ID работы: 10727854

How could I not know him?

Гет
NC-21
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я был не прав

Настройки текста
Девушка проснулась, не как ей хотелось бы, от лучей солнца, а от назойливого будильника. Нащупав телефон, с, уже раздражающим звуком, исходящим от него, шатенка посмотрела на экран, свет которого ударил ей в глаза, так как в комнате была полная темнота. Телефон показывал 6:00 АМ, а это значит, что до рассвета ещё час. Кейт радовало только то, что на улице тепло. Живя в Лос-Анджелесе можно забыть про пуховики и шапки. Когда и дома, и на улице тёплый воздух, гораздо легче вылезать, из ещё более тёплой кроватки. *** Вот уже время обеда. Девушка сидит за столом и общается с двумя официантками, с которыми она успела найти общий язык и сейчас они довольно хорошо общаются. — Девочки — начала Кейт, а вы случайно не знаете, где Джейсон? Целый день его не видела. В итоге выяснилось, что парень шатенки вообще уехал в другой конец города к своим родителям и вернётся только через несколько дней. Девушку огорчил данный факт, так как придётся ждать ещё, чтобы поговорить с парнем и всё выяснить. А тут ещё и Эйдан. Шатенку выдернул из мыслей до боли знакомый голос. — Привет… Кейт… Давай поговорим? — Спросил Джейсон, положив руку на плечо девушке. — Привет — Робко начала Кейт. — Ну давай поговорим. И… ты же вроде у родителей был. — Промолвила девушка. — Был, но решил вернуться. Очень неприятно внутри. Чувствую себя мудаком. Прости меня. Не знаю что на меня нашло утром. Я был не прав. *** На дворе стоял знойный вечер. Солнце уже давно село. Но на улице было невероятно хорошо и совсем не холодно. Казалось, асфальт, нагретый солнцем, отдавал всё своё тепло, отчего на улице было прекрасно. Не так жарко как днём, но и не было противного, пробирающего до мурашек ночного холода. Сегодня пара решила переночевать у Джейсона. — У тебя такой уютный и прелестный дом. Великолепно! — Восхищалась шатенка. — Ты ещё мою спальню не видела. — Лукаво глядя на девушку, произнёс парень. — Ты что творишь!? — Завопила Кейт, смеясь. Парень подхватил её на руки и понёс на второй этаж. Аккуратно толкая ногой дверь, Джейсон внёс шатенку в спальню. Комната была в серых тонах, на первый взгляд, довольно строгая, но очень эстетичная. Стены были тёмно-серые, выполненные под дерево. По потолку было проведено освещение, тянувшееся по периметру всей комнаты, тонкой лентой. Посередине комнаты, прислонённая изголовьем к стене, стояла большая серая двуспальная кровать. Казалось, это надувной матрас, ведь по бокам она выглядела так, как будто она надута. По всей стене, от пола и на метр вверх, тянулась полоса серого мрамора, по которой тоже была проведена желтая полоска освещения. На кровати было тёмно-серое постельное бельё, закрытое клетчатым серым пледом, скорее похожим на большой шарф. По бокам от кровати стояли две небольшие тумбы, с орнаментом мрамора. — Невероятно. — Тихо проговорила девушка. — Очень красиво. — Парень аккуратно спустил с рук шатенку, которая восхищённо рассматривала комнату. — А почему всё серое? Типо пятьдесят оттенков серого? — С усмешкой проговорила Кейт. — Не знаю. — Ответил парень. — Наверное выглядит солидно, атмосферно. Мне очень приятна эта комната. Есть в ней что-то. Ещё немного по разглядывая комнату, девушка повернулась к парню, который сидел на кровати и обнимал её за талию. Парень аккуратно поцеловал девушку. Постепенно поцелуй становился более глубоким и страстным, их языки переплетались в жарком танце страсти. Джейсон легко повалил шатенку на кровать, и целуя нежную шею Кейт, начал расстегивать рубашку и спускаться всё ниже. Постепенно он дошёл до живота девушки. Ниже ему спуститься не давали брюки, что он быстро исправил, развязывая ленточки пояса и стягивая их с Кейт. И вот, перед парнем открывается красивейшая картина. На его кровати лежит молодая девушка в одном нижнем белье. Блондин прильнул к животу девушки, нежно целуя его и аккуратно стягивая с неё нежно розовые кружевные трусики. Шатенка сглотнула вязкую слюну и ждала, что будет дальше, громко дыша и не произнося ни слова. Парень аккуратно провёл пальцами по клитору девушки, слушая как она ахает. И через момент девушка ощутила, как язык блондина проходится вверх-вниз по чувствительной зоне. Парень смотрит в глаза девушке, от чего та смущается и закрывает глаза. Он быстро снимает футболку и возвращается к шатенке. Блондин вновь немного высовывает язык, касаясь им клитора. Влажный язык медленно обводит клитор, проходясь по половым губам. Джейсон не торопится, делает всё аккуратно и нежно. Девушка неосознанно опускает взгляд вниз, наблюдая за блондином. Язык парня на мгновение проскальзывает внутрь шатенки. Затем блондин поднимается выше, продолжая целовать нежную кожу. Нависая над Кейт, лицом к лицу, отчего горячее дыхание обоих, обжигало кожу, парень тихо промолвил. — Это моё извинение за вчера. — Девушка поцеловала парня в губы. — Ну тогда и ты моё прими. — С этими словами шатенка сползла с кровати, вставая перед парнем на колени и расстёгивая ремень на его джинсах. После того, как со штанами и нижнем бельём было покончено, Кейт нежно взяла в руку, набухший от возбуждения, половой орган блондина. Немного поводив рукой вверх-вниз по половому члену, не сильно сжимая его, девушка приблизила лицо, беря горячую плоть в рот. Она начала двигаться осторожно и медленно. Бережно сдвигая кожицу до конца вниз, гуляла языком по головке, а рукой в это время продолжала двигать сверху вниз с небольшой амплитудой. Джейсон громко дышал, что ещё больше возбуждало шатенку двигаться быстрее. В какой-то момент блондин взял её за подбородок, прекращая то, чем она занималась. — Такими темпами я скоро кончу, а хотелось бы не только этого, несмотря, насколько это прекрасно. — Парень взял девушку под руки, сажая на себя. Сев сверху на парня, шатенка взяла в руку половой орган парня, насаживаясь на него и начиная медленно двигаться вверх-вниз. Спустя некоторое время девушка начала ускорять темп, поставив руки на кровать, по разные стороны от головы блондина. Он же, в свою очередь, положил руки на ягодицы шатенки, сжимая их. Парень положил девушку на себя, начиная двигаться с тем быстрым темпом, который задала Кейт. И уже через мгновение блондин выходит из девушки изливая своё семя ей на спину. Спустя пару минут, у шатенки начинает звонить телефон. Надев рубашку и быстро застегнув её, Кейт берёт телефон, видя на экране «Эйдан» и убегает в другую комнату. — Алло, привет. — Немного запыхавшись начала девушка. — Привет, я тебе писал… Много писал… А ты не отвечаешь. Решил позвонить. Я тебя не разбудил? Прости, что так поздно. — Протараторил брюнет. — Всё в порядке, я не сплю. Что-то случилось? — Шатенка нервно закусила губу. — Да нет, а ты дома? — Вопросил парень. — Нет, не дома. А что такое? — К Кейт в комнату пришёл Джейсон и смотрел на неё с неким недоумением. — Да, ничего. — Не без грусти в голосе промолвил брюнет и сбросил трубку.

***

Эйдан ещё несколько секунд потупил взгляд в дверь дома шатенки, и развернувшись на пятках пошёл в сторону шоссе. По дороге выкинул букет нежно-розовых пионов в ближайшую урну. — И на что я надеялся? — Себе под нос буркнул брюнет и поплёлся по набережной, раскалённой палящим зноем солнца.

***

В это время, Джейсон попытался узнать у шатенки, кто же ей звонил в столь поздний час. — Это подруга моя. Тебе не о чем беспокоиться. — Поцеловав блондина в лоб, девушка пошла в сторону кухни, в надежде что-нибудь перекусить. — Я дома не готовлю, всегда ем на работе, поэтому продуктов особо нет. Но я могу предложить что-нибудь заказать. — Промолвил парень. — Давай пиццу? — С улыбкой предложила шатенка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.