ID работы: 10727772

//барабанщица//

Фемслэш
NC-17
Завершён
126
Размер:
95 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 809 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Примечания:
Он то как раз и узнал девушку, что та была не просто очередной, которую можно было найти где-либо в подворотне или словить ночью в метро. *** Когда Михаил положил девушку на пол возле кровати, ведь не собирался пускать ту на кровать, он вышел из комнаты. Тогда то к нему и подошëл Дмитрий.  — А Вы еë где отыскали? — Начал охранник.  — В клубе… Барабанщицей на сегодняшнем концерте была. — Ухмыльнулся седой и в тот момент мужчина понял, что хозяин уже «опробывал» девушку. — Она вполне ничего такая… — Закончил зеленоглазый.  — Она просто… Я узнал еë. Довольно публичная личность, не боитесь, что в розыск подадут? — Спросил охранник.  — Дим, я тебя умоляю, у меня связей и денег, как у тебя дурных мыслей в голове… Ну подадут… Дальше что? Откуплюсь. — Михаил махнул рукой и потом назад удалился в свою спальню. Саша на тот момент только начала приходить в сознание и мужчина понял, что это было идеальным моментом для действий. Зеленоглазый начал быстро раздевать девушку оставив еë в одном нижнем белье. Нет, не для насилия, по крайней мере на тот момент, просто ради некого эстетического удовольствия. Горбачёва окончательно пришла в себя, когда уже была в одном белье на кафеле, который был предельно ледяным из-за открытого окна. Седой же находился на кровати. В руках он держал бокал, где на дне находился золотистый коньяк.  — Очнулась уже? Это хорошо… — Мужчина поднялся с кровати и подошëл к шкафу цвета горького шоколада. Поначалу кареглазая подумала, что тот снова будет насиловать, но он лишь достал некую коробку.  — Ты же не пила противозачаточные? — Михаил снова окинул светловолосую грозным взглядом.  — Нет… — Саша отвечала робко, ведь прекрасно понимала, что любой ответ может стоить ей жизни.  — Вот и умница. — Фëдорович сначала тронул плечо девушки, а потом мерзко поцеловал в губы, а после протянул ту самую коробку. Горбачëва бросила на мужчину вопросительный взгляд, ведь не торопилась открывать, зная, что там может оказаться всë, что угодно.  — Тесты на беременность, значит так, делаешь каждое утро, как только залетаешь, сразу говоришь Диме. Он один из охранников, с утра познакомитесь. — Ответил зеленоглазый, на что светловолосая кивнула.  — Можно закрыть окно? — При очередном вздроге спросила кареглазая, ведь седой не пускал девушку на кровать. Мужчина сверху в низ провëл взглядом по девушке и лишь скинул ей на ледяной кафель одеяло. Саше ничего не оставалось как лечь под него, ведь это было единственным спасением от холода. Девушка уже была готова уснуть, но тут получила удар в спину от Михаила.  — Я, блять, спасибо, услышу за одеяло? — Горбачёва вздрогнула от резкого крика и лишь начала кивать в знак условной благодарности. *** Утром светловолосая проснулась от дикого холода. Фëдорович уже давно ушëл, что было понятно по времени. В тот момент в комнату вошëл тот самый охранник, про которого зеленоглазый говорил ночью.  — Ты же Саша, правильно? — Дмитрий получил кивок, но сразу переключил внимание на открытое окно. — Ничего себе у тебя тут холодно, ты так спала? — Спрашивал мужчина. На первый взгляд он не внушал доверия, но и не выглядел злым. Тем не менее Горбачëва всë ещë прижималась к стенке кровати медленно кивая.  — Не бойся меня. Я не он, ничего тебе не сделаю. — Резко сказал мужчина закрыв окно. — Ты замëрзла наверное, да и голодная? — Продолжил он взглянув уже на девушку.  — Да… — Всë так же слабо и недоверчиво ответила светловолосая. Охранник молча подошëл к ней ближе и снял с себя кофту и протянул еë девушке. С еë губ сорвалось тихое «спасибо».  — Пошли, расскажешь как вы, скажем так, пересеклись. — Дмитрий поднял девушку за собой и повëл без страха к более тëплой комнате, ведь в доме они на данный момент были одни и камеры он обесточил. И вот они пришли в небольшую комнату, где стоял небольшой шкаф с разными книгами и горели дрова в камине. Прежде девушка думала, что такое бывает лишь в фильмах про любовь. … ///Надо было просто на Рублëвку приехать…/// — Протянула у себя в мыслях кареглазая.  — Давай, рассказывай. — Сказал охранник. — Сразу объясню, зачем спрашиваю, я тебя узнал. — Признался мужчина.  — Тогда можно не объяснять издалека. — Произнесла Саша и была готова к рассказу. — Мы играли концерт как обычно и тут он лично решил показать аппаратуру. — Довольно быстро, но точно объяснила девушка. — А… Часто он так делает? И что происходит потом? Просто хочу знать, чего ждать дальше. — Закончила вопросами она.  — Достаточно часто. Что будет конкретно с тобой? Я не знаю, ибо, как ты поняла, он готов к детям от тебя. — Сказал охранник, а после протяжно выдохнул. — С другими же, скажем так, жертвами… Он их либо сам убивает, либо они умирают сами. — Продолжил мужчина и вновь перевëл взгляд от огня к девушке.  — У кого-нибудь получалось сбежать? — Резко спросила Саша, на что Дмитрий лишь усмехнулся.  — Тут трëхфазная охрана, так что, ты сама всë поняла. — Сначала у Горбачëвой потухла какая-либо надежда на жизнь, но тут охранник продолжил. — Но! Честно, не могу больше смотреть на очередных девушек, так что хочу уволиться через некоторое время. Могу попробовать тебя вытащить. — И наконец он дал надежду. В карих глазах светловолосой словно зажëгся огонь и она уже мельком почувствовала свободу. Мысль о побеге еë воодушевила, поэтому она сразу словно ожила.  — Кстати, тебе никому домой позвонить не надо? — Спросил Дмитрий, на что кареглазая сразу же закивала. — Держи, единственная из доступных моделей, которая не прослушивается Михаилом. Охранник протянул девушке телефон и она тут же набрала знакомые цифры номера Алëны. Голубоглазая взяла трубку спустя несколько гудков. Светловолосая сразу же начала…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.