ID работы: 10727772

//барабанщица//

Фемслэш
NC-17
Завершён
126
Размер:
95 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 809 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Примечания:
Как все, наверное, уже прекрасно поняли, тëмноволосой понравилась кареглазая и та была готова на всë, лишь бы быть с той. Увидев Сашу с какой-то девушкой она сразу увидела в ней противницу и не зря.  — Девушка. — Серьëзно ответила Алëна на поставленный вопрос.  — Ах, так у тебя жена есть. — Усмехнулась Ксюша в сторону Горбачёвой. — Тогда не буду вам мешать. — И всë-таки для больше ревности Самохвалова снова приобняла старшую сзади за талию положив ладони чуть ниже. После чëрноглазая удалилась назад от девушек в то время, как светловолосая уже видела по любимым голубым глазам, что разговор предстоял серьëзный. Тем не менее какое-то время девушки прошли в абсолютной тишине, ведь банально не знали, что сказать друг другу. Красноволосая мельком зло поглядывала на кареглазую, которая докурив вдруг резко начала.  — Я ещë раз повторюсь, между нами ничего нет и не может быть. — Тут Саша сразу после первой достала вторую сигарету, что для не было не свойственно. — Я не знаю из-за чего она лезет и если ты хочешь, то попрошу, чтобы она так не делала. — Серьëзно про говорила девушка и вновь затянулась.  — Ты даже заметь как говоришь. — С губ сорвался тихий всхлип, пока по щекам бежали обжигающие кожу слëзы. — «Если ты хочешь, то попрошу, чтобы она так не делала» — то есть, тебя всë устраивает. — Алëна вновь попыталась стереть слëзы рукавом джинсоки, но они полились новым потоком.  — Солнце, ты не… — Начала Горбачëва и попыталась приобнять Швец, но та лишь быстро отстранилась.  — Какая же ты всë-таки мерзкая… — Злым шëпотом протянула голубоглазая в тот момент, когда глаза уже были красные от слëз. — Все говорили: «Не верь ей!», а я их на член слала. Зря. Очень зря. — Продолжила девушка и после этого сразу ушла от кареглазой в даль улицы. Туда же, куда и ушла Ксюша. Конечно, светловолосой были очень неприятны эти слова, особенно при том, что никакой измены не было, но для человека, который лично не видел ситуацию, всë было словно очевидно. Девушка прекрасно понимала боль голубоглазой в тот момент и абсолютно не знала, что делать. Тут на телефон пришло сообщение от Ксюши.  — Не знала, что у тебя девушка есть. — Гласил текст, на который Саша решила ответить довольно сухо.  — Плохо, что не знала. — После ответа девушка сразу убрала телефон в карман. Бежать за Швец смысла не было, ведь та бы всë равно пока что ничего бы не сказала и не ответила. Тут на телефон сразу следом пришло следующее послание.  — Избавится не хочешь? — На это Горбачëва не стала никак отвечать. //Тем временем у Алëны// Красноволосая шла в быстром темпе от места, где они последний раз были с кареглазой. Тут девушка достала телефон из кармана, дабы взглянуть на время и дополнительно убедится в своих догадках. На обоях устройства стояло их любимое совместное фото от которой голубоглазая сейчас чувствовала лишь отвращение. Сразу же разблокировав телефон девушка зашла во ВКонтакте и через аккаунт старшей нашла страницу Ксюши.  — Здравствуй, мы могли бы встретиться? — Написала Алëна и ответ не заставил себя долго ждать.  — Привет, конечно. Давай через пятнадцать минут в кофейне? — Ответила Самохвалова. — Набережна канала Грибоедова, 107/6. — Следующим посланием пришëл адрес.  — Хорошо. Тогда до встречи. — Ответила Швец и сразу же двинулась на место встречи. По дороге девушку терзали различные мысли по поводу кареглазой и, так называемой, подругой. … ///Может я правда погорячилась и это впрямь подруга…? /// — Размышляла голубоглазая до самого входа в здание. … ///Это мы сейчас и узнаем… /// — Закончила молнолог у себя в голове красноволосая и присела за столик рядом с тëмноволосой.  — Привет, ещë раз. — На выдохе сказала Алëна.  — Так понимаю, ты поговорить хотела? — Сразу начала Ксюша. Для Самохваловой же данная встреча была идеальным вариантом для продолжения событий, ведь наедине она могла сказать Швец всë, что хотела и всë, что может послужить расставанию.  — Что между Вами с Сашей? — Сразу перешла к сути голубоглазая.  — Хороший вопрос. — Усмехнулась тëмноволосая. — Такое дело, несостыковочка, я еë девушка. — Глаза красноволосой вновь наполнились слезами и чëрноглазая решила добить еë окончательно. — Ну, всмысле, мы трахаемся. Полагаю, ты не знала. — Соврала Ксюша и слова уже прозвучали в голове младшей отдалëнно. Алëна даже не могла нормально размышлять на тот момент. " Мы трахаемся " — никак не выходило из головы.  — Хорошо, спасибо за информацию. — Ответила Швец спустя пару минут молчания. Сразу же после фразы девушка сорвалась с места и вышла из кофейни. Быстрым шагом голубоглазая смогла уйти от места встречи довольно быстро, но вот куда сейчас уходить она не знала. Вернуться к светловолосой в квартиру гордости бы однозначно не хватило, поэтому было принято решение пойти на свою старую жилплощадь. //Тем временем у Саши// Горбачëва же решила вернуться домой и дождаться пока Швец сделает тоже самое, дабы всë объяснить. Тем не менее этого не произошло и через несколько часов, а время близилось уже к полуночи, поэтому кареглазая решила пойти на бывшую квартиру. Светловолосая понимала, что голубоглазая не будет рада видеть еë, но хотя бы хотела убедиться в том, что девушка вернулась домой. Идти было от силы минут пятнадцать, которые девушка с лëгкостью преодолела. В окне младшей горел свет, что означало то, что она всë-таки пришла домой, но старшая всë же решила подняться.  — Кто там? — Со всхлипом спросила Алëна в тот момент, как уже открывала дверь и увидев на пороге Сашу сразу закрыла глаза. Было очевидно, что девушка плакала из-за скандала, но не хотела, чтобы, так называемая «бывшая» думала, что она плачет из-за неë.  — Алëна… — Сразу протянула Горбачёва и уже хотела обнять Швец, но вовремя поняла, что это было бы лишним.  — Зачем ты пришла? — Стерев мокрые дорожки слëз сказала голубоглазая и оперлась на дверной косяк.  — Объясниться. Ты ничего не поняла… — Говорила светловолосая, но красноволосая снова еë перебила.  — Да, я ничего не поняла. — И новый поток слëз. — Я ж не знала, что вы трахаетесь. — Тут уж кареглазая удивилась. — Не нужно делать удивлëнный вид. Мы виделись с Ксюшей и она мне всë рассказала… — Закончила Алëна и захлопнула дверь квартиры.  — Блять… — Прошептала Саша…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.