ID работы: 10727772

//барабанщица//

Фемслэш
NC-17
Завершён
126
Размер:
95 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 809 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Примечания:
— Точно всë нормально…? — Спросила девушка в момент очередного сбива с ритма.  — Да, точно… — Произнесла Саша вновь протирая кончики палочек. — Прости, на выступлении такого не будет. — Поняв на что обратила внимание Алëна, сказала девушка. *** После выступления, которое прошло довольно хорошо, обе девушки снова направились в гримëрку.  — И всë-таки ты какая-то напуганная… — Говорила Швец, хоть это и было явным. — Что случилось-то? — Девушка снова приобняла Горбачëву. На этот раз светловолосая окончательно расплакалась прямо перед голубоглазой, как ей казалось, показывая свою слабость. Красноволосая же не была удивлена такой реакцией, ведь чувствовала и понимала, что что-то случилось.  — Ну же, солнце, что случилось? Ты знаешь, я не осужу тебя. — Последняя фраза придала некой уверенности и кареглазая рассказала всë как было.  — Он… Грëбанный псих-извращенец. Прости…- Со всхлипом прошептала Саша. В тот момент Алëна всë поняла с одной фразы и максимально близко прижала девушку к себе, обнимая крепче, чем когда-либо.  — Прости за вопрос, но… — Тут Швец прервалась, но Горбачëва всë же дала понять, что слушает. — Он кончил? — В ответ положительный кивок. — Ты уже пила противозачаточные? Просто… Ни на что не настраиваю, но думаю ты не горишь перспективой забеременеть в девятнадцать от седого незнакомца. — Продолжила девушка.  — Я хотела. Мне не продали, мол, без паспорта. Где-то просто не было. — С уже привычными прерываниями отвечала светловолосая.  — Тогда я сейчас схожу. Тебя, как понимаю, сейчас он не выпустит отсюда никак. — Проговорила голубоглазая.  — Спасибо, но я не знаю, что может произойти пока тебя не будет. — Ответила кареглазая. — Этот псих может сделать всë что угодно и я не могу дать гарантию, что я буду здесь же. — Продолжила девушка. — Просто знай, я не собираюсь никуда уходить и если меня здесь не будет, значит это его рук дело. В любом случае, я люблю тебя и не собираюсь бросать или уходить к кому-либо. Если это произойдет, значит это банальное насилие. — Это было финальныии словами перед уходом красноволосой. Как только Алëна вышла из клуба в дверь гримëрки постучался Михаил. Саша сразу отстранилась от мужчины на самое далекое из возможных расстояние, но тот лишь подошëл к ней. Седой провёл ладонью по щеке стирая дорожку слезы, которая появилась как только он появился в помещении.  — Ну же… Чего так пригрустила? — С наигранной заинтересованностью говорил зеленоглазый.  — Отойди… Не прикасайся. — Девушка была зла на него до той степени, что чтобы схватить железную палку с подоконника и убить мужчину, в прямом смысле ей мешала только камера.  — Не смей так со мной разговаривать. — Михаил ударил девушку по щеке и немного задел висок — тем самым выводя девушку из сознания. — Хотя, когда ты полуживая так даже легче… — Он поднял девушку на руки и унëс в ту же комнату, где и произошло их «первое знакомство». Там зеленоглазый сделал снотворный укол, дабы девушка максимальное количество времени провела без сознания. Когда седой возвращался из той самой комнаты по коридору, он решил немного раздразнить вторую, как ему казалось, «подругу». В тот момент, как Швец пришла назад в гримëрку с пачкой таблеток, она увидела там Михаила.  — Здравствуйте… — Девушка не могла после рассказа старшей нормально его воспринимать и была готова буквально убить его в любую удобную секунду. — А где Александра, была здесь перед уходом. — Серьëзно спросила девушка.  — Здравствуйте… Так она уже домой уехала. Одна. — Зеленоглазому было в каком-то смысле забавно врать, ведь знал, что это лишь начало судьбы новой жертвы.  — Вы же врëте. — Красноволосая вальяжно откинула небольшой чëрный рюкзачок на диван. — Где она? — В уже более приказном тоне спрашивала девушка.  — А вы докажите, что я вру. — Ухмыльнулся извращенец. — И вообще, концерт окончен? Да. Следовательно, ваше время пребывания здесь тоже. — С этими словами мужчина выгнал красноволосую из клуба. Алëна в тот момент не знала что делать. Написать заявление? Она ничего не сможет доказать. Где искать старшую? Словно она знает где. Следить за владельцем клуба в ожидании не пойми чего? Он позвонит в полицию и тогда виновной окажется она. С подобными сумасшедшими мыслями Швец вернулась в Санкт-Петербург, где уже начала размышлять более глобально. *** Саша же всë ещë была без сознания. Михаил пришëл в ту самую комнату и вновь взяв девушку на руки, понëс еë к своей же Феррари. Дома, который находился без преукрак на Рублëвке, он снова раздел девушку до гола оставив лишь в нижнем белье и оставил на полу возле кровати, на которую сам лëг спать. Обслуживающий персонал, что находился дома уже даже не был удивлëн новой жертве. Такие приносились регулярно, по мере того, насколько быстро те не выдерживали и либо умирали от чудовищных условий в которых их держали, либо совершали самоубийство. Все отреагировали довольно спокойно, кроме одного — охранник, который был максимально приближëн к хозяину и ему доверялся весь дом, когда Михаил был в своëм же заведении. Охранника звали Дмитрий. Он то как раз и узнал девушку, что та была не просто очередной, которую можно было найти где-либо в подворотне или словить ночью в метро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.