ID работы: 10727772

//барабанщица//

Фемслэш
NC-17
Завершён
126
Размер:
95 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 809 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Примечания:
Утром первой проснулась светловолосая от сообщения с незнакомой страницы. " Ксения Самохвалова " — таково было имя на странице и только после просмотра фотографий Саша поняла, что это та самая девушка с которой она познакомилась по дороге.  — Привет, помнишь, познакомились недавно? — Написала девушка, после чего Горбачëва окончательно убедилась в догадке. Кареглазая так же поприветствовалась и продолжила диалог до того момента, пока не проснулась Алëна.  — Доброе утро. — Протянула Швец и мельком посмотрела в экран телефона и, естественно, заметила переписку. Красноволосая сначала не стала акцентировать много внимания на этом, но всë таки позже решила допросить.  — Доброе, солнце. — Светловолосая приобняла голубоглазую чуть сильнее и мельком поцеловала в красную макушку. В момент поцелуя младшая смогла заметить ещë одну часть переписки и, во-первых убедилась в том, что она с девушкой, и, во-вторых, что переписка длилась уже довольно долго.  — С кем переписываешься? — Уже намного более серьëзно произнесла Алëна и спустила руки с Саши, тем самым перестав обнимать.  — Со знакомой одной. — Ответила Горбачëва. — Познакомились недавно. — Довольно спокойно продолжила девушка.  — Мх. — Довольно зло протянула Швец. — И часто ты знакомиться стала? — Более настоятельно спросила девушка.  — Ого. — Усмехнулась кареглазая. — Это что… ревность? — Произнесла девушка и оставила ещë один краткий поцелуй на макушке красноволосой. После она полностью взяла голубоглазую на руки и продолжила, так называемый, диалог.  — Да, ревность. Когда я сплю, а ты с кем-то там переписываешься. — Младшая обиженно надула губки и попыталась слезть со старшей, но та лишь сильнее прижала еë к себе.  — Так, ну во-первых, я люблю только тебя, на этом точка и ты об этом знаешь. — На макушке оказался еще один мимолëтный поцелуй. — Во-вторых, это правда просто знакомая и между нами нет ничего общего, кроме обозначения «в друзьях» во вконтакте. — Продолжила Саша и прижала Алëну ещë чуть сильнее.  — Ладно-ладно, верю. — Смягчив тон ответила Швец и заглянула в любимые карие глаза. — Так, а можно спустится как-то? — Вновь попытавшись спросила девушка, но Горбачёва лишь игриво посмотрела на неë.  — Нет. Будешь теперь так всегда лежать. — Усмехнулась кареглазая и опять поцеловала красноволосую, но на этот раз в щëку. — И чего это ты слезть хочешь? — Ситуация накалялась в лучшую сторону, к чему и стремилась старшая.  — Та я раздавлю тебя сейчас, блин. — Младшая всë так же неловко пыталась слезть, но крепкая хватка светловолосой не позволяла.  — А, то есть сидеть у меня на лице во время секса тебе нормально, а просто на мне валяться нет? — После этого вопроса светловолосой голубоглазая поднялась окончательно и кокетливо присела рядом.  — Это другое. — Алëна игриво провела рукой по ключицам девушки, тем самым возбудив еë и встав с кровати быстро побежала в другую комнату, зная, что Саша будет догонять.  — Это у тебя такой девиз — «возбудим и не дадим»? — В момент догонялок спросила Горбачëва. Из-за определëнного строения квартиры, Швец оказалась в тупике, где еë и догнала старшая, прижав к стене.  — Ну и что за девочка такая тут? — Ухмыльнулась старшая.  — Непослушная. Думаю, стоит наказать. — Голубоглазая кокетливо опустила голову, дабы нарушить зрительный контакт.  — Уверена? — В ответ последовал кивок. — Тогда сегодня после завтрака посуду моешь ты. — Светловолосая приобняла девушку за талию и вновь мимолëтно поцеловала в щëку.  — Вот… Обломщица. — Посмеялась девушка. *** К вечеру девушки решили выйти на улицу, дабы просто погулять по городу с уходом в ночь. Родные улицы Санкт-Петербурга летели километрами под обувью и так они бродили уже несколько часов мимолëтно переговариваясь. Через время Саша и Алëна надели наушники, дабы гулять с каким-либо аккомпанементом. " pyrokinesis — Реквием по Жанне Д’арк» — включилось на повторе в наушниках.  — На расстоянии наушников и никому не скажем что мы в них слушаем? — Шепнула старшая в свободное ухо младшей, строчкой из еë же песни. Швец усмехнулась и немного вперёд отошла от Горбачëвой с лëгкой улыбкой.  — Королева секонд-хенда с гранжевой девушкой…? — Иронично продолжила голубоглазая, но тут же вернулась к светловолосой и она сразу еë приобняла.  — Конечно. — Но тут музыка в наушниках прервалась на уведомление и точно было ясно, что из ВКонтакте. Кареглазая сразу достала устройство из кармана, ведь всегда отвечала на сообщения, если знала, что они есть.  — Кто пишет.? — Спросила красноволосая, пока старшая доставала телефон.  — Однако же, пока не знаю. — Усмехнулась Саша и зашла в нужное приложение и увидела сообщение от новой знакомой. " Просто обернись " — Послание было кратким и прочитав Горбачёва сразу выполнила просьбу. Сзади тут же налетела та самая Ксюша и приобняла девушку. В глазах Алëны Горбачëва сразу прочитала желание убить и одну и вторую, так что сразу опустила руки Самохваловой.  — Это ты, та самая Ксюша? — Выдохнув спросила красноволосая.  — Да, но как ты узнала? — Тут уж диалог начался у тëмноволосой и голубоглазой.  — Просто узнала, а… Как вы познакомились? — Продолжала допрос Алëна.  — Ну, Саша подошла и познакомилась со мной… — Улыбнулась Ксюша и вновь приобняла девушку сзади.  — Вот как. — Тут уж Швец была готова убить Горбачëву, но решила допросить еë чуть позже. Самохвалова тоже увидела некую ревность в еë глазах, поэтому решила спросить ещë один вопрос.  — А ты ей, собственно, кто? — Да, этот вопрос был нужен по одной единственной припричине. Как все, наверное, уже прекрасно поняли, тëмноволосой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.