ID работы: 10727772

//барабанщица//

Фемслэш
NC-17
Завершён
126
Размер:
95 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 809 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Примечания:
— А теперь заткнись и только попробуй вскрикнуть. — Мужчина пошло ухмыльнулся и затащил девушку в ту самую комнату, где не было ничего, кроме кровати. Бросив Сашу на кровать он сразу же прижал еë так, что вырваться не было возможности. Пристегнув девушку к кровати он мельком закрыл дверь на все замки, после чего отстегнул еë, ведь в этом больше не было необходимости.  — Тебе же есть шестнадцать? — Мужчине было интересно соврëт ли Горбачëва.  — Нет… Мне нет шестнадцати. — Кареглазая думала, что ей это поможет, ведь считала, что Михаил не станет рисковать сексом с малолеткой.  — Не ври. — Прорычал мужчина с размаху дал светловолосой пощëчину. — Я прекрасно видел Ваши паспорта. Тебе девятнадцать. — Он ухмыльнулся, словно сутинëр. — За ложь ты будешь в двое грубее наказана. После, зеленоглазый — такова была радужка глаз, начал резко сдирать с девушки всю одежду. Про прелюдию можно и вовсе промолчать. Михаил, подобно животному, начал резко и быстро двигать членом, при чëм даже не пользуясь смазкой. Почти сразу Саша почувствовала, что мужчина был без презерватива и в тот же момент стало куда страшнее.  — Может… Хотя бы контрацепцив наденете? — Осмелилась прошептать Горбачëва, но Михаил тут же одëрнул еë голову в процессе в верх и от этого стало куда больнее.  — Не умничай мне тут, сучка. — Подлое счастье точно слышалось в голосе. — И даже не проси о подобном. — Говорил седой. Да, мужчина в силу возраста уже обрëл седину, которую не подкрашивал и от этого становилось всë противнее. В силу того же возраста Михаила Фёдоровича, процесс подошëл к концу быстро и самым ужасным было то, что светловолосая точно почувствовала, что мужчина кончил внутрь. В голове сразу промелькнуло множество мыслей от противнейшего ощущения измены и до понимания вполне возможного оплодотворения.  — Только попробуй выпить противозачаточные. — Произнëс седой и снова пошло ухмыльнулся. Зеленоглазый подошëл сзади, когда девушка уже оделась и обнял ту положив руки на грудь противно сжимая вновь.  — Мерзкий, озабоченный, старый псих… — Сказала кареглазая и выбежала из комнаты. Говорить о чëм-то Алëне Саша точно не собиралась. На данный момент была цель дойти до аптеки и не броситься под колëса случайной машины от ненависти к самой себе. Быстро зайдя в гримëрку, Горбачëва схватила с вешалки джинсовку, но тут же словила взгляд Швец, которая явно хотела поинтересоваться.  — Ты куда? — Это голубоглазая, собственно, и сделала.  — Да так, до аптеки, ничего… Вернусь скоро… — Быстро проговорила светловолосая. Красноволосая заметила, что кареглазая была испуганной и немного раздражëнной, поэтому продолжила расспрос, но точно не указывая на то, что заметила.  — Всë нормально? Зачем идëшь-то? — Алëна подошла сзади и приобняла уходящую девушку, которая напоследок кинула взгляд на зеркало. В тот момент Саша снова вспомнила те прикосновения Максима, но всë же чувствовала огроменную разницу ощущений от одной и от другого.  — Да, всë нормально. — Ответила на вопрос Горбачëва и развернулась лицом к обнимающей девушке и оставила мимолëтный поцелуй на макушке. На вторую часть вопроса она отвечать не стала, а лишь сразу ушла из гримëрки, а после и вышла с клуба. Руки трясло от страха и девушка в панике разглядывала местность ища глазами любой аптечный пункт. Хоть девушки и приехали в клуб за четыре часа, тем не менее всë равно теперь оставалось всего-лишь два с половиной, к тому же два часа было отделено на репетицию. Следовательно, светловолосая должна была найти что-то за пол часа. Первая аптека нашла себя через десять минут. Про себя, в мыслях, кареглазая считала время поминутно.  — Здравствуйте, есть какие-то противозачаточные? — В страхе проговорила Саша. Как на зло продавщицей оказалась женщина лет шестидесяти, по одному взгляду было ясно, что СССРовской закалки.  — Паспорт-то у вас с собой есть? — Цокнув сказала фармацевт.  — С собой, к сожалению, нет. — Горбачёва уже мысленно прокляла себя за то, что оставила документы в рюкзаке, который остался в клубе.  — Тогда не продам. — Женщина демонстративно положила на прилавок пачку таблеток придерживая коробочку рукой. — Думать надо прежде чем с мальчиками, прости господи, сексом заниматься. — Проговорила фармацевт. Времени на то, чтобы вызвать полицию за незаконную непродажу или как-либо разобраться времени не было, поэтому светловолосая просто побежала в другую. В ней нужных таблеток банально не оказалось, как и в третьей, а в четвёртой снова не продали под тем же предлогом. *** Когда кареглазая вернулась в клуб времени до репетиции оставалось как раз пять минут, которые обе девушки провели в той же гримëрке. Алëна подметила то, что Саша абсолютно без юмоций сидела на краю небольшого диванчика просто задумчиво смотря в пол, в тот момент, как руки и плечи тряслись.  — Что-то случилось? — Спросила Швец, когда подползла к Горбачëвой и легонько приобняла, тем самым выводя девушку из «транса».  — Нет… Нет… Все хорошо, просто задумалась. — Говорила светловолосая, хоть и голос явно дрожал. — Репетиция уже по времени началась. — Продолжила девушка взглянув на настенные часы. Голубоглазая поняла, что как минимум на данный момент кареглазая не расскажет абсолютно ничего, поэтому решила переспросить уже ближе к концу репетиции, либо же в конце концерта. На самой подготовке красноволосая заметила, что кареглазая иногда сбивалась, чего прежде не делала абсолютно никогда.  — Точно всë нормально…? — Спросила девушка в момент очередного сбива с ритма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.