ID работы: 10727854

How could I not know him?

Гет
NC-21
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

А может, ну его?

Настройки текста
Примечания:
Девушка стояла в ступоре, пытаясь собрать все свои мысли в кучу. Но потом, взяв себя в руки, она коротко бросила: — Уйди. Я не хочу тебя видеть. Шатенка пыталась сказать это максимально спокойно, но голос немного дрожал, выдавая её эмоции. Эйдан обеспокоено посмотрел на неё и поймал за руку, когда девушка попыталась уйти. — Кейт, что случилось? Почему ты не хочешь меня видеть? Я так долго искал тебя. — Парень всё не отпускал руку шатенки, держал её аккуратно, но сильно. Тут Кэтрин буквально взорвалась. — Что случилось? Почему я не хочу тебя видеть? — Она перешла на крик. — Я доверилась тебе! А ты кинул меня! — Брюнет удивлённо поднял бровь. В каком смысле он кинул её? Ведь он просто пошёл в то здание, проверить, всё ли там в порядке, нет ли какой-то опасности. А когда вернулся за девушкой, она исчезла. Кейт начала успокаиваться. — Погоди, я думала ты просто взял и сбежал. Я ждала тебя, звала и в какой-то момент поняла, что это бесполезно. И я просто ушла. — Шатенка нервно закусила губу. — Ты думаешь, я бы поступил так с тобой? — Парень подошёл ближе, попрежнему держа девушку за руку. Ну мог, наверное мог так поступить. Ведь один так поступил уже. А как говорила мать Кэтрин: «Все мужики одинаковые и все они козлы». Кейт замялась. — Прости… Просто, сам понимаешь, мы с тобой едва знакомы. Я не знаю, что от тебя ожидать. И к тому же, меня уже предавали подобным образом. — По девушке резко пробежал табун мурашек и её передёрнуло от сильного порыва ветра, который начал подниматься. Эйдан, увидев это, снял свою рубашку, которая была накинута поверх футболки, и надел рубашку на девушку. — Спасибо. Наверное, не стоило купаться. Вечер всё-таки, хоть и было не холодно, но ветер не дремлет, так сказать. — Шатенка скрестила руки на груди, чтобы быстрее их согреть. Парень немного замялся, но всё же предложил проводить Кейт до дома. На его удивление, она согласилась. Почти всю дорогу до дома девушки они шли в тишине, лишь изредка перекидываясь парой неловких фраз. Не было тех беззаботных разговоров ни о чём и обо всём сразу, как в прошлый раз. Казалось, они оба хотели общаться, но не знали, с чего начать. У забора дома они попрощались, Эйдан уже начал уходить, но вдруг развернулся и спросил: — Я ведь тебе много раз звонил. Почему ты не подходила? Девушка сначала очень удивилась, но потом её осенило. — Так вот что это был за незнакомый номер, постоянно названивающий мне. — Девушка практически никогда не подходила к незнакомым номерам. Кому надо - смс напишут. А так, в большинстве случаев - это реклама и тому подобное. Шатенка нахмурилась. — А почему ты сообщения не писал? Как по итогу оказалось, парень много раз звонил, и девушка в итоге заблокировала его номер. И позже он писал ей сообщения. Но он уже был заблокирован. Кейт предложила парню зайти к себе. Пока она заваривала и разливала чай, Эйдан разблокировал свой номер у неё в телефоне и добавил его в телефонную книгу. Девушка села за стол, на диван рядом с парнем. Она взяла чашку чая в руку, делая небольшой глоток. — Может немного вина? Нервы успокоить, согреться. — Я не пью алкоголь. — Проговорил парень. — Согреться можно и чаем. И нервы успокоить им же. Зелёный чай прекрасно для этого подходит. Хочешь, добавь мяту, хочешь мелиссу, хочешь с ромашкой сделай. Но не стоит пить алкоголь. — Девушке стало немного не по себе. Она, конечно, не любитель выпить, но совсем не пить - это как-то странно. Они посидели ещё буквально полчасика, после чего брюнет начал собираться домой. — Спасибо за чай. Хорошо посидели. Я очень надеюсь что подобного больше не произойдёт. Ты очень интересный человек, и я хочу продолжить с тобой общение. — На всё это, девушка лишь улыбнулась, не проронив ни слова. Парень вызвал Uber. Приложение показывало, что машина будет через три минуты. Эйдан с Кейт вышли на улицу и стояли у входа на участок. Они просто стояли в тишине, поглядывая друг на друга. Эти минуты в ожидании такси прошли слишком быстро, вот уже и подъехал Форд. Брюнет посмотрел на девушку и начал приближаться к ней, в попытке обнять. Но шатенка сделала шаг назад, четко давая понять, что не стоит этого делать. Ведь, подумала она совсем другое. Поцелуй? Наверное. — Пока, Эйдан. Ещё увидимся. — Парень кивнул девушке и сел в такси. Кейт облокотилась на калитку, смотря вслед уезжающей машине. У неё в голове была каша. Но всё-таки наверное правильно она сделала, что не дала, как подумала, себя поцеловать. Насколько этому Эйдану можно доверять? Шатенка не до конца была уверена, что он говорил сегодня правду. И вообще, ей это надо? Он ей нравится? Сейчас над ней повисла совсем другая проблема, и имя ей Джейсон. Ведь надо разобраться с ним. Утром он повёл себя как истеричка. Так что нужно время, чтобы он успокоился и тогда с ним можно будет нормально поговорить. А может, ну его? Эйдан, как же не вовремя он появился. Или вовремя? — Так, пора спать. — Решила девушка, потому что здраво рассуждать она уже не в силах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.