобнял девушку, а после продолжил.  — Сколько по времени вы встречаетесь? И сколько длились прошлые отношения? — Отец понимал, что всë равно придëтся затрагивать тему прошлых отношений.  — С Алëной уже пять месяцев, скоро шесть будет. — И снова Горбачëва опустила голову, ведь снова пришлось бы говорить о бывшей. — С Кристиной встречались… На четвëртый год шли и, как вы понимаете, встречались бы дальше. — По теме диалога было понятно, что за Кристина, поэтому мужчина не стал задавать лишних вопросов. *** Спустя еще пару достаточно серьëзных вопросов Сергей уже полностью доверился кареглазой и понял, что мог доверить ей дочь. Когда оба вернулись на кухню, где их ждала красноволосая, они ещë немного поговорили, а после голубоглазая и светловолосая двинулись дальше, ведь ещë по пути решили, что после заедут к родителям старшей, ведь тянуть дальше смысла не было. ***  — Привет. — Протянула Саша на входе в квартиру, где еë благополучно встретила еë мать — Мария. — Как видишь, я не одна. — Указав ладонью на младшую продолжила девушка.  — Здравствуйте. — Алëна мимолëтно кивнула женщине — это было некой привычкой, которую она использовала в адрес людей, которых уважала.  — На пороге возможно не так уж и презентабельно, но должны кое-что сказать. — Разуваясь сказала Горбачëва. — Мы встречаемся. — Девушка распрямилась и заявила об этом ведь так, как она сама шутила — «убежать было бы легче». Да, родители кареглазой не знали о бывшей девушке, точнее, только как о подруге.  — То есть… Поняла. — В один момент мать стала серьезной и взгляд отражал лишь полный холод. Верно, женщина была типичной гомофобкой, но не стала сразу ничего предъявлять дочери, а решила действовать медленно, чтобы та понимала, что ушла сама, а не то, что еë выгнали из квартиры. Мария провела девушек к кухне и усадив сразу начала разговор используя свой навык высшего абъюза.  — Ну и где ты таких находишь? — С лëгким недоумением спросила мать яро выделяя слово «таких».  — «Таких» — это каких в твоëм понимании? — Светловолосая точно слышала в голосе холод и лëгкую ненависть, поэтому тоже не торопилась говорить ласково.  — Ну если уж решила позорить семью, то выбрала бы хоть красивую девушку, а не то что… — Мария с брезгливостью махнула рукой в сторону Швец и сразу отвела взгляд, словно от мусора.  — Мам. — Кареглазой было до жути стыдно перед красноволосой за слова матери, поэтому она без страха решила сейчас высказать той всë, что думала. — Ты можешь говорить обо мне всë что угодно, вот что хочешь, правда, но об Алëне… Я тебе не позволю. -Проговорила девушка и так же серьëзно взглянула на мать, которая была удивлена таким ответом дочери.  — Ну и вот ты правда считаешь во это вот красивым…? — Обращаясь всë ещë к дочери спросила Мария. — Вон, если с лицом природа тебя обделила, можешь хоть похудеть, чтобы ножки стула не сломались под такой свиньëй как ты. — Женщина нависла над девушкой, которая уже была готова заплакать, но держалась из последних сил. Тут Саша быстро выдернула Алëну из-под навеса матери и стремительно пошла к выходу из квартиры. После, под крики той же неадекватной женщины они вышли из квартиры и наконец направились к дому.  — Прости, пожалуйста, что при… — Начала Горбачëва, но Швец, что выйдя из дома окончательно дала волю эмоциям, тут же прервала еë.  — Всë нормально. — Девушка утëрла слëзы рукавом толстовки. — Мы не знали, какой реакции можно ожидать и со стороны твоих родителей, и со стороны моих, так что, всë нормально, правда. — Говорила голубоглазая. — А вот если бы ты это сказала — был бы уже другой вопрос. — Окончательно убедила она. Далее девушки шли домой молча. *** С того момента прошло ещë несколько месяцев в которые девушки отправились уже во второй совместный тур, который складывался очень даже не плохо. Вот наконец пришëл долгожданный последний город — Москва. Девушки приехали в концертный зал за четыре часа до концерта и как только они туда заехали в гримëрку зашëл владелец клуба, чего в других городах обычно не происходило, но тем не менее и голубоглазая, и светловолосая приняли это как данное. Владельцем же оказался довольно состоятельный мужчина, на вид лет пятидесяти, который с самого начала с каким-то странным взором косился на старшую.  — Та которая высокая — ты же барабанщица? — С надеждой спросил Михаил — так звали мужчину. После положительного ответа он усмехнулся. — Пошли пока что покажу быстро аппаратуру. — Протянул он и Саша ещë ничего не подозревая пошла за ним. Они шли по длинному, почти не освещëнному, чëрному коридору.  — Постойте, вроде же сам зал не здесь…? — С недоверием произнесла кареглазая, когда мужчина открывал неизвестную дверь. Желание убежать было огроменным, но как только Михаил почувствовал его, то сразу взял девушку за руку.  — А теперь заткнись и только попробуй вскрикнуть. — Мужчина пошло ухмыльнулся и затащил девушку в ту самую комнату, где не было ничего, кроме кровати…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.